26/01/2011
2ponch: Да нет, это называется не качание прав а просто попытка донести до руководства что оно не право. Вообще, у каждого своя жизненная позиция, если Вам все равно какое отношение у партнера к Вам, то да, наверное можно и расслабиться, но подумайте, где гарантии что Вас в следующий раз просто-напросто не кинут, не скажут: "Вы не поставили галочку, что мы должны возвращать Вам деньги". Собственно у вас сейчас похоже именно такая ситуация, Вас просто кинули. У Вас с Бизнеспостом проблемы сейчас? Почему Вы не сотрудничаете с IM-L тогда?
2Alica: Поставить 1кг нам в графе было бы не сложно, это делал бы робот если бы знал о такой нужде, но ведь есть же техническая документация, где поле Вес не входит в обязательный список.
2Alica: Поставить 1кг нам в графе было бы не сложно, это делал бы робот если бы знал о такой нужде, но ведь есть же техническая документация, где поле Вес не входит в обязательный список.
26/01/2011
janis8201:
Ну вот я о том же, что плохо, когда не предупреждают о технических изменениях.
Цитата:
Ну вот я о том же, что плохо, когда не предупреждают о технических изменениях.
26/01/2011
2ponch: а с кем Вы сейчас сотрудничаете? Какую компанию можете порекомендовать? Мы сейчас на очередном распутье и не хочется ошибиться
26/01/2011
Напугали Вы меня - мы тоже товар НЕ взвешиваем, но посмотрела - все нормально. Сами взвешивают и проставляют. Заказы у нас разные от 500г до нескольких килограмм.
27/01/2011
janis8201:
Тогда решил написать руководству: в итоге - на письма тот же игнор, опять начал звонить - не дозвониться, просто неуловимый человек оказался GIM.
Тогда решил написать руководству: в итоге - на письма тот же игнор, опять начал звонить - не дозвониться, просто неуловимый человек оказался GIM.
janis8201, иногда через форум легче поймать чем в офисе)))
а если серьезно...
janis8201:
Ответ на него пришел довольно быстро - договор на отправки был разорван со стороны IM-L. Вот и всё их решение проблемы... А отчет так и не пересчитали.
Ответ на него пришел довольно быстро - договор на отправки был разорван со стороны IM-L. Вот и всё их решение проблемы... А отчет так и не пересчитали.
напишите мне в личку, название компании и как с Вами связаться. Если косяк наш, пересчитаем и выплатим. Во-первых, чужого нам не надо, Во-вторых, на подобной разнице как вы понимаете, бизнес не делается.
janis8201:
Письмо было направлено уже так, от безысходности, чтобы обратить на себя внимание. После полутора недель игнорирования мне кажется уже ничего другого не оставалось.
Письмо было направлено уже так, от безысходности, чтобы обратить на себя внимание. После полутора недель игнорирования мне кажется уже ничего другого не оставалось.
janis8201, я физически (особенно в сезон) не в состоянии просматривать корпоративный ящик. Возможно, Ваше письмо я банально пропустил.
Жду письма в личку.
09/02/2011
Мы работали с Бизнес-Постом. Буду краток - Бизнес-Пост - это задержки денег, невозможность дозвониться и практически ежедневное решение проблем с доставкой.
11/08/2011
Много тут говорили о курьерских службах, расскажу вам свой опыт работы с Бизнеспостом.
Забирают заказы вовремя, даже помогают их собирать (приезжает один и тот же курьер). Но... работа курьеров, которые потом везут заказы просто отвратительная!!! Если заказ едет за МКАД, требуют с получателя денег за километраж ("А кто мне будет бензин оплачивать?!"), если доставка на вечер, могут вообще не позвонить и не пиивезти ("У меня рабочий день до шести!"). Пожилой женщине, клиенту предлагают спуститься и самой поднять заказ к себе, причем пункт о доставке до двери подробно расписан в договоре. О постоянных жалобах клиентов на хамство курьеров я уже вообще не говорю. Ну и, конечно же, дозвониться просто нереально!
Если хотите испортить своей компании репутацию, пользуйтесь услугими Бизнеспоста!
Нам в силу специфики, приходится мириться.
Вопрос к аудитории: может кто знает курьерские службы, возящие тяжелые заказы, порой до 150 кг?
