06/01/2004
Зарегился через них в двух сотнях каталогов, жду когда Яндекс процитирует. По раскрутке ничего сказать не могу. Мне кажется, главное по запросам Я-са в первой десятке быть - большенство посетителей - целевые.
06/01/2004
Смысла регистрироваться в 200 каталогах практически нет. И имхо само по себе это очень слабо влияет на отдачу в Яндексе.
06/01/2004
Так это на всякий случай, вдруг для кого-то индекс цитирования имеет значение?
Не знаю, может это совпадение, но после регистрации в яндексе я попал на 1 первое место по запросам по некоторым моделям телевизоров. Через 20 дней после создания ИМ (я еще контент не успел набить;-)
Не знаю, может это совпадение, но после регистрации в яндексе я попал на 1 первое место по запросам по некоторым моделям телевизоров. Через 20 дней после создания ИМ (я еще контент не успел набить;-)
06/01/2004
я сомневаюсь, что тИЦ играет большую роль по редким запросам. А если запросы редкие - то ничего удивительного, что вы попали на первую позицию. Киньте адрес магазина, если не секрет.
06/01/2004
Соньки достаточно популярные товары.
Спасибо, подсказали умное словечко, я их обычно забываю.
Спасибо, подсказали умное словечко, я их обычно забываю.
06/01/2004
2Зарегился через них в двух сотнях каталогов, @жду когда Яндекс процитирует@. По раскрутке ничего сказать не могу.
06/01/2004
O.K. Черкну целую статью, как на халяву, за 10 у.е. в месяц (аренда Двидка), без помощи профи-оптимизаторов и прочих можно в Рунете красиво жить;-)
06/01/2004
Нормальный проект, хорошо задуман.
Регистрация нужна так или иначе, но прямой отдачи от нее, конечно, нет.
Регистрация нужна так или иначе, но прямой отдачи от нее, конечно, нет.
Ответить