21/05/2013
Александр, я прямо-таки проникся симпатией к вашему сервису, пока следил за дискуссией на форуме)
Запускаю новый проект, и, наверное, обращусь именно к вам.
Но меня волнует такой вопрос, вы только не обижайтесь.
Если у вас все так хорошо, и профи за оборудованием следят, и клиенты переходят со временем на максимальные тарифы, то почему все страшненькое такое? Среди портфолио с индивидуальным дизайном я не нашел ничего, хоть чуточку подходящее под оценку «современный», или «стильный», или «продающий». Я знаю, что вы можете отверстать морду дизайна клиента, но сомнение в другом. Если все хорошо с клиентами и в работе в целом, почему бы не нанять парочку дизайнеров, которые бы «отфирстилили» и «отребрендилили» shop2you? Сайт сервиса довольно гармоничен с работами из портфолио.
В голове выстраивается логичная (по крайней мере, для меня) цепочка «Дизайн старый → людям все равно → люди не любят свое дело → люди плохо делают свое дело».
Или «Дизайн старый → люди не понимают этого → люди живут и работают в 2008(-5?) году → ничего хорошего из сотрудничества не выйдет».
Знаю, что по одежке встречать не очень хорошо, но люди, которые у меня будут покупать, будут поступать также)
Можете в личку покидать ссылок ваших самых успешных клиентов с точки зрения продаж? И еще было бы чудесно, если бы вы кинули туда же несколько представителей пользователей ваших услуг по продвижению.
Спасибо.
Запускаю новый проект, и, наверное, обращусь именно к вам.
Но меня волнует такой вопрос, вы только не обижайтесь.
Если у вас все так хорошо, и профи за оборудованием следят, и клиенты переходят со временем на максимальные тарифы, то почему все страшненькое такое? Среди портфолио с индивидуальным дизайном я не нашел ничего, хоть чуточку подходящее под оценку «современный», или «стильный», или «продающий». Я знаю, что вы можете отверстать морду дизайна клиента, но сомнение в другом. Если все хорошо с клиентами и в работе в целом, почему бы не нанять парочку дизайнеров, которые бы «отфирстилили» и «отребрендилили» shop2you? Сайт сервиса довольно гармоничен с работами из портфолио.
В голове выстраивается логичная (по крайней мере, для меня) цепочка «Дизайн старый → людям все равно → люди не любят свое дело → люди плохо делают свое дело».
Или «Дизайн старый → люди не понимают этого → люди живут и работают в 2008(-5?) году → ничего хорошего из сотрудничества не выйдет».
Знаю, что по одежке встречать не очень хорошо, но люди, которые у меня будут покупать, будут поступать также)
Можете в личку покидать ссылок ваших самых успешных клиентов с точки зрения продаж? И еще было бы чудесно, если бы вы кинули туда же несколько представителей пользователей ваших услуг по продвижению.
Спасибо.
21/05/2013
shamrick:
Если все хорошо с клиентами и в работе в целом, почему бы не нанять парочку дизайнеров, которые бы «отфирстилили» и «отребрендилили» shop2you? Сайт сервиса довольно гармоничен с работами из портфолио.
Если все хорошо с клиентами и в работе в целом, почему бы не нанять парочку дизайнеров, которые бы «отфирстилили» и «отребрендилили» shop2you? Сайт сервиса довольно гармоничен с работами из портфолио.
Полностью с вами согласен. Сапожник без сапог)
Хотя на самом деле мы больше специализируемся на реализации сложных и очень сложных бизнес-процессов, чем на авторском дизайне.
Скажу по секрету, уже наняли дизайнеров для изготовления современных шаблонов. Уже готов новый дизайн нашего сайта shop2you.ru, но нам нужно время, чтобы его установить.
А пока для тех, у кого повышенные требования к дизайну, предлагаем создание индивидуального дизайна и подключение дизайна, который есть у клиента.
Есть возможность разработки и авторского дизайна, но стоимость авторского дизайна довольно высокая.
21/05/2013
Александр Фролов:
А пока для тех, у кого повышенные требования к дизайну, предлагаем создание индивидуального дизайна и подключение дизайна, который есть у клиента.
Есть возможность разработки и авторского дизайна, но стоимость авторского дизайна довольно высокая.
Я думал индивидуальный это и есть авторский.
Получается, индивидуальный — это кастомизированный шаблон готового предложения?
21/05/2013
shamrick:
Нет, тут дело в художнике, который будет рисовать дизайн. Авторский дизайн отличается глубиной проработки, общим художественным уровнем, содержит большое количество рисованных элементов, выглядит дорого. Т.е. это дизайн, созданный талантливым автором, а таких, увы, немного.
Индивидуальный дизайн мы создаем по описанию клиента, два варианта. С авторским дизайном работы намного больше, он создается долго, а стоимость сразу назвать невозможно, т.к. зависит от требований и количества макетов.
23/05/2013
Александр Фролов:
Индивидуальный дизайн мы создаем по описанию клиента, два варианта. С авторским дизайном работы намного больше, он создается долго, а стоимость сразу назвать невозможно, т.к. зависит от требований и количества макетов.
А в портфолио представлены только индивидуальные дизайны? Или есть и авторские?
24/05/2013
shamrick:
Наших авторских там нет. Мы только недавно начали сотрудничать с одной дизайн-студией, работы которой можно отнести к авторским. Она сделала для нас дизайн нашего сайта, который мы еще не установили.
На самом деле дизайн можно заказать в любой студии, а мы его установим на наше решение. Так поступили некоторые наши клиенты, например, по недвижимости.
Надо заметить, что цены на авторские дизайны начинаются от 100-200 тысяч рублей (только макеты, без учета стоимости нарезки и установки). Такие дизайны подходят для уже состоявшихся торговых компаний, которые хотят выглядеть не хуже своих успешных конкурентов. Или для тех, кто уже на старте имеет соответствующий бюджет.
Ответить