02/08/2013
Varcom:
Я хочу услышать контакты людей/организаций, готовых финансировать интернет-проекты. Точка.
Я хочу услышать контакты людей/организаций, готовых финансировать интернет-проекты. Точка.
Каков наглец )) Ну, с такими подходами, чувак, тебя везде будут на... посылать. В том числе и инвесторы, и кредитные учреждения.
04/08/2013
bukka:
Ну, с такими подходами, чувак, тебя везде будут на... посылать. В том числе и инвесторы, и кредитные учреждения.
Ну, с такими подходами, чувак, тебя везде будут на... посылать. В том числе и инвесторы, и кредитные учреждения.
Пожалуй, что и здесь гражданина отправили в эротическое путешествие. Но вежливо
05/08/2013
bukka:
Каков наглец )) Ну, с такими подходами, чувак, тебя везде будут на... посылать. В том числе и инвесторы, и кредитные учреждения.
Пользомер: < [0] 1 2 3 4 >
Мой пользомер показывает, что ваше сообщение не содержит полезной информации. Будьте внимательнее.
05/08/2013
mersi:
Mersi у нас - эротоман.
Зачем зашел ты в форум к нам?
Здесь не найдешь ты голых дам.
06/08/2013
Алексей Пономаренко:
Скорее всего парень рассчитывает на ссылки в подписи
Скорее всего парень рассчитывает на ссылки в подписи
Вообще-то парень рассчитывал на помощь знающих людей. К сожалению, таких полезных людей не нашлось.
Ну что ж, постебаемся над теми, кто пытается самоутвердиться, осмеивая других.
06/08/2013
Так Вы почитайте/посмотрите интервью потенциальных инвесторов. Многое поймете. Идеи не стоят ничего.
Ответить