17/05/2011
Доброго дня суток коллеги! Какой из подобных сайтов по вашему мнению, типа Биглион, Группон или другие варианты, наиболее максимально может удовлетворить потребности любителя халявы! Вообщем, кто круче?
18/05/2011
Что значит "круче"?
Я бы вопрос поставил по-другому, т.к. планируем замутить акцию через них. С кем иметь дело, а с кем может быть не стоит? Есть у кого опыт?
Т.е. у одних может аудитория не очень, у других она маленькая, у третьих договор или коммисия не очень...
Поделитесь.
Я бы вопрос поставил по-другому, т.к. планируем замутить акцию через них. С кем иметь дело, а с кем может быть не стоит? Есть у кого опыт?
Т.е. у одних может аудитория не очень, у других она маленькая, у третьих договор или коммисия не очень...
Поделитесь.
18/05/2011
DDD:
С группоном пытались иметь дело, но что-то они такие тяжелые, на контакт идут с трудом.Я бы вопрос поставил по-другому, т.к. планируем замутить акцию через них. С кем иметь дело, а с кем может быть не стоит? Есть у кого опыт?
DDD:
Что значит "круче"?
Вопрос задавался именно с точки зрения пользователя, а не партнера.
Что значит "круче"?
18/05/2011
Так пользователю наверное важен магазин (какую он скидку даёт, предложение), а не столь сам посредник...
18/05/2011
Тут вся соль как раз в том какой из посредников дает наиболее широкую и интересную гамму предложений, для того чтобы не тратить на общение с этими сайтами много времени. Друг сидит одновременно на нескольких подобных клонах, пытается решить этот вопрос самостоятельно. а я решил у людей спросить...
18/05/2011
1. поздравляю) вы только что из пятикратного серебряного пользователя превратились в золотого!
2. так по вашему выбрать одного не реально и все равно придется пользоваться несколькими сайтами? тогда какие порекомендуете?
2. так по вашему выбрать одного не реально и все равно придется пользоваться несколькими сайтами? тогда какие порекомендуете?
28/06/2011
Будьте готовы: сделать скидку минимум 50% клиентам + 50% от оставшегося отстегнуть купонному сайту. Из лидеров (групон, биглион, биг баззи) на меньшее вряд ли согласиться.
На нас ряд контор выходили сами. Из вышеперечисленных аудиторию примерно одинаковая 3-5 млн. подписчиков. Менеджеры у всех приятные и адекватные, но своего (бабла) не упустят.
В сайты второго эшелона не стал бы обращаться.
На нас ряд контор выходили сами. Из вышеперечисленных аудиторию примерно одинаковая 3-5 млн. подписчиков. Менеджеры у всех приятные и адекватные, но своего (бабла) не упустят.
В сайты второго эшелона не стал бы обращаться.
07/07/2011
С точки зрения пользователя: если любите разные скидки, акции, промоции, то подпишитесь на предложения в своем городе в Биглионе, Групоне и Купи-Купоне, ну еще Бигбаззи. Они, конечно, все почти клоны, но каждый пытается замутить акцию поинтереснее, поэтому во всех из них бывают довольно интересные предложения.
В качестве бизнес-партнера: тоже стоит с каждым из них отдельно попытаться, сравнить условия, что они вам предложат. Знаю, что некоторые из них сейчас прописывают эксклюзив в договор в течении определенного кол-ва времени, если с Биглионом, допустим, работаешь, то больше ни с кем из подобных сервисов нельзя проводить акции. Так что будьте внимательны, а то еще и неустойку придется платить!
В качестве бизнес-партнера: тоже стоит с каждым из них отдельно попытаться, сравнить условия, что они вам предложат. Знаю, что некоторые из них сейчас прописывают эксклюзив в договор в течении определенного кол-ва времени, если с Биглионом, допустим, работаешь, то больше ни с кем из подобных сервисов нельзя проводить акции. Так что будьте внимательны, а то еще и неустойку придется платить!
08/07/2011
где-то недавно были результаты исследования, так вот эти купонные сайты превращают ваших лояльных покупателей в гнилых-халявщиков. Был хороший клиент, всегда платил нормальные деньги, а потом стал купонщиком с 60% скидкой. Большая выгода
08/07/2011
Ну у купонов же есть время действия и также можно поставить ограничение - с купоном один человек за все время акции может придти только один раз. Мне так кажется, что ничего страшного не случится, если и придет ваш постоянный покупатель с купоном один раз за время акции. Тут надо, чтобы партнер четко осознавал цель: купоны должны привести ему новых покупателей, которых он должен превратить в постоянных. И уже исходя из этого выстроить работу у себя на месте.
08/07/2011
Fidelity-Nat:
Тут надо, чтобы партнер четко осознавал цель: купоны должны привести ему новых покупателей, которых он должен превратить в постоянных.
Тут надо, чтобы партнер четко осознавал цель: купоны должны привести ему новых покупателей, которых он должен превратить в постоянных.
цель благородна, но посредством купонных сайтов вряд ли реализуема.
т.к. привлекаются халявщики, которые исключительно работают по скидкам. сейчас сайтов таких купонных море и облазив все можно найти нужный продукт/услугу.
Ответить
Читайте также
05/10/2015
Лучшие антикризисные практики, никакой "воды" в программе, мастер-класс Дэвида Эббота и масса интересных докладчиков. Регистрируйтесь и приходите!...
Подробнее