06/01/2004
> Кстати, на clx.ru модератор шибко сурьезный? Пока у меня 20 посетителей в сутки и ТИЦ ниже 10, можно не суваться?
Смотря что за проект, магазин, думаю, пройдет. Хотя, учитывая, что сайты предназначены для открутки рекламы (что там оплачивается - другой вопрос), - количество посетителей играет заметную роль.
А магазины в кликсе лучше рекламировать:)
Смотря что за проект, магазин, думаю, пройдет. Хотя, учитывая, что сайты предназначены для открутки рекламы (что там оплачивается - другой вопрос), - количество посетителей играет заметную роль.
А магазины в кликсе лучше рекламировать:)
06/01/2004
Модератор на клх - зверюга! т.ч. тебе с 20 хостами лучше не соваться - помочит твои баннеры - "мама" не успеешь сказать...
06/01/2004
Моё мнение такое:
От каталогов толк есть, но не в поднятии ИЦ, а в том что по некоторым запросам ссылки с каталогов имеют большую релевантность нежели сам сайт.
От каталогов толк есть, но не в поднятии ИЦ, а в том что по некоторым запросам ссылки с каталогов имеют большую релевантность нежели сам сайт.
06/01/2004
Имеется ввиду ссылочное ранжирование? Если так, то вряд ли. Это нужно думать и руками сайт прописывать, а не автоматом 200 за раз.
07/01/2004
по поводу системы раскрутки 1пс.ру...
Я почти полтора года назад зарегистрировал сайт в их системе. Честног говоря никакой отдачи не получил. Пытался понять - почему? И единственное к чему пришел, что:
1. регистрировать лучше руками, а не автоматом
2. не все каталоги одинаково полезны
3. стрелять из пушки по воробьям - бесполезно. Рассредоточить свои ссылки в большом количестве каталогов (сайтов и пр.) никакого толку не дает.
Поэтому я отказался от этой системы
Я почти полтора года назад зарегистрировал сайт в их системе. Честног говоря никакой отдачи не получил. Пытался понять - почему? И единственное к чему пришел, что:
1. регистрировать лучше руками, а не автоматом
2. не все каталоги одинаково полезны
3. стрелять из пушки по воробьям - бесполезно. Рассредоточить свои ссылки в большом количестве каталогов (сайтов и пр.) никакого толку не дает.
Поэтому я отказался от этой системы
07/01/2004
>O.K. Черкну целую статью, как на халяву, за 10 у.е. в месяц (аренда Двидка), без помощи профи-оптимизаторов и прочих можно в Рунете красиво жить
Я рад за ваш оптимизм, хотя абсолютно его не разделяю. 10$ в месяц - это откровенный демпинг. Соотв-но и качество услуги будет таким же по определению. Совершенно естественно, когда студент покупает себе за 10$ хостинг под домашние странички. Но когда это делает владелец ИМ, торгующий цифровой техникой...
Скажу, что на мой субьективный взгляд вы уже ошиблись в выборе хостинг-провайдера вашего сайта.
Я рад за ваш оптимизм, хотя абсолютно его не разделяю. 10$ в месяц - это откровенный демпинг. Соотв-но и качество услуги будет таким же по определению. Совершенно естественно, когда студент покупает себе за 10$ хостинг под домашние странички. Но когда это делает владелец ИМ, торгующий цифровой техникой...
Скажу, что на мой субьективный взгляд вы уже ошиблись в выборе хостинг-провайдера вашего сайта.
07/01/2004
По части каталогов - прав Макс. Иногда ссылочное упоминание вашего сайта полезно. В этом плане Рефер удачен и полезен, почему то он все остальные каталоги побеждает, как правило.
Ну еще 2-3. Остальные - самоделки отстойные. Поэтому захламлять ихними кнопками себя резона нет никакого.
Ну еще 2-3. Остальные - самоделки отстойные. Поэтому захламлять ихними кнопками себя резона нет никакого.
07/01/2004
2Edward, пока другие думают о хостинге и движках, я уже несколько телеков продал.
В процессе работы пытаюсь вникнуть в суть этих-всяких PHP,ASP и пр. Когда начну что-либо понимать, закажу новый маг. и хост, по крайней мере смогу обьяснить что мне нужно. Это нормальный стиль работы: очень многие покупают для начала "Девятку", а уже потом "Мерс". Хотя камазистам этого не понять :-)
В процессе работы пытаюсь вникнуть в суть этих-всяких PHP,ASP и пр. Когда начну что-либо понимать, закажу новый маг. и хост, по крайней мере смогу обьяснить что мне нужно. Это нормальный стиль работы: очень многие покупают для начала "Девятку", а уже потом "Мерс". Хотя камазистам этого не понять :-)
11/01/2004
2Edward, кстати, на счет демпинга. Есть огромная масса софта - условно бесплатного. Берешь на пробу, понравится - купишь.
Может и ИМ перекочевали в эту категорию?
Может и ИМ перекочевали в эту категорию?
Ответить