17/07/2015
Господа, опять тема в топе, неожиданно)
Хочу присоединится к мнению kaavain - "наивные чукотские".
Перечитал с интересом вашу переписку и хочу выразить свое мнение.
Наш суд - самый гуманный суд в мире! Под лежачий камень вода не течет, но упрятать гражданина за решетку не мешало бы. К кому вопросы, конечно к господину Кабанову М.В. Кто их будет задавать? Либо соответствующие органы господину Кабанову, либо Вы лично (при наличии административного ресурса).
По моему восприятию ситуации, попал именно Кабанов. Его можно упрятать, вопрос только возможностей и желания. Денег своих Вы наверняка не дождётесь. Вспоминается купонный сервис Бигбази... Но там хотя бы были офшоры, суммы значимые и грамотная политика банкротства.
Здесь же на лицо глупость господина Кабанова.
Господа Фазилов и Карселадзе в стороне и тут, по всей видимости, их мозговитость (если они причастны к этому).
Поэтому копать надо именно на Кабанова, он учредитель, он будучи гендиром заключал договора. А менеджеры, бухгалтера, логисты и курьеры заложники этой ситуации.
Можно попробовать покопать здесь.
http://c-personal.ru/
По всей видимости название на сайте поменяли с кардино персонал, на сити персонал. Яндекс не обманешь ("найдется всё").
Что касается учредителей новых организаций, то это нормальная практика. Вспомнить те же IM-Logistics = IML. Люди работает и довольны iml. Вопрос необходимого и достаточного.
Хочу присоединится к мнению kaavain - "наивные чукотские".
Перечитал с интересом вашу переписку и хочу выразить свое мнение.
Наш суд - самый гуманный суд в мире! Под лежачий камень вода не течет, но упрятать гражданина за решетку не мешало бы. К кому вопросы, конечно к господину Кабанову М.В. Кто их будет задавать? Либо соответствующие органы господину Кабанову, либо Вы лично (при наличии административного ресурса).
По моему восприятию ситуации, попал именно Кабанов. Его можно упрятать, вопрос только возможностей и желания. Денег своих Вы наверняка не дождётесь. Вспоминается купонный сервис Бигбази... Но там хотя бы были офшоры, суммы значимые и грамотная политика банкротства.
Здесь же на лицо глупость господина Кабанова.
Господа Фазилов и Карселадзе в стороне и тут, по всей видимости, их мозговитость (если они причастны к этому).
Поэтому копать надо именно на Кабанова, он учредитель, он будучи гендиром заключал договора. А менеджеры, бухгалтера, логисты и курьеры заложники этой ситуации.
Можно попробовать покопать здесь.
http://c-personal.ru/
По всей видимости название на сайте поменяли с кардино персонал, на сити персонал. Яндекс не обманешь ("найдется всё").
Что касается учредителей новых организаций, то это нормальная практика. Вспомнить те же IM-Logistics = IML. Люди работает и довольны iml. Вопрос необходимого и достаточного.
17/07/2015
lisichka07:
выставлять себя ангелом и пиарить свою новую курьерскую компанию "СНК развитие",
выставлять себя ангелом и пиарить свою новую курьерскую компанию "СНК развитие",
Если и там общение с клиентами будет на том же хамовато-совковом уровне, то мне совсем не жаль лохов, что отнесут туда деньги и останутся с носом как в Кардине.
18/07/2015
а вот еще интересный факт о следах КАРДИНО-ЛОГИСТИК- компания Сергея Карселадзе "СНК" и ООО "Daytodayexpress", которую судя по отзывам пострадавших настойчиво рекламировала в последнее время логист КАРДИНО ЛОГИСТИК Ксения и сайт которой один в один похож на сайт КАРДИНО-ЛОГИСТИК были созданы практически в один день... 29 января 2015 года и 30 января 2015 года. Неужели просто совпадение? Только дэйтудэйэкпресс зарегистрировали не в москве,а в сергиевом посаде, и скорее всего на каких то подставных лиц...хотя адрес деятельности -Москва, Волгоградский проспект д.47...
18/07/2015
Алексей Сивушкин:
А менеджеры, бухгалтера, логисты и курьеры заложники этой ситуации.
А менеджеры, бухгалтера, логисты и курьеры заложники этой ситуации.
не заложники, а соучастники ...по крайней мере кто знал обо всем, молчал и продолжал помогать реализовывать этот умысел. все те же бухгалтер ольга усейнова, логист ксения, сергей карселадзе...только курьеры наверное ни при чем
18/07/2015
Всем сегодня кардино прислали письмо с "объяснением" ситуации и просьбой дать отсрочку? мой email andreyka1111@mail.ru
18/07/2015
andreyka:
Всем сегодня кардино прислали письмо с "объяснением" ситуации и просьбой дать отсрочку
Всем сегодня кардино прислали письмо с "объяснением" ситуации и просьбой дать отсрочку
нам прислали только что
18/07/2015
lisichka07:
не заложники, а соучастники ...по крайней мере кто знал обо всем, молчал и продолжал помогать реализовывать этот умысел. все те же бухгалтер ольга усейнова, логист ксения, сергей карселадзе...только курьеры наверное ни при чем
lisichka07:
А Вы попробуйте соучастие доказать... а потом поделитесь практикой... Это нереально в текущих условиях.
Вот еще информация к размышлению.
http://c2n.me/3kUBPGg.jpg
16.07 изменение наименования ЮЛ.
С практикой банкротства знаком мало... но тем не менее господа Вам надо поторапливаться. Досудебка с уведомлением.
Подготовка искового и подача в суд.
Повторюсь, если активов нет, то их уже нет.. Денег не увидите, но господина Кабанова на годик можно запихнуть в кутузку + штраф выпишут.
Дерзайте господа, всё в Ваших руках.
18/07/2015
Вот только это, по сути, ни о чем не говорит.Вернее так - это говорит скорее о том, что они хотят остаться. Однако, все весьма странно.
20/07/2015
Добрый всем день.
Меня зовут Марат я являюсь клиентом СНК Развитие, знаю Корселадзе Сергея. Прочитал все отзывы и мне понятна Ваше негодование по поводу не возврата денег, у меня самого маленький интернет магазинчик)) и невозврат даже 30000 рублей уже будет очень неприятным событием, но хочу заметить что многие тут не правы.
1. Все дела по возврату долгов должны делаться по закону Российской Федерации и правоохранительными органами, все остальные действия будут клалифицироваться по статье " Вымогательство " а в простонародье Рэкет.
2. Если завод обанкротился и государственный завод должен Вам за поставки денег то Вы же не требуете от рабочих свои деньги? Вы должны требовать их от руководства или от государства. Почему Вы не ищете курьеров с целью забрать у них деньги? они ведь тоже работали в Карбино Логистик.
3. Поймите если бы Сергей был замешан в чем то, то он бы не стал открывать свою контору, а если бы и открывал то оформил бы ее на другого человека.
4. Вот Вы пишете что он о последнего говорил что все нормально))) а что он должен был говорить? Перед банкротством банка какого нить работник который берет у Вас деньги на вклад не говорит же- ой мы скоро обанкротимся убегайте отсюда))
5. По моему мнению виноват генеральный директор заявления надо писать на него, процесс долгий но вернуть можно, самое главное все делайте по закону. В любом другом случае будет реальный срок, у генерального вся ответственность и пусть он несет наказание.
6. Сергей просто оказался в не том месте не в то время. Каждый из нас мог так же устроится в Карбину и работать на его должности, и представте что все начинают вам звоонить и говорить докажи что ты не виноват, и через неделю и Вам это надоест и Вы выключите телефон.
Есть презумция невиновности которая гласит человек не должен доказывать что он не виноват, а должны органы доказать что он виноват.
Так же хочу заметить что долг который в начале писали что 500 000 потом стал 4.5 миллиона)) откуда цифры? с потолка? думаю точный долг не известен даже бухгалтеру, а голословно писать что должны столько не правильно.
Я не защищаю Карбину сам бизнесмен и всех понимаю, но не приятно что все начали писать о Сергее плохо, ну не правильно это.
Извините за ошибки просто писал быстро от негодования прочитанного выше.
Меня зовут Марат я являюсь клиентом СНК Развитие, знаю Корселадзе Сергея. Прочитал все отзывы и мне понятна Ваше негодование по поводу не возврата денег, у меня самого маленький интернет магазинчик)) и невозврат даже 30000 рублей уже будет очень неприятным событием, но хочу заметить что многие тут не правы.
1. Все дела по возврату долгов должны делаться по закону Российской Федерации и правоохранительными органами, все остальные действия будут клалифицироваться по статье " Вымогательство " а в простонародье Рэкет.
2. Если завод обанкротился и государственный завод должен Вам за поставки денег то Вы же не требуете от рабочих свои деньги? Вы должны требовать их от руководства или от государства. Почему Вы не ищете курьеров с целью забрать у них деньги? они ведь тоже работали в Карбино Логистик.
3. Поймите если бы Сергей был замешан в чем то, то он бы не стал открывать свою контору, а если бы и открывал то оформил бы ее на другого человека.
4. Вот Вы пишете что он о последнего говорил что все нормально))) а что он должен был говорить? Перед банкротством банка какого нить работник который берет у Вас деньги на вклад не говорит же- ой мы скоро обанкротимся убегайте отсюда))
5. По моему мнению виноват генеральный директор заявления надо писать на него, процесс долгий но вернуть можно, самое главное все делайте по закону. В любом другом случае будет реальный срок, у генерального вся ответственность и пусть он несет наказание.
6. Сергей просто оказался в не том месте не в то время. Каждый из нас мог так же устроится в Карбину и работать на его должности, и представте что все начинают вам звоонить и говорить докажи что ты не виноват, и через неделю и Вам это надоест и Вы выключите телефон.
Есть презумция невиновности которая гласит человек не должен доказывать что он не виноват, а должны органы доказать что он виноват.
Так же хочу заметить что долг который в начале писали что 500 000 потом стал 4.5 миллиона)) откуда цифры? с потолка? думаю точный долг не известен даже бухгалтеру, а голословно писать что должны столько не правильно.
Я не защищаю Карбину сам бизнесмен и всех понимаю, но не приятно что все начали писать о Сергее плохо, ну не правильно это.
Извините за ошибки просто писал быстро от негодования прочитанного выше.
20/07/2015
desant4000:
что это за бухгалтер, что не знает сумму долга? видимо в СНК так работа построена? ДАЖЕ БУХГАЛТЕР не знает, кто кому сколько должен...ну работайте Марат, работайте с СНК...
у нас все долги документально подтверждены, только мне должны 426 тысяч, если быть точным, не считая процентов за просрочку, а сколько еще таких как я? и каждый день к нам присоединяются все новые и новые пострадавшие...какая уж тут голословность и какой потолок...
20/07/2015
lisichka07:
ДАЖЕ БУХГАЛТЕР не знает, кто кому сколько должен
ДАЖЕ БУХГАЛТЕР не знает, кто кому сколько должен
Да дам бухгалтера были писец. Я же рассказывал - мне считали долг, НЕДОТЯНУЛИ в ЭКСЕЛЕ (lol) выделение ячеек, получилось на 9000р меньше чем должно было бы. Я заметил, чем вызвал фактически эрекцию одного из "руководителей" не очень славянской внешности, который там сидел.
На второй заход "бухгалтер" захватил лишнюю ячейку и получилось на 5000р БОЛЬШЕ чем реальный долг. Но я уже тут спорить не стал, посчитал что это небольшая компенсация за 40 минут общения с трамвайными хамами.
Судя по стилю письма тов. Корселадзе, новая контора продолжает славные традиции в общении с клиентами, прослеживается стиль.
Так что, все правильно:
lisichka07:
ну работайте Марат, работайте с СНК...
ну работайте Марат, работайте с СНК...
Ответить