15/06/2015
Выбираю CMS для своего ИМ.
Очень понравился OpenCart. Я его изучил, поставил, и он даже заработал.
Начал изучать шаблоны/модули, все есть.
Однако аппетит приходит во время еды. Хочу готовый Iphone клиент для CMS. Для OpenCarta есть только mobi-cart клиент. Стоит 39 (или 70) долларов в месяц, но в принципе недорого.
Я задал разработчикам вопросы, но большая вероятность, что их ответы будут отрицательными (мне нужно проверять остатки товара, кроме того я фигею с возможности (невозможности) просчитывать доставку плюс очень странным средствам платежа... типа Paypal и прочих.
Поэтому готов построить ИМ на чем то другом, лишь бы Ipad\iPhone клиент был бы готов быстро.
Если знаете другие движки с готовым клиентом, дайте знать. Разрабатывать клиент за серьезные деньги не готов, надо срочно и дешево.
P.S. Если кому это не актуально, то рекомендую ОпенКарт. Все есть кроме Ipad клиента (номинально и он есть).
Очень понравился OpenCart. Я его изучил, поставил, и он даже заработал.
Начал изучать шаблоны/модули, все есть.
Однако аппетит приходит во время еды. Хочу готовый Iphone клиент для CMS. Для OpenCarta есть только mobi-cart клиент. Стоит 39 (или 70) долларов в месяц, но в принципе недорого.
Я задал разработчикам вопросы, но большая вероятность, что их ответы будут отрицательными (мне нужно проверять остатки товара, кроме того я фигею с возможности (невозможности) просчитывать доставку плюс очень странным средствам платежа... типа Paypal и прочих.
Поэтому готов построить ИМ на чем то другом, лишь бы Ipad\iPhone клиент был бы готов быстро.
Если знаете другие движки с готовым клиентом, дайте знать. Разрабатывать клиент за серьезные деньги не готов, надо срочно и дешево.
P.S. Если кому это не актуально, то рекомендую ОпенКарт. Все есть кроме Ipad клиента (номинально и он есть).
15/06/2015
16р.рф, а с какими CMS вообще интегрируется ipad - клиент? Может быть лучше всё-таки мобильная версия сайта, если к вам например, зайдёт покупатель с Самсунга на Андроиде, тогда что он увидит?
15/06/2015
Забудьте про эту затею. Чтобы мобильное приложение дало выхлоп - оно должно быть в топе, т.е. кто-то увидел приложение, поставил и сделал заказ. А дальше потребуется отслеживание статуса доставки, пуш уведомления, раскатка на андроид. Да и поддерживать такое приложение кто-то должен, т.е. как минимум 1 штатная единица персонала. Даже крупный ритейл пытается привлечь аудиторию в мобильные приложения, но судя по их потугам у них это не очень получается.
А использовать всякие шаблонные сервисы, которые могут выгружать каталог в приложение и позволять оформить заказ - это, в принципе, все что они могут делать.
А использовать всякие шаблонные сервисы, которые могут выгружать каталог в приложение и позволять оформить заказ - это, в принципе, все что они могут делать.
15/06/2015
Еще такой момент - мобильное приложение хорошо для таких сервисов и магазинов, куда пользователи возвращаются постоянно, например, заказ суши. И да, продвигать мобильное приложение придется отдельно.
В магазинах, открытых на нашем сервисе, мы используем адаптивный дизайн (есть такой плагин). В этом случае сайт магазина будет доступен для обычных поисковиков, и его можно будет продвигать обычными способами - SEO и контекстная реклама.
Адаптивный дизайн обеспечивает удобный просмотр сайта магазина с любых устройств - от смартфонов до обычных мониторов и телевизоров. Дизайн как бы подстраивается к текущему разрешению устройства посетителя, при необходимости скрывая или перемещая второстепенные детали, изменяя состав и взаимное расположение блоков.
Поэтому если вы ищете способ, при котором сайт вашего магазина будет удобен для мобильных пользователей и у вас нет огромного бюджета на создание и продвижение мобильных приложений для всех основных платформ (IOS, Android, Windows), обратите внимание на адаптивный дизайн.
В магазинах, открытых на нашем сервисе, мы используем адаптивный дизайн (есть такой плагин). В этом случае сайт магазина будет доступен для обычных поисковиков, и его можно будет продвигать обычными способами - SEO и контекстная реклама.
Адаптивный дизайн обеспечивает удобный просмотр сайта магазина с любых устройств - от смартфонов до обычных мониторов и телевизоров. Дизайн как бы подстраивается к текущему разрешению устройства посетителя, при необходимости скрывая или перемещая второстепенные детали, изменяя состав и взаимное расположение блоков.
Поэтому если вы ищете способ, при котором сайт вашего магазина будет удобен для мобильных пользователей и у вас нет огромного бюджета на создание и продвижение мобильных приложений для всех основных платформ (IOS, Android, Windows), обратите внимание на адаптивный дизайн.
15/06/2015
Александр Фролов:
Отлично! Но только ваши сайты не проходят проверку на user friendly (удобный для пользователя) для мобильных устройств.
https://www.google.com/webmasters/tools ... -friendly/
15/06/2015
qualified:
ваши сайты не проходят проверку на user friendly (удобный для пользователя) для мобильных устройств.
ваши сайты не проходят проверку на user friendly (удобный для пользователя) для мобильных устройств.
При установленном плагине адаптивного дизайна проверка Google проходит успешно на 100%.
Или вы имеете в виду какую-то еще проверку?
15/06/2015
Да, сайт нашего сервиса не адаптирован, пока мы не ставили перед собой эту задачу. Но плагин адаптивного сайта уже доступен для интернет-магазинов, открываемых на нашем сервисе.
15/06/2015
Александр Фролов:
По указанной ссылке - Гугл сервис, который проверяет сайты на мобайл френдли.
15/06/2015
Александр Фролов:
Да, сайт нашего сервиса не адаптирован, пока мы не ставили перед собой эту задачу.
Да, сайт нашего сервиса не адаптирован, пока мы не ставили перед собой эту задачу.
Для поиска с мобильных устройств будет плохо.
15/06/2015
qualified:
Да, согласен, надо делать.
Мы только недавно сделали плагин адаптивного дизайна и в первую очередь предлагаем его для наших клиентов.
Наши маркетологи пока не поставили задачу адаптации сайта сервиса для мобильной версии, видимо, анализируя посещаемость. Но, разумеется, этим сайтом мы тоже займемся в свое время.
16/06/2015
Цитата:
Хочу готовый Iphone клиент для CMS
Хочу готовый Iphone клиент для CMS
Речь о мобильном приложении для Панели управления CMS?
Ответить
Читайте также
04/02/2021
Российские и мировые ритейлеры отмечают рост продаж в мобильных каналах. Кому нужно разрабатывать мобильные приложения, чем это может быть полезно и ритейлеру, и его аудитории...
Подробнее