24/08/2004
Свой интернет магазин я сделал 6 месяцев назад максимальный оборот был 2000 у.е. ,а прибыль 300 у.е.
Интересно ,а сколько может заработать интернет магазин.
Без указания адреса магазина и ответе: «Сколько реально можно заработать?»
Интересно ,а сколько может заработать интернет магазин.
Без указания адреса магазина и ответе: «Сколько реально можно заработать?»
24/08/2004
А чем торгуете и сколько наименований товара? 6 месяцев не много конечно, но прибыли и обороты смешные... У нас на старте в несколько раз больше было. А сейчас 50000-60000 оборот и 8000 из них разница. Правда расходы растут непомерно - уже за 5000 перевалили. Нам еще года нет. Народ по несколько миллионов в год имеет обороты... знакомые. Но правда затраты у них большие очень. Мы постараемся минимизировать затраты на следующих этапах развития.
24/08/2004
да. бытовая химия и косметика - другие конечно обороты и прибыли... Хотя наверное и тут можно достичь нормальных сумм. Нужно увеличивать ассортимент постоянно...Рекламу давать недорогую самую пока.
24/08/2004
меня заинтересовал ассортимент компании которая у вас в почте фигурирует. Особенно медицинские дела... Мы готовы рассмотреть любые варианты сотрудничества. Если не против - пришлите нам пожалуйста свои условия и цены.
26/06/2005
Сколько "может" заработать интернет-магазин - цифры Озона всем известны, но не каждому под силу потянуть такой проект.
На бытовой химии и косметике можно догнать до 1-2 тысяч, но надо очень постараться и предлагать что-то интересное - бытовая химия в каждом оффлайн магазине есть, а косметика - нужно что-то интересное...
На бытовой химии и косметике можно догнать до 1-2 тысяч, но надо очень постараться и предлагать что-то интересное - бытовая химия в каждом оффлайн магазине есть, а косметика - нужно что-то интересное...
26/06/2005
А зачем Вы торгуете бытовой химией и косметикой с 15% накруткой? Если розничные магазины продают ее, наценивая 100%, то почему нельзя продавать, наценивая 50%, и жить нормально? ИМХО, 15% наценка в этим товаром - мелкооптовая цена.
26/06/2005
2 Dmitry Lebedev
Ну если она чистая, то тогда это конечно по-веселее, но все-равно маловато получается.
Ну если она чистая, то тогда это конечно по-веселее, но все-равно маловато получается.
26/06/2005
2 Люда:
А какая прибыль по Вашему мнению должна быть? В процентах. Мне кажется, 15% - вполне хорошо. Правда, я не знаю рынка косметики и химии.
А какая прибыль по Вашему мнению должна быть? В процентах. Мне кажется, 15% - вполне хорошо. Правда, я не знаю рынка косметики и химии.
27/06/2005
20% мне кажется лучше было бы. Хотя сколько не заработай, молодой магазин почти все в раскрутку вбухает, так что эти проценты опять в затраты на магазин превратяться. Обычно чем дешевле товар, тем больше в % наценка. Мелочевку по несколько рублей за шт крутят в 3-5 раз, хотя конечно ее и продать нужно очень много.
27/07/2006
Владимир, не согласен с Вами. Всё зависит от вида деятельности. Думаю плазма и Hi-Fi не имеют 30%, но в денежном выражении прибыль с одной продажи намного превышает накладные и прочие расходы.
Ответить