Забирают заказы вовремя, даже помогают их собирать (приезжает один и тот же курьер). Но... работа курьеров, которые потом везут заказы просто отвратительная!!! Если заказ едет за МКАД, требуют с получателя денег за километраж ("А кто мне будет бензин оплачивать?!"), если доставка на вечер, могут вообще не позвонить и не пиивезти ("У меня рабочий день до шести!"). Пожилой женщине, клиенту предлагают спуститься и самой поднять заказ к себе, причем пункт о доставке до двери подробно расписан в договоре. О постоянных жалобах клиентов на хамство курьеров я уже вообще не говорю. Ну и, конечно же, дозвониться просто нереально!
Если хотите испортить своей компании репутацию, пользуйтесь услугими Бизнеспоста!
Нам в силу специфики, приходится мириться.
Вопрос к аудитории: может кто знает курьерские службы, возящие тяжелые заказы, порой до 150 кг?
24/10/2011
Полезная тема. Был опыт работы в предыдущем магазине с im-l. Косяки бывали, особенно часто в пиковые сезоны. Но в принципе терпимо.
Сейчас другой интернет-магазин и другая служба доставки - вот сейчас я действительно поняла, что значит ужасная служба доставки. Логисты по сравнению с нынешней - просто молодцы.
Ищем новую
Сейчас другой интернет-магазин и другая служба доставки - вот сейчас я действительно поняла, что значит ужасная служба доставки. Логисты по сравнению с нынешней - просто молодцы.
Ищем новую
19/01/2012
dreamtravel:
По отправке из Москвы в СПб бизнепосту вообще в целом альтернативы нет.
По отправке из Москвы в СПб бизнепосту вообще в целом альтернативы нет.
По направлению Москва-СПб есть ЭМСК. Забор и доставка в есть обеих городах.
20/01/2012
Барбасюта:
Конечно.
До полутора тонн не хотите отправить грузик?
Ру-Курьер возит.
11/02/2014
Добрый день, для тех кому Бизнес пост до сих пор должен, я массово разослал статью о происшедшем с Бизнес пост в различные СМИ. Некоторое крупные издания откликнулись(включая осетинские, так родители что Цховребова, что Джуссоева там живут), но мне нужно им дополнительно предоставить прочих пострадавших.
Большая просьба, сбросьте мне в личку скан вашей ситуации, как произошло кратко, сколько должен и чем закончилось. Обязательно упомините Цховребова Айвара, как ген.директора самой компании и Джуссоева Дмитрия Иналовича, как человека принимающие все решения(реального директора). На фирменном бланке, с печатью, подписью, и контактами, чтобы с редакции могли связаться с вами.
Большая просьба, сбросьте мне в личку скан вашей ситуации, как произошло кратко, сколько должен и чем закончилось. Обязательно упомините Цховребова Айвара, как ген.директора самой компании и Джуссоева Дмитрия Иналовича, как человека принимающие все решения(реального директора). На фирменном бланке, с печатью, подписью, и контактами, чтобы с редакции могли связаться с вами.
07/05/2014
лето на носу(низкий сезон), пора опять потревожить мошенников Джуссоева и Цховребова с их большими семействами и нашими деньгами.
Деньги не возвращены. По адресу прописки Джуссоев не живет, а русский мужчина уже подговленный отвечает, что да такой прописан, но не проживает здесь, просто прописан.
По личной расписке о вовзрате долга Джуссоев в суд не явился. Рано или поздно не мы, так судебные приставы найдут.
А у Цховребова дочь весьма открыта и ранима, так как многие ее в республике знают(ничего личного, просто папа у вас вор). И вас предупреждали, что это будет продолжаться всю жизнь пока деньги не вернете.
Деньги не возвращены. По адресу прописки Джуссоев не живет, а русский мужчина уже подговленный отвечает, что да такой прописан, но не проживает здесь, просто прописан.
По личной расписке о вовзрате долга Джуссоев в суд не явился. Рано или поздно не мы, так судебные приставы найдут.
А у Цховребова дочь весьма открыта и ранима, так как многие ее в республике знают(ничего личного, просто папа у вас вор). И вас предупреждали, что это будет продолжаться всю жизнь пока деньги не вернете.
Ответить