25/06/2005
Мы хотели запустить сервис подобный allofmp3s. Сам им постоянно пользуюсь. И вообще считаю, что при цене дайл-апа в 30 центов и траффика более 50 копеек за мегабайт, выгоднее пользоваться именно таким сервисом. Там не встретишь записи в низком качестве. К тому же часто даже под заказ невозможно приобрести то, что предлагается в подобном сервисе.
Насколько перспективно воевать с буржуйскими iTunes, Rhapsody, Yahoo Music или даже Napster, непонятно. Пока вроде правоохранительные органы ничего не могут предъявить обладателям лицензии РОМСа, и владельцам подобных сервисов остается только молиться, чтобы дырка в законодательстве не была прикрыта.
Насколько перспективно воевать с буржуйскими iTunes, Rhapsody, Yahoo Music или даже Napster, непонятно. Пока вроде правоохранительные органы ничего не могут предъявить обладателям лицензии РОМСа, и владельцам подобных сервисов остается только молиться, чтобы дырка в законодательстве не была прикрыта.
25/06/2005
Пока вроде правоохранительные органы ничего не могут предъявить обладателям лицензии РОМСа, и владельцам подобных сервисов остается только молиться, чтобы дырка в законодательстве не была прикрыта.
Да. Офигенный супербизнес. Работает, пока дырка в законе есть. А прикроют ее и что? Вложенные деньги на ветер?
А РОМСУ вашему капут настает. Медленно, но верно. Не любят его дюже.
Да. Офигенный супербизнес. Работает, пока дырка в законе есть. А прикроют ее и что? Вложенные деньги на ветер?
А РОМСУ вашему капут настает. Медленно, но верно. Не любят его дюже.
27/06/2005
Александру. Я не супермен, но думаю обойдусь без банального развода на бабки под названием "Экспертиза". И уж если она понадобится то обращусь точно не к Вам. Тему прорабатывал пол года...так что отдыхайте.
Возможность сделать очередной мертвяк не пугает ...это мой личный венчур...мертвяков еще слава богу не было.
Возможность сделать очередной мертвяк не пугает ...это мой личный венчур...мертвяков еще слава богу не было.
27/06/2005
знакомые персонажи держат 2 мп3 проекта с хорошей опсещаемостью... судя по всему от прибыли не в восторге...
27/06/2005
>> Александру. Я не супермен, но думаю обойдусь без банального развода на бабки под названием "Экспертиза".
Это можно было и не писать. За версту видно, что тут с бабками плохо. :)
>> И уж если она понадобится то обращусь точно не к Вам. Тему прорабатывал пол года...так что отдыхайте.
Человек с минимальным количеством мозгов после полугодовой (!) проработки не будет задавать подобные вопросы и радоваться подобным ответам.
После полугодовой проработки не пишут "но не был уверен насчет российского".
Вам, Артем, вместо того, чтобы нервничать, лучше медитировать примерно так: "Я самый обаятельный и привлекательный. Я самый обаятельный и привлекательный". Глядишь, и уверенность появится. :)
Возможность сделать очередной мертвяк не пугает ...это мой личный венчур...
>> Назови хоть "персонал джизус", смысл от этого не изменится.
Не пытаться самому разобраться и пытаться делать выводы на основе этого топика - это потенциальный мертвяк. Это деньги, время и силы на ветер. И зря ты огрызаешься. Лучше бы прислушался и призадумался.
>> мертвяков еще слава богу не было.
Будут. Я уверен. :)
Это можно было и не писать. За версту видно, что тут с бабками плохо. :)
>> И уж если она понадобится то обращусь точно не к Вам. Тему прорабатывал пол года...так что отдыхайте.
Человек с минимальным количеством мозгов после полугодовой (!) проработки не будет задавать подобные вопросы и радоваться подобным ответам.
После полугодовой проработки не пишут "но не был уверен насчет российского".
