13/07/2015
День бодрый,
Нахожусь в Хабаровске, делаю небольшой магазинчик.
Столкнулся с такой темой, что основные операторы делают доставку только В регионы. ИЗ регионов не доставляет никто.
Посоветуйте проверенную доставку ИЗ.
Спасибо.
Столкнулся с такой темой, что основные операторы делают доставку только В регионы. ИЗ регионов не доставляет никто.
Спасибо.
15/07/2015
Из Хабаровска альтернативой будет сложно - почти все повезут в Москву для рассылки.
Попробуйте переговорить со СДЭКом по работе через их хаб в Новосибе.
Ну или ЕМС/почта.
Попробуйте переговорить со СДЭКом по работе через их хаб в Новосибе.
Ну или ЕМС/почта.
16/07/2015
levashoff:
ень бодрый,
Спасибо.
ень бодрый,
Спасибо.
В Хабаровске есть 2 офиса СДЭК
http://www.edostavka.ru/contacts/habarovsk.html
18/07/2015
Со СДЭК уже пообщался, видел также тут ветку, в которой их представители "воюют" со своими клиентами. Неприятственно, если честно
Если не найду ничего другого, попытаем счастье со СДЭК.
Спасибо!
Спасибо!
18/07/2015
levashoff:
Со СДЭК уже пообщался, видел также тут ветку, в которой их представители "воюют" со своими клиентами. Неприятственно, если честно
Спасибо!
Спасибо!
Довольные клиенты обычно не пишут, по этой причине тут масса отрицательных отзывов и не только про СДЭК.
Идеальной КС нет. А в Вашем случае и альтернативы особой нет.
18/07/2015
VKolmagorov:
масса отрицательных отзывов
масса отрицательных отзывов
Дело не в наличии отрицательных отзывов,а в том как они отрабатываются.
То, в каком формате ведется работа с недовольным клиентом - с одной стороны, мне как маркетологу "хочется обнять и плакать", а как клиента настораживает.
Впрочем, действительно выбора особо нет. Если только Почта России. И то и то нужно ручками трогать.
22/07/2015
Сдэк - вполне себе рабочий инструмент на 99.9%. Остальные 0.1% пишут отрицательный отзыв. Нормальная практика, хороший относительный показатель.
19/12/2015
Здравствуйте! Чтобы не создавать новую тему, попробую спросить тут. У меня небольшой интернет магазин в Пятигорске. Очень нужна недорогая доставка до двери из Пятигорска в Москву и Санкт Петербург. Отправления маленькие- в основном 200 -500 гр. желательно компания, которая работает с физлицами. буду очень благодарна за любую информацию.
24/12/2015
Ninelle:
Очень нужна недорогая доставка до двери из Пятигорска в Москву и Санкт Петербург. Отправления маленькие- в основном 200 -500 гр. желательно компания, которая работает с физлицами. буду очень благодарна за любую информаци
Очень нужна недорогая доставка до двери из Пятигорска в Москву и Санкт Петербург. Отправления маленькие- в основном 200 -500 гр. желательно компания, которая работает с физлицами. буду очень благодарна за любую информаци
315 руб, не знаю дорого ли это для вас.
Практически все курьерки работают с физ лицами. Или вы планируете наложенный платеж использовать?
Ответить