09/11/2012
А я вот все-таки поехала в отпуск.
Ездила в Прагу.
Чудесный сказочный город.
Тихий, спокойный, размеренный.
Ездила в Прагу.
Чудесный сказочный город.
Тихий, спокойный, размеренный.
13/11/2012
Вернулся из Колумбии, это потрясающе. Портясающий климат, океан, а так же атмосфера. Планирую дальше открывать для себя Южную Америку.
02/09/2013
Кто был в болгарии, посоветуйте, стоит ли ехать? что понравилось а что нет, что посмотреть?
03/09/2013
О, хорошая тема! Отдых от обсуждения курьерок.
Отдыхала в Испании. Очень понравилось в Валенсии.
Отдыхала в Испании. Очень понравилось в Валенсии.
04/09/2013
Ездил на Канарские острова.
Про уровень сервиса и услуг могу сказать — 10 из 10, что не удивительно для них. Клуб Monte Anfi, о. Гран Канария.
Про уровень сервиса и услуг могу сказать — 10 из 10, что не удивительно для них. Клуб Monte Anfi, о. Гран Канария.
27/10/2013
Еду в Испанию не летом, а зимой на новый год и позже) Будем учиться управлять удаленно, строить и учиться контролировать не из офиса)
27/10/2013
Тоже были в Испании в конце сентября. В Ла Пинеде. Главной мечтой было побывать на матче Барселоны, сколько бы это не стоило Мечта исполнилась, счастлив, как ребенок))) Вообще в Испании красиво, особенно классно смотрятся пальмы рядом с соснами.
27/10/2013
В этом году отдыхал как никогда. Был в Турции, Испании и Чехии. Хотел еще в октябре на море, но не удалось, работы очень прибавилось.
29/10/2013
Алексей Пономаренко:
В этом году отдыхал как никогда. Был в Турции, Испании и Чехии.
В этом году отдыхал как никогда. Был в Турции, Испании и Чехии.
А в Чехии в какое время года были? А то планирую туда, но никак не определюсь когда туда лучше ехать.
29/10/2013
Был в октябре на Кипре, в Лимассоле. Наконец-то за много лет впервые выбрался в отпуск! Резкий контраст с московской погодой, вернее, непогодой)
Все очень хорошо, киприоты очень дружелюбны, говорят по русски. Даже выучил одно греческое слово)
Средиземное море в районе пляжей очень чистое и прозрачное, но особенно хорошо в горах.
Движение потустороннее, машины праворульные, брать не рискнул, чтобы потом не выезжать на встречку. Но цены на аренду вполне приемлемые, а интернет в моем отеле и в кафе на пляжах вообще бесплатный.
Все очень хорошо, киприоты очень дружелюбны, говорят по русски. Даже выучил одно греческое слово)
Средиземное море в районе пляжей очень чистое и прозрачное, но особенно хорошо в горах.
Движение потустороннее, машины праворульные, брать не рискнул, чтобы потом не выезжать на встречку. Но цены на аренду вполне приемлемые, а интернет в моем отеле и в кафе на пляжах вообще бесплатный.
30/10/2013
Александр Фролов, Лимассол не зря называют русским городом, там даже русские школы есть
А насчет движения. На самом деле, стоит попробовать поездить - и на второй день уже нет ощущения, что движение другое. Правда по прилету в Москву было непривычно первое время.
А насчет движения. На самом деле, стоит попробовать поездить - и на второй день уже нет ощущения, что движение другое. Правда по прилету в Москву было непривычно первое время.
08/11/2013
Хочу устроить перерыв в декабре и выбраться в Египет на недельку в Шарм. Пока думаем про MARITIM JOLIE VILLE ROYAL PENINSULA HOTEL & RESORT 5* (рядом с аэропортом). Привлекает отдельными бунгало а не номерами на этажах. Думаю перерыв на недельку зимой прибавит сил.
Вылет из Москвы планируем на 7 декабря. Возвращение 14 декабря. Если есть желающие присоединиться к группе из трёх молодых людей (24-29) — милости прошу. В компании 2 юриста и инженер-программист (один юрист женат ).
Вылет из Москвы планируем на 7 декабря. Возвращение 14 декабря. Если есть желающие присоединиться к группе из трёх молодых людей (24-29) — милости прошу. В компании 2 юриста и инженер-программист (один юрист женат ).
Ответить