12/07/2006
Где истерики? Мне почти что пофиг есть я в Яндексе или нет - у меня некоммерческий проект,малость рекламы на сайте - для оплаты хостинга хотя бы. Обидно, что сделав нормальный сайт с норимальной инфой я не могу показать его людям. Я рад, что появляются новые поисковики - позиция Яндекса мне просто не нравится.
12/07/2006
Блин, уберите сессии из УРЛа и будет вам Щастье
Не знаю что за специалистов вы привлекали, но сессии - это общеизвестное место.
> Ждем не дождемся открытого > форума с Вашим порталом
Ну дык и шли бы на форум Яндекса - http://forum.yandex.ru/yandex/
Вообще, глядя на происходящее в вашей голове и вашем парламенте, возникают смутные подозрения - стоит ли ехать в отпуск в страну, где такие нервные граждане...
Не знаю что за специалистов вы привлекали, но сессии - это общеизвестное место.
> Ждем не дождемся открытого > форума с Вашим порталом
Ну дык и шли бы на форум Яндекса - http://forum.yandex.ru/yandex/
Вообще, глядя на происходящее в вашей голове и вашем парламенте, возникают смутные подозрения - стоит ли ехать в отпуск в страну, где такие нервные граждане...
12/07/2006
дык банят сайты в основном из топа выдачи ибо процедура такова - конкуренты стучат чаще, модераторы банят...
поэтому любая конкурентная тема требует белых методов..
поэтому любая конкурентная тема требует белых методов..
12/07/2006
Ну так скажите мне чего мне из сайта убрать? www.svadba.kiev.ua Это не реклама, я просто хочу знать, может кто совет даст, чтоб не было как в том анекдоте "...я им уже и унитаз приносил,и жопу показывал..."
12/07/2006
Спасибо. Это очень не гуд, хотя линками менялся почти со всеми вручную, где они мне предлагали, где я...
12/07/2006
Саша, небось пытались повлиять на ранжирование в плисковой системе? Непорядок, это запрещено их Лицензией ;))
12/07/2006
Яндекс работает на себя, вот и банит. И googlя белые сайты при малейшей возможности затирает массами. И даже без возможностей. Все хотят поиметь денег со своих "Директов" и "Адсинсов" - что поделать?
Я вот злюсь на googlю, что она мои доры долго индексирует, а на мсн-то как злюсь! Вот гады)))
Я вот злюсь на googlю, что она мои доры долго индексирует, а на мсн-то как злюсь! Вот гады)))
12/07/2006
Ну, гугл можно и не замечать, если конечно деятельность не направлена на зарубеж.
В Рунете его влияние до сих пор мизерно по сравнению с яндексом.
В Рунете его влияние до сих пор мизерно по сравнению с яндексом.
12/07/2006
Хотел бы повлиять на ранжирование - запихнул бы 1пс- логично? А 15 тематических линков уже нарушают лицензию? Возращаемся к теме - если меня Яндекс просит свою кнопку поставить - чью я лицензию тогда могу нарушить?
12/07/2006
Давно я сюда не заходил...
И сразу - такое веселье. Господин Имя изначально не отличался умом и сообразительностью, но чтоб до такой степени! :D
И сразу - такое веселье. Господин Имя изначально не отличался умом и сообразительностью, но чтоб до такой степени! :D
12/07/2006
2Имя*:
Прежде чем на митинг выходить, подождите пару апдейтов. Очень сильно сомневаюсь, что сайт в бане.
2Саша:
Вы кого и в чем хотите убедить сейчас?
Прежде чем на митинг выходить, подождите пару апдейтов. Очень сильно сомневаюсь, что сайт в бане.
2Саша:
Вы кого и в чем хотите убедить сейчас?
12/07/2006
Яндекс отключил траффиковые трубы Украине за несанкционированный отбор траффика, идущего западным пользователям. :D
13/07/2006
2Саша
Вот сейчас поменяли - действительно стало похоже на обмен ссылками.
а то что было -
<a>свадьба</a>,<a>платье к свадьбе</a>,<a>все для свадьбы</a>, <a>организация свадьбы</a>...<еще десяток словосочетаний>
- самая что ни на есть попытка повлиять на ссылочное ранжирование и есть :)
И не важно - оплаченные ли это ссылки на других сайтах (разве что факт оплаты доказать трудно), личный ручной обмен, или пропуск по каталогам на 1пс.
Вот сейчас поменяли - действительно стало похоже на обмен ссылками.
а то что было -
<a>свадьба</a>,<a>платье к свадьбе</a>,<a>все для свадьбы</a>, <a>организация свадьбы</a>...<еще десяток словосочетаний>
- самая что ни на есть попытка повлиять на ссылочное ранжирование и есть :)
И не важно - оплаченные ли это ссылки на других сайтах (разве что факт оплаты доказать трудно), личный ручной обмен, или пропуск по каталогам на 1пс.
Ответить