18/12/2013
Цитата:
Мы сейчас перешли на стеллажи на зацепах
Отличная штука, спасибо!
Мы сейчас перешли на стеллажи на зацепах
Для меня как оптовика "сезонника" просто палочка выручалочка.
Только жаль что полки отдельно не продают, теперь у меня есть лишние стойки
18/12/2013
При заказе два комплекта привезли без стоек (сборных). Как потом выяснилось у них продаются отдельно и полки (по 4 или 5) и стойки (уже не разборные). Сейчас на сайте этой информации не вижу, но они назывались просто ст11, что ли, без буквы К.
22/03/2014
Мы до того как передали сборку заказов на аутсорс брали стойки в стальном мире, который тут выше уже упоминался, а полки Б/У через авито. Получили те-же стеллажи, но реально раза в 2 дешевле.
До этого все полностью Б/У брали отличные металлические стеллажи. Сейчас точно по ценам не скажу, но получалось 2 ряда, причем 3 метра высотой, в районе 30 тыс...
Так что я бы рекомендовал в начале на том же авито Б/У посмотреть и только потом уже новые, если сейчас там ничего путнего нет...
До этого все полностью Б/У брали отличные металлические стеллажи. Сейчас точно по ценам не скажу, но получалось 2 ряда, причем 3 метра высотой, в районе 30 тыс...
Так что я бы рекомендовал в начале на том же авито Б/У посмотреть и только потом уже новые, если сейчас там ничего путнего нет...
22/03/2014
Я дважды окупала у производителя www.metzavod.ru
Просто набирала необходимое количество полок и стоек.
Просто набирала необходимое количество полок и стоек.
24/03/2014
Хорошие стеллажи в Костораме.
Можно комплектами купить, а можно и по частям собрать. Цена адекватная (2000 руб за стеллаж 2000*1100*500) с металлическими полками.
Можно комплектами купить, а можно и по частям собрать. Цена адекватная (2000 руб за стеллаж 2000*1100*500) с металлическими полками.
24/03/2014
VKolmagorov:
эти стеллажи есть почти у всех, в стальном мире они получаются сильно дешевле.
А на подхват сойдет, докупал как-то в оби за наличку полки по 1,5 метра
11/06/2021
Коллеги, всем доброго времени суток!Озадачились с оборудованием склада, хотим поставить себе 6-полочные стеллажи, при этом желаемые параметры: высота 2000 мм, ширина 1000 мм, глубина 600 мм. Будем ста Еще...
Коллеги, всем доброго времени суток!
Озадачились с оборудованием склада, хотим поставить себе 6-полочные стеллажи, при этом желаемые параметры: высота 2000 мм, ширина 1000 мм, глубина 600 мм. Будем ставить 8 рядов по 8 стеллажей.
Поискал, что где есть, удивился сначала, что 6-полочных с высотой 2 метра не так просто найти оказалось, обычно на 6 полок 2,5 предлагают. И по цене разброс порядочный. Пока нашел оптимальный вариант с ценой одного ряда 22 224,00 руб.:
http://www.metalcity.ru/catalog/stellagi/arhivnye/st/
то есть на все должо уйти 177 792 руб.
Может кто делал и варианты получше знает? Свернуть
Озадачились с оборудованием склада, хотим поставить себе 6-полочные стеллажи, при этом желаемые параметры: высота 2000 мм, ширина 1000 мм, глубина 600 мм. Будем ставить 8 рядов по 8 стеллажей.
Поискал, что где есть, удивился сначала, что 6-полочных с высотой 2 метра не так просто найти оказалось, обычно на 6 полок 2,5 предлагают. И по цене разброс порядочный. Пока нашел оптимальный вариант с ценой одного ряда 22 224,00 руб.:
Алексей_К |
Добрый день! Подниму темку) Так как сам недавно задался этим же вопросом, я заказывал здесь стеллажиplastic-system.ru ,очень большой выбор и грамотные консультанты, посоветовали что почём)
11/06/2021
Коллеги, всем доброго времени суток!Озадачились с оборудованием склада, хотим поставить себе 6-полочные стеллажи, при этом желаемые параметры: высота 2000 мм, ширина 1000 мм, глубина 600 мм. Будем ста Еще...
Коллеги, всем доброго времени суток!
Алексей_К |
Раньше мы покупали полки и стойки к стеллажам.
И собирали их сами.
Было в 2018 - 439 руб за полку, 257 руб за стойку
В 2021 стало - 875 руб за полку, 489 руб за стойку.
Ровно в 2 раза дороже!
Кто-нибудь знает, почему так поднялись цены?
У меня возникла навязчивая идея делать полки из дерева - товар у нас легкий.
16/08/2021
Цены на прокат растут с сентября 2020 каждую неделю (medved1.ru)
Причина во многом искусственная, а значит скоро цены будут снижаться.
Причина во многом искусственная, а значит скоро цены будут снижаться.
16/08/2021
Раньше мы покупали полки и стойки к стеллажам.И собирали их сами.Было в 2018 - 439 руб за полку, 257 руб за стойкуВ 2021 стало - 875 руб за полку, 489 руб за стойку.Ровно в 2 раза дороже!Кто-нибудь зн Еще...
Раньше мы покупали полки и стойки к стеллажам.
И собирали их сами.
Ровно в 2 раза дороже!
У меня возникла навязчивая идея делать полки из дерева - товар у нас легкий. Свернуть
И собирали их сами.
Ровно в 2 раза дороже!
У меня возникла навязчивая идея делать полки из дерева - товар у нас легкий. Свернуть
Денис Д. ИП, Торговля (мини-компания) |
Ответить