Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Cardino Logistics , отзывы



Ссылка на сообщение


Есть банкротство, а есть воровство, либо мошенничество - это разные вещи. Почему они не подают тогда на банкротство? Потому что этот процесс идет через суд и в нем ты должен доказать, что не умышленно и легально ушел в минус. А если перевел кому-то сумму большую не обосновав каким боком оно к твоему бизнесу - то это уже не банкротство, а преступление. Иначе по вашей логике можно регистрировать фирмы, заключать договора получая чужие деньги и объявлять себя банкротом на следующий день? И если их реально кто-то "кинул", как они на словах говорили, то это только их вина, т.к. они сами шли на риск переводя кому-то чужие деньги. Поэтому они должны полностью нести ответственность за произошедшее и погашать долги из личных денег. Где они их возьмут - это их проблемы!



Ссылка на сообщение


desant4000:

Так же хочу заметить что долг который в начале писали что 500 000 потом стал 4.5 миллиона)) откуда цифры? с потолка? думаю точный долг не известен даже бухгалтеру, а голословно писать что должны столько не правильно.

Эти цифры не с потолка, а посчитаны задолженности людей, которые объявились только на этом форуме. А сколько еще не знают про оборот.ру? Или кто еще не появлялся здесь? Многие отдыхают летом!



Ссылка на сообщение


lisichka07:

что это за бухгалтер, что не знает сумму долга? видимо в СНК так работа построена? ДАЖЕ БУХГАЛТЕР не знает, кто кому сколько должен...ну работайте Марат, работайте с СНК...
у нас все долги документально подтверждены, только мне должны 426 тысяч, если быть точным, не считая процентов за просрочку, а сколько еще таких как я? и каждый день к нам присоединяются все новые и новые пострадавшие...какая уж тут голословность и какой потолок..

насчет бухгалтера не знаю.
Я с карбиной не работал как они работали не знаю, работал с другой курьерской службой ( кстати тут их рекламировали) я Вам скажу гемороя с забором денег было очень много, то курьера нет который должен привезти деньги, то кассира нет, то бухгалтер болеет) я от них ушел, нанял своих курьеров, но хороших курьеров трудно найти. И сейчас с СНК работаю основателя СНК знаю лично очень порядочный человек
как я Вам и писал я Карбину не защищаю просто деньги вещь материальная, и если они где то пропали то они должны где то появиться, так что скажу точно у Сергея они не появились)))) это я гарантированно знаю так как я давал ему в долг. Сумма не большая была и не думаю что он бы просил у меня если бы он был в доле с директорами
marat_sutaev@mail.ru



Ссылка на сообщение


desant4000:

просто деньги вещь материальная, и если они где то пропали то они должны где то появиться, так что скажу точно у Сергея они не появились))))


а сергей вам не сказал где они появились после того как пропали? он же знает, только почему то всем не говорит? а давайте спросим у магазина толькораспродажи.рф? Я думаю, там мы и найдем ответ, или хотя бы часть от ответа



Ссылка на сообщение


Какой-то кривой и неумелый пиар СНК Развитие. Не ведитесь.



Ссылка на сообщение


а вот еще интересный факт обратите внимание,у кого заключен договор с Кардино ЛОГИСТИКС (не логистик, а логистикС - на конце "С". Кабанов успел наплодить несколько таких кардин. и ту, которая "КАРДИНО ЛОГИСТИКС" он сейчас (правда, начиная еще с августа прошлого года) сливает знаете куда? В БАШКИРИЮ!!! Эта кардина находится в процессе реорганизации путем слияния с другими 5 организациями в республике БАШКОРТОСТАН. А так сливают только те организации, которые либо налоги не платят, либо обналичкой занимались, либо еще какими-либо махинациями. Так что КАБАНОВ МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ похоже много где уже наследил...



Ссылка на сообщение


вот, мне уже дали информацию, что предыдущая кардино логистикС была включена в списки "юрлица, имеющие задолженность по уплате налогов" и по этой причине слита в Башкирию, ну чем не повод обратить внимание ОБЭП?



Ссылка на сообщение


Михаил Кабанов
Заработать 1 миллион за 2 месяца обучения
У меня есть уже действущие виды бизнеса!Хочу их докрутить до нужного формата,поэтому и пришел на БМ для получения новых знаний,знакомств и тд.Я меня курьерская служба cardino.ru всем кому нужна доставка товаров по Москве , Санкт-Петербургу и других регионов обращаетесь!Наши условия лучшие на рынке!Cайт cardino.ru , второе направление это аренда персонала на обьеты разных категорий(склады,производства,Ритейлеры и тд.) сайт c-personal.ru. И третье направление это ИМ черной икры Сайт best-caviar.ru все кто любит черную икорку заходите на сайт и приобретайте этот российских деликотес)))
8 февраля 2015 года в 13:40

http://molodost.bz/user/17555350/

Наверное и правда заработал МИХАИЛ КАБАНОВ и Ко. Я бы порадовалась за него 5 месяцев назад! Но сейчас по прошествии некоторых событий звучит глумливо: заработать=украсть.



Ссылка на сообщение


что так и не поймали никого из Кардино логистик ?



Ссылка на сообщение


Kroukez:

А что касается СНК-РАЗВИТИЕ - походу это их новая конторка(может только одного Сергея - ведь он за логистику отвечал, поэтому ему проще всего все заново сделать), уж слишком одинаковые условия доставки http://snk-r.ru/dostavka-po-moskve-i-mo


Посоветовали мне эту "конторку". Единственное преимущество какое я видел - ежедневный возврат средств. При первом телефонном общении меня спроси "А зачем?", но в принципе договорились, что это возможно. И далее тишина - обещали прислать договор на согласование, но нет. Отписал им в стиле "хотя бы извинились бы", на что получил ответ в стиле "сам дурак, а мы якобы звонили" (хотя четко договорились (и даже прописали) - ждем мейл с договором)). Связываться не рекомендую.



Ссылка на сообщение


Лохотрон, как и icekassa, как и neoelectroniC






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены