подписка
Подписаться

Как развивать бизнес по бухгалтерским услугам?

Подписка на RSS
Кристина Вармилова
Бухгалтерия, EVRAZ
18/04/2018
Вообще, я не планировала постоянно работать на дому. В декрете частенько подрабатывала фрилансером на бирже фриланса. Специализируюсь на выполнении и ведении бух. отчетности, поэтому заказчиков было не трудно найти. Постепенно подработка перешла в более серьезное русло и с недавних пор стала моим основным видом заработка. Теперь я пользуюсь доской авито и публикую там объявления, для более продуктивной работы. Пока все идет отлично и "бросать" работу не планирую)
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Кристина Вармилова
Бухгалтерия, EVRAZ
18/04/2018
Вообще, я не планировала постоянно работать на дому. В декрете частенько подрабатывала фрилансером на бирже фриланса. Специализируюсь на выполнении и ведении бух. отчетности, поэтому заказчиков было не трудно найти. Постепенно подработка перешла в более серьезное русло и с недавних пор стала моим основным видом заработка. Теперь я пользуюсь доской авито и публикую там объявления, для более продуктивной работы. Пока все идет отлично и "бросать" работу не планирую)
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Elena D.
ЧАСТНИК, B2B-услуги (Платежи и финансы, мини-компания)
18/11/2018
Перейти к исходному сообщению
По запросу "Бухгалтерские услуги" в месяц в яндексе 26000 показов. Если добавить в Москве - 1050. Если поискать по слову бухгалтер аутсорсинг, то всего 400 показов. Отсюда можно сделать выво Еще...
По запросу "Бухгалтерские услуги" в месяц в яндексе 26000 показов. Если добавить в Москве - 1050. Если поискать по слову бухгалтер аутсорсинг, то всего 400 показов.

Отсюда можно сделать вывод, что это направление крайне не интересно аудитории. Свернуть
Фролик  Фролик

Аутсоринг не для широкго круга интересов, в отличие от сетевого маркетинга, она для настоящего бизнеса с деньгами, т.к. обслуживание по деньгам там не маленькое. Обывателю, да это скучно, "батаны там седят целыми днями". Но если у вы развернули бизнес до 3 млн. руб. Налоги платить придется - штрафы не малюсенькие, вы побежите в бухгалтерию уже точно опытную и будете умолять, чтобы вас выручили.
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы