12/10/2009
Интересно, а зачем нужен инвестор, который дает 50 т.р., и получает с прибыли 25%, а впоследствие, еще и имеет приоритет в покупке 100% акций компании. Что-то здесь не то...
А по сути - встречаю уже миллионый блог о том, как заработать с помощью инет магазина миллион, но что-то все никак дальше 2-3 постов у людей не получается, т.к. тот кто реально нацелен на прибыль, и умеет делать бизнес, сначала делает миллион, а уже потом пишет блог, или о нем пишут в журналах и газетах.
Лично я уже сделал не один миллион, как раз таки в интернет торговле, но в блоге об этом никогда не расскажу...
А по сути - встречаю уже миллионый блог о том, как заработать с помощью инет магазина миллион, но что-то все никак дальше 2-3 постов у людей не получается, т.к. тот кто реально нацелен на прибыль, и умеет делать бизнес, сначала делает миллион, а уже потом пишет блог, или о нем пишут в журналах и газетах.
Лично я уже сделал не один миллион, как раз таки в интернет торговле, но в блоге об этом никогда не расскажу...
16/10/2009
rapsody - я сразу сказал, что проект в моей практике второй. первый успешно заработал миллион и сейчас самодостаточно работает дальше! Касаемо инвестора и всех манипуляций с акциями там и тд... открою секрет, это мой отец, по сути для него этот проект. То есть скорее не для него, а для его финансовой подпитки, но дело больше не в деньгах, а в том чтобы доказать ему и всей семье, что я не зря отучился в техническом вузе и не пошёл работать по специальности, потому как строить дороги и аэродромы явно не моё призвание.
Вадик - кого Вы имели в виду под конкурентами?
Вадик - кого Вы имели в виду под конкурентами?
16/10/2009
Вадик - спасибо, стараемся! причём самое интересное. что в проект не вложено ни копейки денег в прямую рекламу, или какую то покупку ссылок... Всё самобытное, самоизобретённое - пользуйтесь
Да, кстати вот второй мой блог этакий корпоративный:
http://www.basketteam.ru/content/blogsection/5/49/
Да, кстати вот второй мой блог этакий корпоративный:
http://www.basketteam.ru/content/blogsection/5/49/
Ответить