13/08/2005
Неужели торговля ограничена только "расстоянием" между продавцом и покупателем? Кажется еще и "время" иногда определяет отношения между прод/покуп.
13/08/2005
2 Имя:
Вы зря привязались к слову "коммерция" или "торговля" в словосочетании с "электронная".
Эти слова в данном словосочетании не значат принципиально новый тип торговли, они лишь обозначают что это торговля как род деятельности, а "электронная" означает основной канал коммуникации.
Вы зря привязались к слову "коммерция" или "торговля" в словосочетании с "электронная".
Эти слова в данном словосочетании не значат принципиально новый тип торговли, они лишь обозначают что это торговля как род деятельности, а "электронная" означает основной канал коммуникации.
13/08/2005
Бармалей
мешает. Если у чела в обеденный перерыв всего полчаса, то ему легче позвонить...
Да и в любом случае легче позвонить, чем заполнять какую-то корзину.
У нас заказы по телефону составляют около 95%, заказы по ICQ - 3%? е-майл - 1%, через корзину сайта - 1%
мешает. Если у чела в обеденный перерыв всего полчаса, то ему легче позвонить...
Да и в любом случае легче позвонить, чем заполнять какую-то корзину.
У нас заказы по телефону составляют около 95%, заказы по ICQ - 3%? е-майл - 1%, через корзину сайта - 1%
13/08/2005
2 Имя:
Цифры от очень многого зависят. У нас, например, они совершенно другие, но это ничего не значит.
Цифры от очень многого зависят. У нас, например, они совершенно другие, но это ничего не значит.
13/08/2005
"У нас заказы по телефону составляют около 95%, заказы по ICQ - 3%? е-майл - 1%, через корзину сайта - 1%"
Это говорит исключительно о том, что сайт - говно. Больше ни о чем.
Это говорит исключительно о том, что сайт - говно. Больше ни о чем.
13/08/2005
Надеюсь эти цифры являются доказательством...
"Электронная" коммерция - это фикция.... Если мне надо, то безо всякого сайта я добьюсь нужных результатов...
"Электронная" коммерция - это фикция.... Если мне надо, то безо всякого сайта я добьюсь нужных результатов...
13/08/2005
Бармалей
Если с мин.сайтом дело делается, значит у конкурентов г***но..., а не у нас.. ВСЁ решает прибыль...
Если с мин.сайтом дело делается, значит у конкурентов г***но..., а не у нас.. ВСЁ решает прибыль...
13/08/2005
Суть темы - это русский язык...
Ежели мы будем называть перец перцем, то все будет нормально...
Ежели пытаемся. доказать, что
эл.коммерция - это что-то особеннгое... Сорри.... Это тоже самое, что "" Товары-почтой" в СССР...
Ежели мы будем называть перец перцем, то все будет нормально...
Ежели пытаемся. доказать, что
эл.коммерция - это что-то особеннгое... Сорри.... Это тоже самое, что "" Товары-почтой" в СССР...
13/08/2005
Не надо считать себя особенными...
Мы с Вами просто доставщики, больше ничего... Хотите выглядеть лучше?
Мы с Вами просто доставщики, больше ничего... Хотите выглядеть лучше?
13/08/2005
Опять 25... никто не называет эл. коммерцию чем-то особенным... Эту новость для Вас сообщили в начале дискуссии.
13/08/2005
"эл.коммерция - это что-то особеннгое... Сорри.... Это тоже самое, что "" Товары-почтой" в СССР..."
Понятно. Читать не умеем.
Люблю я себя цитировать:
"Интернет-торговля, в этой стране, сразу и возможно навсегда стала синонимом дистанционной торговли."
"Не будет в этой стране, в среднесрочной перспективе, другой, сколько-нибудь серьезной дистанционной торговли, кроме, интернет-торговли. Ферштейн?"
Понятно. Читать не умеем.
Люблю я себя цитировать:
"Интернет-торговля, в этой стране, сразу и возможно навсегда стала синонимом дистанционной торговли."
"Не будет в этой стране, в среднесрочной перспективе, другой, сколько-нибудь серьезной дистанционной торговли, кроме, интернет-торговли. Ферштейн?"
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено