18/04/2018
Вообще, я не планировала постоянно работать на дому. В декрете частенько подрабатывала фрилансером на бирже фриланса. Специализируюсь на выполнении и ведении бух. отчетности, поэтому заказчиков было не трудно найти. Постепенно подработка перешла в более серьезное русло и с недавних пор стала моим основным видом заработка. Теперь я пользуюсь доской авито и публикую там объявления, для более продуктивной работы. Пока все идет отлично и "бросать" работу не планирую)
18/04/2018
Вообще, я не планировала постоянно работать на дому. В декрете частенько подрабатывала фрилансером на бирже фриланса. Специализируюсь на выполнении и ведении бух. отчетности, поэтому заказчиков было не трудно найти. Постепенно подработка перешла в более серьезное русло и с недавних пор стала моим основным видом заработка. Теперь я пользуюсь доской авито и публикую там объявления, для более продуктивной работы. Пока все идет отлично и "бросать" работу не планирую)
18/11/2018
По запросу "Бухгалтерские услуги" в месяц в яндексе 26000 показов. Если добавить в Москве - 1050. Если поискать по слову бухгалтер аутсорсинг, то всего 400 показов. Отсюда можно сделать выво Еще...
По запросу "Бухгалтерские услуги" в месяц в яндексе 26000 показов. Если добавить в Москве - 1050. Если поискать по слову бухгалтер аутсорсинг, то всего 400 показов.
Отсюда можно сделать вывод, что это направление крайне не интересно аудитории. Свернуть
Отсюда можно сделать вывод, что это направление крайне не интересно аудитории. Свернуть
Фролик |
Аутсоринг не для широкго круга интересов, в отличие от сетевого маркетинга, она для настоящего бизнеса с деньгами, т.к. обслуживание по деньгам там не маленькое. Обывателю, да это скучно, "батаны там седят целыми днями". Но если у вы развернули бизнес до 3 млн. руб. Налоги платить придется - штрафы не малюсенькие, вы побежите в бухгалтерию уже точно опытную и будете умолять, чтобы вас выручили.
Ответить