11/12/2010
Alica:
именно сдаю доставку курьерам и вспоминаю о ней, когда приходит пора получать деньги. Деньги тоже получаю вовремя
именно сдаю доставку курьерам и вспоминаю о ней, когда приходит пора получать деньги. Деньги тоже получаю вовремя
Алиса, речь то идёт о доставке в другой город. По своему городу, можно иметь собственных нормальных курьеров. А вот в Челябинск или Краснодар такой курьер вряд ли поедет. Этот БизнесПост я так понимаю специализируется на доставке между городами.
А то что топик стартёр написал про этот БизнесПост, так правильно сделал - меньше людей об них обожжётся.
11/12/2010
wayfarer:
Алиса, они вам бесплатно еще не возят?
wayfarer, нет, бесплатно не возим. У Алисы даже нет специальных цен.Все согласно тарифной сетке. Иногда общаемся, когда Алиса заезжает к нам в офис. Не более того. Но я общаюсь со многими клиентами кто приезжает к нам. И с маленькими кто сам привозит и с большимы.
ponch:
вы должны помнить, что туда берут не всех, а многих выгоняют. Помните, пожалуйста, об этом.
вы должны помнить, что туда берут не всех, а многих выгоняют. Помните, пожалуйста, об этом.
При заключении новых договоров, Да, мы ориентированны, чтобы у ИМ были хотя бы средние объемы. НО... 50% наших Клиентов ИМ с объемом менее 200 заказов в месяц. А расстаемся мы только с теми с кем не можем найти общий язык. Кто хочет особых условий. Не более того.
pagan3d:
Я считаю, что если менеджер вам подходит- он сделает так, чтобы качество работы компании повысилось. Он связующее звено между компанией и клиентом и может надавить на многие смежные структуры компании
Я считаю, что если менеджер вам подходит- он сделает так, чтобы качество работы компании повысилось. Он связующее звено между компанией и клиентом и может надавить на многие смежные структуры компании
Уважаемый pagan3d!
Курьерская служба поточный бизнес. Один менеджер не в состоянии повлиять на качество работы всей компании. Могут решаться какие-то отдельные вопросы, но не более того. Тут я соглашусь с Алисой, директор может повлиять на работу всей компании, если он конечно этого хочет...
11/12/2010
wayfarer:
wayfarer, нет, бесплатно не возим. У Алисы даже нет специальных цен.Все согласно тарифной сетке. Иногда общаемся, когда Алиса заезжает к нам в офис. Не более того. Но я общаюсь со многими клиентами кто приезжает к нам. И с маленькими кто сам привозит и с большимы.
ponch:
При заключении новых договоров, Да, мы ориентированны, чтобы у ИМ были хотя бы средние объемы. НО... 50% наших Клиентов ИМ с объемом менее 200 заказов в месяц. А расстаемся мы только с теми с кем не можем найти общий язык. Кто хочет особых условий. Не более того.
pagan3d:
Уважаемый pagan3d!
Курьерская служба поточный бизнес. Один менеджер не в состоянии повлиять на качество работы всей компании. Могут решаться какие-то отдельные вопросы, но не более того. Тут я соглашусь с Алисой, директор может повлиять на работу всей компании, если он конечно этого хочет...
14/12/2010
Работаем с бизнеспостом уже 3й год и признаться бывало всякое,НО!Продолжаем с ними работать потому как все что требуется - выполняют,пусть не всегда в срок(возврат средств),но выполняют,деньги - выплачивают.Не кидают (а у нас был случай когда курьерская служба уже слава богу канувшая в лету Скорозоходов - откровенно кинула на крупную сумму).Да и в целом при всем при этом бизнеспост не лучше и не ХУЖЕ других курьерок.Лучше - только свои курьеры,которым платишь высокую плату за доставку по кол-воу доставленных заказов,тогда - да,бегают как метеоры и аккуратны.Но это дорого.По отправке из Москвы в СПб бизнепосту вообще в целом альтернативы нет. im-logistics не пробовал,т.к. появились они много позднее начала нашего сотрудничества с БП и пока что БП устраивает,проблемы бывают - но повторюсь,они решаются.
14/12/2010
GIM:
Хотели начать с вами работать с нового года в части отправки по регионам России. Общались с секретарем, но она ничего не сказала про объемы и установленный минимум по отправлениям. Заказы по России у нас бывают не часто. Вопрос - заключите ли вы с нами договор?
31/12/2010
Я месяца четыре поработал с ними, года полтора назад. Хуже конторы еще не видел честно, куча заказов не в срок, куча отказов клиентов, деньги переводят бог знает когда, вообще пипец. Не знаю как сейчас у них.
11/01/2011
pagan3d:
я говорю именно о компаниях, которые возят грузы для ИМ, а не конвертики с пакетиками
я говорю именно о компаниях, которые возят грузы для ИМ, а не конвертики с пакетиками
Я запуталась, курьерская доставка по городу это просто курьерская доставка, доставка грузов это все-таки междугородние перевозки и я не понимаю чем, например, плох грузовозов, который исправно тащит от мелкой коробочки до контейнера, во многие города? Сегодня сдали - в Питер доставили за 2-3 дня, а там уже сам клиент приезжает и забирает из их офиса. И стоимость доставки там оплачивает... Или весь фокус в работе с наложенными платежами?
