18/04/2018
Обсуждение материала:
Выстрел в ногу. Как блокировки ударили по ecommerce
Около 20 интернет-компаний уже собираются подавать в суд на Роскомнадзор. Ущерб исчисляется сотнями тысяч рублей >>>
Выстрел в ногу. Как блокировки ударили по ecommerce
Около 20 интернет-компаний уже собираются подавать в суд на Роскомнадзор. Ущерб исчисляется сотнями тысяч рублей >>>
18/04/2018
Буквально пару недель назад в западных СМИ стояли стоны по поводу того, что фейсбук изменяет алгоритмы отображения в ленте новостей, так что теперь трафик на эти самые СМИ должен упасть в разы, и те у кого посещаемость была завязана на FB, очень расстраивались.
Это я всё к чему. К тому, что облако - это легко, быстро и хорошо, но надо всегда помнить, что облака, бывает, рассеиваются. Полагаться только на них - неразумно
Это я всё к чему. К тому, что облако - это легко, быстро и хорошо, но надо всегда помнить, что облака, бывает, рассеиваются. Полагаться только на них - неразумно
18/04/2018
Мне кажется, без "облаков" сейчас никуда. Вон и екоммерсы говорят, что переехать просто некуда.
18/04/2018
Облака - хорошо. Не надо просто целиком на них полагаться, иначе изменения правил игры, на которые мы не можем повлиять, может принести большие проблемы. Надо иметь альтернативы
18/04/2018
Мне кажется, без "облаков" сейчас никуда. Вон и екоммерсы говорят, что переехать просто некуда.
Дарья Костенко Главный редактор, Oborot.ru |
Арендуйте сервер, в Селектеле, например, и переезжайте.
Еще 1Cloud есть, но тут конечно, зависит от того, какие нужны ресурсы и какая отказоустойчивость.
Ответить