21/08/2017
Я стал искать менеджера данные которого были указаны в письме от Nordea. Адрес оказался правильный там действительно находиться отделение банка, но номера телефона который был в письме нет и такого ме Еще...
Я стал искать менеджера данные которого были указаны в письме от Nordea. Адрес оказался правильный там действительно находиться отделение банка, но номера телефона который был в письме нет и такого менеджера тоже.Пришлось отправить копию письма на их контактную почту (я написал что хочу открыть у них счёт но переживаю что могу попасть на мошенников). Свернуть
Шишкин Максим Директор, 1983RteamG |
Друзья, не будьте наивными. Нет там никакого открытия счёта, деньги поступают на счёт этого господина "шахтёра из германии".
22/08/2017
Мы получили деньги от этого человека в Казахстане через нашего друга в России, но у нас была проблема с обменным курсом и налогообложением в KZ, потому что перевод был сделан в долларах на наш счет в местной валюте из банка deutsche, и мы не могли получить деньги. Мы решили отменить контракт с ним через две недели. Я удивлен, что здесь так много сказано, так как я пытался узнать больше о нем и о том, на кого он на самом деле работает. В любом случае нам просто нужно позаботиться о встрече с людьми в Интернете.
22/08/2017
Мы получили деньги от этого человека в Казахстане через нашего друга в России, но у нас была проблема с обменным курсом и налогообложением в KZ, потому что перевод был сделан в долларах на наш счет в Еще...
Мы получили деньги от этого человека в Казахстане через нашего друга в России, но у нас была проблема с обменным курсом и налогообложением в KZ, потому что перевод был сделан в долларах на наш счет в местной валюте из банка deutsche, и мы не могли получить деньги. Мы решили отменить контракт с ним через две недели. Я удивлен, что здесь так много сказано, так как я пытался узнать больше о нем и о том, на кого он на самом деле работает. В любом случае нам просто нужно позаботиться о встрече с людьми в Интернете. Свернуть
Дерендяева Михайлова исполнительный директор, Михайлова агро |
Очень любопытно кто эти Владимир Кадыров и Дерендяева Михайлова. Оба пишут одно и тоже сообщение, оба рассказывают о предполагаемой порядочности инвестора. Не наш ли это немец пытается "отбелить" свой "бизнес"? Представляю как трудно эту схему настроить по новой и чтобы в сети об этом ни слуху ни духу
22/08/2017
Я получил свой перевод через банк deutsche, но у нас возникла проблема с нашим счетом в местной валюте в KZ от властей, мы пробовали все средства и позже отклонили контракт с ним. Я не знаю Nordea, но просто будьте осторожны.
22/08/2017
Я получил свой перевод через банк deutsche, но у нас возникла проблема с нашим счетом в местной валюте в KZ от властей, мы пробовали все средства и позже отклонили контракт с ним. Я не знаю Nordea, но Еще...
Я получил свой перевод через банк deutsche, но у нас возникла проблема с нашим счетом в местной валюте в KZ от властей, мы пробовали все средства и позже отклонили контракт с ним. Я не знаю Nordea, но просто будьте осторожны. Свернуть
Дерендяева Михайлова исполнительный директор, Михайлова агро |
Я ему отправил 4 пути перевода денег на мой счёт, там и через Америку, Германию, Китай.
Но почему то сказали что они не могут перевести и нужно открыть счёт в Nordea.
22/08/2017
Я получил свой перевод через банк deutsche, но у нас возникла проблема с нашим счетом в местной валюте в KZ от властей, мы пробовали все средства и позже отклонили контракт с ним. Я не знаю Nordea, но Еще...
Дерендяева Михайлова:
Я получил свой перевод через банк deutsche, но у нас возникла проблема с нашим счетом в местной валюте в KZ от властей, мы пробовали все средства и позже отклонили контракт с ним. Я не знаю Nordea, но просто будьте осторожны.
Я ему отправил 4 пути перевода денег на мой счёт, там и через Америку, Германию, Китай.
Но почему то сказали что они не могут перевести и нужно открыть счёт в Nordea. Свернуть
А Вы не понимаете почему?
22/08/2017
ПОЛНЫЙ БРЕД! НЕ ЖДИТЕ! ДЕНЬГИ НЕ ПРИДУТ! Теми оленями которыми их отравляют ВЫ их никогда не дождетесь!
САМЫЕ НАДЕЖНЫЕ и ПРОЗРАЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ это прямые переводы! ЧИСТО! ПРОЗРАЧНО! Каждый решает свои задачи!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что ГОСПОДА прочитают: А НЕ ПОПРОБОВАТЬ ВАМ ПОРАБОТАТЬ, например, на шахте? Хватит дурить голову тем, кто хочет и может работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САМЫЕ НАДЕЖНЫЕ и ПРОЗРАЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ это прямые переводы! ЧИСТО! ПРОЗРАЧНО! Каждый решает свои задачи!
