10/01/2014
kuzmin:
Илья Минин :
Те же Бетта Продакшн. На сколько я помню, стоимость сборки заказа на порядок ниже обойдется
Ага, 60руб Если серьезно, то за второй и далее обычно берут меньше. Рублей 30-20. Что все равно очень много.
Фулфилмент пока только для единичного товара в заказе с хорошей наценкой.
Илья Минин :
Те же Бетта Продакшн. На сколько я помню, стоимость сборки заказа на порядок ниже обойдется
Ага, 60руб Если серьезно, то за второй и далее обычно берут меньше. Рублей 30-20. Что все равно очень много.
Фулфилмент пока только для единичного товара в заказе с хорошей наценкой.
Да меня в принципе и 70р устраивает - мне продажи от поставщика не приносят никакой прибыли сейчас (самому кататься приходится), так хоть что-то.
13/01/2014
Твой Курьер:
У нас предложение не запрашивали?
У нас предложение не запрашивали?
У вас не нашел на сайте комплектацию, потому и не запрашивал.
13/01/2014
Твой Курьер:
там же где все цены. 30 рублей за артикул
там же где все цены. 30 рублей за артикул
http://www.tvoykurier.ru/tarifs/ishop/inetshop/
Гиде?) Кидайте ком пред alex@all4rc.ru - будем выбирать.
14/01/2014
Не хочется создавать новую тему, поэтому спрошу в этой.
Можете посоветовать курьерскую компанию, которая готова на первых порах доставлять не более 1 заказа в 1-2 дня, забор со склада в Подмосковье (15 км от МКАД) и с кассовым обслуживанием.
Интернет магазин у нас будет готов к 1 марта, но с периодичностью заявки регулярно поступают с других ресурсов уже сейчас. Хотелось бы их обработать, соответственно при запуске магазина заказов будет больше и работать будем с той курьерской компанией, которой заключим договор сейчас.
Можете посоветовать курьерскую компанию, которая готова на первых порах доставлять не более 1 заказа в 1-2 дня, забор со склада в Подмосковье (15 км от МКАД) и с кассовым обслуживанием.
Интернет магазин у нас будет готов к 1 марта, но с периодичностью заявки регулярно поступают с других ресурсов уже сейчас. Хотелось бы их обработать, соответственно при запуске магазина заказов будет больше и работать будем с той курьерской компанией, которой заключим договор сейчас.
14/01/2014
Vladimir Chemiz:
Не знаю как сейчас, но раньше аксиомус не чурался никаких объемов. С нами начинали работать с 1 заказа в неделю. Можете кстати студентов нанять попробовать)
15/01/2014
all4rc.ru:
Не знаю как сейчас, но раньше аксиомус не чурался никаких объемов
Не знаю как сейчас, но раньше аксиомус не чурался никаких объемов
С ним сейчас и общаемся, но решения пока не поступило и поэтому ищу дополнительные варианты.
all4rc.ru:
Можете кстати студентов нанять попробовать)
Можете кстати студентов нанять попробовать)
Как я уже упоминал, склад в Подмосковье. И логистика с использованием студентов, которые будут мотаться за каждым заказом туда, более чем неправильная. К тому же дороговато каждого кассовым аппаратом обеспечивать.
Ответить