01/02/2016
Этим летом прям не знаю, всё таки Турция была в фаворитах - приехали на чистое море, на вкусную еду и неделю бездельничаете… а сейчас не знаю.
01/02/2016
Интересно, а у кого какой бюджет? Иногда смотрю Турцию и понимаю, что не так дешево-то туда летать))
02/02/2016
Себастьян:
Этим летом прям не знаю, всё таки Турция была в фаворитах - приехали на чистое море, на вкусную еду и неделю бездельничаете… а сейчас не знаю.
В Сочи полно таких же вариантов, и море такое же красивое и еда не менее вкусная
02/02/2016
Пофиг на доллар-евро. Едем в Испанию почти на три неделе. И не собираемся отказываться от отдыха....
05/02/2016
Абхазия в планах.
Предпочитаем отдых в кроссовках, а не в сланцах. Часа два на море max – а далее окрестности-достопримечательности, которые в пешей доступности и которые в таксистской доступности.
Или вначале в Грузию, а на след. год – Абхазия.
Предпочитаем отдых в кроссовках, а не в сланцах. Часа два на море max – а далее окрестности-достопримечательности, которые в пешей доступности и которые в таксистской доступности.
04/05/2016
Олег Ом:
вот такие точно планы, а то потом в грузию с паспортом не попасть после Абхазии
04/05/2016
Себастьян:
Этим летом прям не знаю, всё таки Турция была в фаворитах - приехали на чистое море, на вкусную еду и неделю бездельничаете…
Этим летом прям не знаю, всё таки Турция была в фаворитах - приехали на чистое море, на вкусную еду и неделю бездельничаете…
Лучше в Турцию, чем такую помойку как Крым. Да и по деньгам выйдет то же самое, но с намного лучшим сервисом.
14/06/2016
kysovue:
Лучше в Турцию, чем такую помойку как Крым. Да и по деньгам выйдет то же самое, но с намного лучшим сервисом.
В Крыму - не был, но старший товарищ сожалеет, что отдых в Турции - фактически слили. Не был на курортах Турции - только в Стамбуле. Товарищ постоянно ругает безобразное обслуживание и цены в Сочи и Крыму.
Сам предпочитаю отдых в Европе - был в Эстонии и Швеции в мае, летом - буду путешествовать по золотым городам России.
Ответить