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что ГОСПОДА прочитают: А НЕ ПОПРОБОВАТЬ ВАМ ПОРАБОТАТЬ, например, на шахте? Хватит дурить голову тем, кто хочет и может работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22/08/2017
Шишкин Максим:
Дерендяева Михайлова:
А Вы не понимаете почему? Свернуть
Евгений Губаренко Разработчик, Реальна Хата |
Да всё понятно, только в чём его выгода. Понятно что я перед тем как открыть счёт в каком то зарубежном банке сначала соберу про него информацию и если что то меня не устроит я в нём ничего не открою.
23/08/2017
Да всё понятно, только в чём его выгода. Понятно что я перед тем как открыть счёт в каком то зарубежном банке сначала соберу про него информацию и если что то меня не устроит я в нём ничего не открою.[/quoя тte]
Добрый день, Максим! Я так же вела переговоры с данным инвестором, тоже дошли до открытия счета в Нордии, так же нашла официальный сайт Нордии и он почему то не совпал с сылкой данной в письме, это абсолютно два разных сайта. Так же скинула копию письма на электронку в данный банк и тоже жду результатов. Если не сложно, то можно будет поделиться чем у Вас дело закончится, можно даже на электронку ddola@mail.ru
Добрый день, Максим! Я так же вела переговоры с данным инвестором, тоже дошли до открытия счета в Нордии, так же нашла официальный сайт Нордии и он почему то не совпал с сылкой данной в письме, это абсолютно два разных сайта. Так же скинула копию письма на электронку в данный банк и тоже жду результатов. Если не сложно, то можно будет поделиться чем у Вас дело закончится, можно даже на электронку ddola@mail.ru
23/08/2017
Да всё понятно, только в чём его выгода. Понятно что я перед тем как открыть счёт в каком то зарубежном банке сначала соберу про него информацию и если что то меня не устроит я в нём ничего не открою.
Вы - нет, Вы умный, а сколько не таких умных как Вы, сколько таких, что отказываются верить в иллюзию всего происходящего и по тупому отправляют бабки - открывают этот так называемый счёт. Уверен тут написало намного меньше тех кому на самом деле писал "наш немец" и , конечно, никто не напишет кто всё-таки не смог избавиться от соблазна и "открыл счёт"
23/08/2017
Да всё понятно, только в чём его выгода. Понятно что я перед тем как открыть счёт в каком то зарубежном банке сначала соберу про него информацию и если что то меня не устроит я в нём ничего не открою. Еще...
Да всё понятно, только в чём его выгода. Понятно что я перед тем как открыть счёт в каком то зарубежном банке сначала соберу про него информацию и если что то меня не устроит я в нём ничего не открою.[/quoя тte]
Добрый день, Максим! Я так же вела переговоры с данным инвестором, тоже дошли до открытия счета в Нордии, так же нашла официальный сайт Нордии и он почему то не совпал с сылкой данной в письме, это абсолютно два разных сайта. Так же скинула копию письма на электронку в данный банк и тоже жду результатов. Если не сложно, то можно будет поделиться чем у Вас дело закончится, можно даже на электронку ddola@mail.ruСвернуть
Добрый день, Максим! Я так же вела переговоры с данным инвестором, тоже дошли до открытия счета в Нордии, так же нашла официальный сайт Нордии и он почему то не совпал с сылкой данной в письме, это абсолютно два разных сайта. Так же скинула копию письма на электронку в данный банк и тоже жду результатов. Если не сложно, то можно будет поделиться чем у Вас дело закончится, можно даже на электронку ddola@mail.ruСвернуть
Ольга Дерендяева Глава КФХ, КФХ |
Все эти господа надеяться, что каждый из адресатов не будет так тщательно проверять контакты. Когда предлагаются такие инвестиции 10 миллионов! Могу говорить за себя, что сумму, которую я ищу для своего проекта намного скромнее. А тут такие шикарные условия, с акцентом на порядочность! Оформление удаленно (приеду через 2 месяца!), деньги дают не маленькие!
Из личного опыта: вела переговоры и с компанией LVS (USA), затем были переговоры посредником из банка UBS. Везде похожие схемы: оплатите страховку!, откройте счет через агента!, прилетите на место, а там и нет никого! Обычная схема мошенничества, рассчитанная на "лохов"! СОРРИ!
ЖАЛЬ, что такие "инвесторы" отвлекают на себя время!
Всем удачи!!!
23/08/2017
Да всё понятно, только в чём его выгода. Понятно что я перед тем как открыть счёт в каком то зарубежном банке сначала соберу про него информацию и если что то меня не устроит я в нём ничег Еще...
Шишкин Максим:
Вы - нет, Вы умный, а сколько не таких умных как Вы, сколько таких, что отказываются верить в иллюзию всего происходящего и по тупому отправляют бабки - открывают этот так называемый счёт. Уверен тут написало намного меньше тех кому на самом деле писал "наш немец" и , конечно, никто не напишет кто всё-таки не смог избавиться от соблазна и "открыл счёт" Свернуть
Евгений Губаренко Разработчик, Реальна Хата |
100000% поддерживаю!
Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения