02/02/2007
Dmitry Lebedev:
А какая прибыль по Вашему мнению должна быть? В процентах. Мне кажется, 15% - вполне хорошо. Правда, я не знаю рынка косметики и химии.
А какая прибыль по Вашему мнению должна быть? В процентах. Мне кажется, 15% - вполне хорошо. Правда, я не знаю рынка косметики и химии.
мы торгуем этим (косм. парф. быт.химия) оптом и в розницу но офлайн
разброс от 4 до 40% в зависимости от клиента, есть свыше 20 градаций цен + АВСХ самого товара
в собстенную розницу товар так же уходит от 10 до 50% - тут кроме АВСХ товара еще имеет значение регион расположения роз. магазина
есть еще филиалы - для них свои категории цен
и это все с собственной транспортной доставкой по югу России, вплоть до Волгограда
ИМ нет (хозяин не дорос еще) и какой % должен был бы быть в ИМ доже не представляю
06/02/2007
Sedoy:
офлайн
разброс от 4 до 40% в зависимости от клиента
офлайн
разброс от 4 до 40% в зависимости от клиента
это как? вроде в обычных магазинах цена одинакова для всех.
Sedoy:
ИМ нет (хозяин не дорос еще) и какой % должен был бы быть в ИМ доже не представляю
в интернет-магазине цену надо делать ниже, чем обычно, чтоб покупатели свою выгоду видели. Хотя считайте сами, какие у вас расходы будут (доставка, сайт, раскрутка и т.д.), ваш бизнес.
Ответить