Вам, Артем, вместо того, чтобы нервничать, лучше медитировать примерно так: "Я самый обаятельный и привлекательный. Я самый обаятельный и привлекательный". Глядишь, и уверенность появится. :)
Возможность сделать очередной мертвяк не пугает ...это мой личный венчур...
>> Назови хоть "персонал джизус", смысл от этого не изменится.
Не пытаться самому разобраться и пытаться делать выводы на основе этого топика - это потенциальный мертвяк. Это деньги, время и силы на ветер. И зря ты огрызаешься. Лучше бы прислушался и призадумался.
>> мертвяков еще слава богу не было.
Будут. Я уверен. :)
30/06/2005
Могу с точностью заявить, что подобные сервисы в основном плохо дружат с поисковиками. Так что при нормальной проработке раскрутиться можно. У буржуев подобных сервисов очень много и все как-то живут, а многие очень даже неплохо себя чувствуют.
30/06/2005
сервисы плохо дружат с поисковиками? а откуда тогда траф 20-100 к в день? с партнеки что ли или с обмена баннерами?
01/07/2005
Если кому интересно мнение человека, на чьих сайтах не первый год сидит приличный кусок русского mp3-трафика.
Открою страшный секрет, который убивает данную нишу. На фришных mp3-ресурсах в разы выгоднее рекламировать что угодно, те же мелодии для мобил или знакомства, чем продавать собственно mp3.
Выгоду здесь будут приносить разве что 2-3 топовых платника, остальные обречены. К тому же ниша полулегальная, да и возня с кучей огромных файлов - не самое приятное занятие, а обновлять надо постоянно.
Хотя, если бы нашлись желающие заниматься этой возней, причем на совесть заниматься, то я бы, возможно, и поучаствовал в таком проекте, и в первую тройку вылезли бы.
Только опять таки - это далеко не самый легкий способ превращения трафика в деньги.
Открою страшный секрет, который убивает данную нишу. На фришных mp3-ресурсах в разы выгоднее рекламировать что угодно, те же мелодии для мобил или знакомства, чем продавать собственно mp3.
Выгоду здесь будут приносить разве что 2-3 топовых платника, остальные обречены. К тому же ниша полулегальная, да и возня с кучей огромных файлов - не самое приятное занятие, а обновлять надо постоянно.
Хотя, если бы нашлись желающие заниматься этой возней, причем на совесть заниматься, то я бы, возможно, и поучаствовал в таком проекте, и в первую тройку вылезли бы.
Только опять таки - это далеко не самый легкий способ превращения трафика в деньги.
04/07/2005
Голденбулл, так ведь фришек то почти не осталось, их даже в Рашке гонять начали...а вообще надо нам сконнектиться как нибудь в аське.
04/07/2005
дык вобщем то это давно не секрет... другое дело что тематического рекламодателя подобрать сложно, хотя сейчас мобильный контент хорошо дает... у меня в принципе неплохая конвертация была при рекламе на мп3 особливо когда народ брался нормально трафф по позициям сливать...
08/08/2005
Господа. mp3search действительно предоставляет очень достойный сервис. Многое, что я скачал оттуда невозможно было найти в другом месте. Да и денег он этих стоит! Но народ наш небогат и любит халяву. А по сему я предлагаю сделку - покупка вами "виртуальных" денег на mp3search а реальные деньги (способы оплаты самы разнообразные-)) ПО КУРСУ 1:2ю Т.е. вы платите 10$ - получаете на счету 20$. Деньги вам на счет Я ПЕРЕВОЖУ ПЕРВЫМ! Подумайте над моим предложением. И пишите письма на profaner at mail dot ru!!!
08/10/2005
Сайт mp3search - хорош - особенно если хочешь купить именно одну-две песни. Например, у Арии и Кипелова мне нравятся только несколько песен, но чтоб их приобрести придётся полностью покупать штук 5-6 альбомов.
Короче говоря - Mp3search помогает просто-напросто экономить бабло(целковые, деревянные). :)
Короче говоря - Mp3search помогает просто-напросто экономить бабло(целковые, деревянные). :)
Ответить