подписка
Подписаться

Есть ли курьерская доставка с приемом денег за товар от клиента

Подписка на RSS
Е.В.
23/10/2002
Подскажите службу доставки которая может доставить товар из подмосковья клиенту в москве и принять от него деньги за товар
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
T-Man
23/10/2002
я такой не знаю
Ответить
Александр
24/10/2002
Можно, наверное, договориться о работе по договору комиссии или через промежуточную куплю-продажу. Правда, не все службы на это согласятся. В Санкт-Петербурге мы предлагаем именно такую услугу.
Ответить
ЕЛЕНА
02/03/2004
Мы это делаем. У нас служба курьерской доставки с получением денег и выпиской всех бухгалтерских документов. Мы доставляем платежные карточки"Рапида", договора и смат-карты НТВ+ и многое другое. Звоните, пишите. (095) 170-7686
Ответить
Ник
02/03/2004
Мы так же это делаем.
Ответить
bornholio
02/03/2004
Кросс-инфо этим занимается.

Но вот насчет подмосковья не уверен...

сайт www.cross-info.ru вроде...
Ответить
Ирина
03/03/2004
Уважаемый Александр! Как можно с вами связаться по поводу доставки с получением денег? Напишите, пожалуйста, мне на e-mail. ketris@rambler.ru
Ответить
Paninaro
04/03/2004
СПСР этим занимается. Год назад работали очень хорошо. На примере www.acapod.ru, сейчас как мне говорят стали хуже :-(.

Лично мне очень нравилась работа с ними.
Ответить
Дмитрий
30/06/2004
Наша компания оказывает такой вид услуги. Для получения более подробной информации Вы можете связаться со мной по телефону (095)101-38-01, д.219
Ответить
Виталий
02/07/2004
Зест-экспресс www.zest.ru
Ответить
Технолюкс сервис
22/09/2006
Служба доставки специализирующаяся на доставке в МО область с оплатой получателем, рады вам помочь

Татьяна 5897175
Ответить
G.R.
22/09/2006
Наша компания предоставляет такие услуги (основной упор сделан как раз на обеспечение высококачественных услуг для Интернет-Магазинов, и в целом дист. торговли)доставляем по Москве и области до 60 км от МКАД. Пишите пообщаемся.
Ответить
Rover
22/09/2006
ЕЛЕНА

Нифига не нашел у Вас адресую доставку про товар. Одна инфа про реклавную корреспонденцию.
Ответить
Alex
23/09/2006
Если ли представители компаний из Питера, которые оказывают аналогичную услугу? Есть большая заинтересованность!
Ответить
Owner
29/09/2006
Уважаемые курьеры.

1. А сколько берете за работу (по Москве и МО)?

2. Можете ли сами забирать товар со склада или до вас (или до какой-то точки) его нужно каким-то образом доставлять?
Ответить
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы