13/04/2003
Хочу откракрыть виртуальный магазин по продаже ножей, а в последствии и холодного оружия и доспехов. Не подскажите к кому лучше обратиться и вообще имеет ли смысл эта затея?
14/04/2003
А собственно ножи и доспехи то есть?
Или сначала магазин откроем, а потом может и товар под него найдем :)
Или сначала магазин откроем, а потом может и товар под него найдем :)
14/04/2003
Я проверил на Ebay.com ножей продают несметное количество,а доспехов вообсче нет.Пришли мне по e-mail картинки,если есть,можеы что-то придумаем.На мой e-mail писать латинскими буквами.
14/04/2003
Слышь, Американ. Намедни на рынке лапти купил, лечепные, из аира. Глан там на e-bay, конъюнтуру, а то может нарадим экспорт? Доспехи-то в нутри пустые, так мы их лаптями затарим.
14/04/2003
Константин, а можно поменьше тупых комментариев не по теме? В дальнейшем, они будут просто удаляться.
14/04/2003
Местечко под магазин имеется... В общем есть мастера, которые все сделают. Непонятно только как это сделать? А на вопрос стоит иль нет, конечно! Вообще есть идея торговый портал открыть. Не подскажите что для этого нужно. Желательно по пункетам. Или хотя бы ссылочки!
14/04/2003
С торговыми порталами - это к психиатру (сегодня и здесь). Он подскажет что для этого нужно.
14/04/2003
Хочу магазин открыть. Может кто нить даст мне товары на реализацию и движок сайта хороший. И раскрутку надо еще на халяву. Кстати если есть желающие помочь деньгами - буду рада. Короче буду бизнесом заниматься млин.
14/04/2003
Для того что бы продавать ножи в интернете нужно:
пункт первый - нужны ножи
пункт второй - нужен интернет
Ссылка на супер портал http://www.amp.nm.ru/index.html
Как мне кажется объяснил подробно и наглядно...
Удачи!
пункт первый - нужны ножи
пункт второй - нужен интернет
Ссылка на супер портал http://www.amp.nm.ru/index.html
Как мне кажется объяснил подробно и наглядно...
Удачи!
14/04/2003
Для начала, хорошо бы определить:
1) Кто целевая аудитория? Россия или зарубеж? Коллекционеры или "толкиенисты"?
2) Как это будет оформлено? Торговля оружием и даже его коллекционирование в РФ подлежит обязательному лицензированию.
3) Как будете доставлять заказы?
1) Кто целевая аудитория? Россия или зарубеж? Коллекционеры или "толкиенисты"?
2) Как это будет оформлено? Торговля оружием и даже его коллекционирование в РФ подлежит обязательному лицензированию.
3) Как будете доставлять заказы?
15/04/2003
Еще не мешало бы все то, что перечислил Павел изложить в рублях (или евро, долларах и т.д.). Тогда и будет видно стоит или не стоит этим делом заниматься. А вообще это как всякое приличное дело требует хорошего бизнес-плана. А это простите требует серьезной работы, причем не менее 2-3 недель (а то и больше). А вот такая работа стоит денег (и немалых). Если г-н Малчу согласен на такое, готов скооперироваться (например, с Павлом Коротовым) и выполнить этот заказ.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено