10/09/2015
Mailchimp - удобно, просто, надежно. Единственное - английский надо знать хотя бы на минимальном уровне.
10/09/2015
а разве законно использовать mailchimp с точки зрения защиты персональных данных? Сервера-то у них в США!
14/09/2015
Фэйсбук с точки зрения закона нельзя использовать. И что? Запретили его у нас? Нет. А ведь аудитория ФБ мизерная в России. Миллионов 6 от силы. Тем более какие данные в мэилчимпе? Можно только указать. И все.
03/10/2015
А сильно они помогают, эти рассылки? Мне, пока в офисе работал, приходило несколько -- как-то не очень их читал.
06/10/2015
Roman_:
Mailchimp - удобно, просто, надежно. Единственное - английский надо знать хотя бы на минимальном уровне.
И дорого.
Как альтернатива https://pechkin-mail.ru/
Дешевле и поддержка наша, а по сути этот тот же Mailchimp - хозяева собственно и не скрывают, что изначально код весь они у "обезьяны" украли и потом только доработали...
20/02/2017
Ага и жадности больше!
Бесплатного тарифа вообще нет!
20/02/2017
krutik:
Ну если кто то слепой, то они то тут причем ?
Цитата:
Бесплатный аккаунт
Храните до 100 подписчиков в адресных базах.
Отправляйте до 500 писем в месяц. Без ограничений по времени.
Без всяких скрытых платежей. Полностью бесплатно.
Бесплатный аккаунт
Храните до 100 подписчиков в адресных базах.
Отправляйте до 500 писем в месяц. Без ограничений по времени.
Без всяких скрытых платежей. Полностью бесплатно.
Для потестить достаточно, а для работы я использую тарифы "ОПЛАТА ЗА ПИСЬМА", мне так дешевле выходит чем где либо еще - рассылками редко "балуемся".
Впрочем идеализировать не буду, для тех кто занимается e-mail маркетингом серьезно, а не эпизодически как мы, есть много более интересных сервисов.
20/02/2017
Не понятно почему удалили мой пост , или моя ссылка на сервис mailerlite.com которым мы реально пользуемся отличается от других указанных здесь.
21/02/2017
Интересный вариант для емейл рассылок - Dripmail
Там можно делать разные серии писем на основе триггеров и активностей пользователя, его интересов (есть система тегов, чтобы помечать интересы и активность). А не просто рассылать всем одно и тоже.
Там можно делать разные серии писем на основе триггеров и активностей пользователя, его интересов (есть система тегов, чтобы помечать интересы и активность). А не просто рассылать всем одно и тоже.
10/04/2017
Используем Mailchimp - нам нравится, удобная, гибкая, функциональная. Правда для супервозможностей там нужен платный аккаунт, но это везде так, что уж там.
Ответить
Читайте также
01/10/2002
Работая с начала года в тестовом режиме, проект набрал более 50 тысяч подписчиков. Система построена на основе тех же технологий, что и MailList.Ru, но ориентирована в основном на англоязычный рынок...
Подробнее