19/01/2011
Те еще пиндосы.
Я про Бизнес-Пост.
Клиентам не звонят, доставляют не в сроки.
В офис - хрен дозвонишься. А дозвонившись - не получишь нужную инфу. Пообещают перезвонить - и не перезванивают.
Осетину , который у них реально за главного - все паралельно. На мой вопрос почему не позвонили клиенту, не предупредили что сегодня доставки не будет - грит мол потеряли бланк заказа и ржет.
Хы, прикольно - загубил мой заказ, лишил меня 3000 руб - и весело ему.
Андрей, их гендир, смотрит вежливо, обещает все решить и... теряется. Не дозвониться никак.
Да вы просто позвоните им в московский офис, а если дозвонитесь - обратите внимание на качество телефонной связи - это так будет постоянно - через этот белый шум вам надо будет выяснять по 10 раз в день детали ваших доставок.
ушел - полно компашек повменяемей.
(Тут было много матерных слов в моем посте, поправил - удалил)
Я про Бизнес-Пост.
Клиентам не звонят, доставляют не в сроки.
В офис - хрен дозвонишься. А дозвонившись - не получишь нужную инфу. Пообещают перезвонить - и не перезванивают.
Осетину , который у них реально за главного - все паралельно. На мой вопрос почему не позвонили клиенту, не предупредили что сегодня доставки не будет - грит мол потеряли бланк заказа и ржет.
Хы, прикольно - загубил мой заказ, лишил меня 3000 руб - и весело ему.
Андрей, их гендир, смотрит вежливо, обещает все решить и... теряется. Не дозвониться никак.
Да вы просто позвоните им в московский офис, а если дозвонитесь - обратите внимание на качество телефонной связи - это так будет постоянно - через этот белый шум вам надо будет выяснять по 10 раз в день детали ваших доставок.
ушел - полно компашек повменяемей.
(Тут было много матерных слов в моем посте, поправил - удалил)
20/01/2011
Позвоните нам в компанию Ваш Почтальон. У нас оптимальные условия по доставке и возврату денег.
20/01/2011
Сотрудничаем с курьерской компанией, таких случаев не замечали, может быть кто то на рынок выходит так всегда? Если переживаете за качество не работайте с супер дешевыми доставками, берите договор и читайте с юристом, это же ваш бизнес, а вы доверяете неизвестно кому.
20/01/2011
Цитата:
может быть кто то на рынок выходит так всегда?
может быть кто то на рынок выходит так всегда?
Если фирма много лет "выходит на рынок", поэтому косячит, то может она просто не туда идет?
24/01/2011
ptum:
Если переживаете за качество не работайте с супер дешевыми доставками, берите договор и читайте с юристом, это же ваш бизнес, а вы доверяете неизвестно кому.
Если переживаете за качество не работайте с супер дешевыми доставками, берите договор и читайте с юристом, это же ваш бизнес, а вы доверяете неизвестно кому.
Ахуе.. Апупеть, точно! А то-то я не заметил мелким шрифтом что они могут потерять бланк заказа и поржать.
Да, а еще этот "неизвестно кому" - генеральный спонсор вот этой ветки форума.
"Супердешевые доствки" - это вы про Бизнес-Пост?
Вы гениальны: три раза мимо!
24/01/2011
Я работаю с самой дорогой службой доставки. К сожалению, пока не очень. Курьер в половине случаев не успевает доставить на сл. день. Насколько я поняла, потому что находится в другом месте. Т.е. курьер везет заказы не по одному району, а по нескольким. Очень странно, ибо доставка большая.
И главное, вся отчетность у них делается руками. До сих пор не могу добиться отчета за декабрь. Сначала прислали отчет на 1 заказ меньше. Я говорю - пардон, еще 15 000. Потом прислали второй раз, слава богу я проверила, хотя у ИМ-логистикс никогда не проверяла, все было правильно. Проверила, и оказалось, еще один заказ пропущен на 10 000.
А пропущено, потому что все руками у них заполняется. Подскажите, какую программу им установить, чтобы все считалось автоматически? У меня есть контакты их директора, могу ему написать, мол, так и так, вам нужно установить 1С в связке с такой-то программой, сделать это может такая-то фирма.
Реально люди все таблички руками заполняют и потому руками же делают отчеты.
И главное, вся отчетность у них делается руками. До сих пор не могу добиться отчета за декабрь. Сначала прислали отчет на 1 заказ меньше. Я говорю - пардон, еще 15 000. Потом прислали второй раз, слава богу я проверила, хотя у ИМ-логистикс никогда не проверяла, все было правильно. Проверила, и оказалось, еще один заказ пропущен на 10 000.
А пропущено, потому что все руками у них заполняется. Подскажите, какую программу им установить, чтобы все считалось автоматически? У меня есть контакты их директора, могу ему написать, мол, так и так, вам нужно установить 1С в связке с такой-то программой, сделать это может такая-то фирма.
Реально люди все таблички руками заполняют и потому руками же делают отчеты.
Ответить