27/04/2007
Мне - однозначно нужно.
1. На проплаченных контрактах ценник намного привлекательней цен свободного склада дистрибьюторов.
2. Я гарантировано имею на складе ликвидный (исходя из собственной статистики)товар. Хотя..., нынешняя зима дала трещину в ней.
В этой трещине остатки и пылятся, точнее вялотекуще сливаются
1. На проплаченных контрактах ценник намного привлекательней цен свободного склада дистрибьюторов.
2. Я гарантировано имею на складе ликвидный (исходя из собственной статистики)товар. Хотя..., нынешняя зима дала трещину в ней.
В этой трещине остатки и пылятся, точнее вялотекуще сливаются
27/04/2007
вы чего т не поняли видимо...
при чем тут проплаченный контракт и наличие склада? что предоплату без склада теперь не дают ?
закупки на склад имеют смысл в плане экономии на опте разве что...
при чем тут проплаченный контракт и наличие склада? что предоплату без склада теперь не дают ?
28/04/2007
Чет народ вы не в тему гоните.
Топик про какое-то объединение называется.
А толком ничего не написано, какие вообще предложения-то есть ?
Топик про какое-то объединение называется.
А толком ничего не написано, какие вообще предложения-то есть ?
28/04/2007
bornholio:
Ну еще и экономия времени, а оно порой дороже скидок!
28/04/2007
не факт, но не суть...
вопщем мое имхо -состоявшимся бизнесам объединяться сложней - одеяло на себя потянут, хотя можно - общий офис, общий склад, общие курьеры, совместное продвижение -вопщем есть где экономить...
но я все таки подумываю о том чтобы подготовить платформу для объединения на начальной стадии ..
ехауз вроде так собирал магазины? типа предоставление полного комплекта услуг для работы -ток вкладывайся в тему...
вопщем мое имхо -состоявшимся бизнесам объединяться сложней - одеяло на себя потянут, хотя можно - общий офис, общий склад, общие курьеры, совместное продвижение -вопщем есть где экономить...
но я все таки подумываю о том чтобы подготовить платформу для объединения на начальной стадии ..
ехауз вроде так собирал магазины? типа предоставление полного комплекта услуг для работы -ток вкладывайся в тему...
28/04/2007
bornholio:
подумываю о том чтобы подготовить платформу для объединения на начальной стадии
подумываю о том чтобы подготовить платформу для объединения на начальной стадии
Возможно поддержу, какие есть планы ?
18/03/2008
У нас не большой интернет-магазин, заказов 5-20 в день, я бы хотел предложить совместную аренду помещения под офис и склад, а также общая курьерская служба.
Район метро Академическая, Профсоюзная, Новые чермушки, Калужская. Если интересно пишите сможем более подробно обсудить все.
Район метро Академическая, Профсоюзная, Новые чермушки, Калужская. Если интересно пишите сможем более подробно обсудить все.
19/03/2008
Общая курьерская служба, это сложно. Ведь тогда надо иметь общего кассира, общего кладовщика, общего менеджера, который будет сопровождать и контролировать работу курьерской службы. Т.е если объединяться, то объединяться глобально, а частично вряд ли приведет к положительному результату.
Ответить