28/08/2015
С Сергеем Егоровым, коммерческий в Новосибирске.
Мы согласовали магистральный с доставкой по городу+ наложка. Признаться самому интересно во что все это выльется. Во что у вас вылилось?
Мы согласовали магистральный с доставкой по городу+ наложка. Признаться самому интересно во что все это выльется. Во что у вас вылилось?
28/08/2015
bombila:
Признаться самому интересно во что все это выльется.
Признаться самому интересно во что все это выльется.
Это смотря с каким юр лицом будете работать, у сдэка их много.
bombila:
Во что у вас вылилось?
Во что у вас вылилось?
Мы с ними не работаем из-за отсутствия взаимопонимания.
28/08/2015
знаю что у них проблемы с франшизами по регионам.
работал с ними в 2012 году и закончили из за:
-невыкупленный товар возвращался к нам по полгода,что то не вернулось вовсе
-серьезная разница и расхождения в актах сверки
Меня уверили,что компания поменялась, поэтому надеюсь на второй заход
работал с ними в 2012 году и закончили из за:
-невыкупленный товар возвращался к нам по полгода,что то не вернулось вовсе
-серьезная разница и расхождения в актах сверки
Меня уверили,что компания поменялась, поэтому надеюсь на второй заход
31/08/2015
bombila:
Оборачиваемость в Сдэке денег за наоженный платеж от 3х недель до 5... Это печально
Оборачиваемость в Сдэке денег за наоженный платеж от 3х недель до 5... Это печально
Лично у меня строго переводы по четвергам и нет ни одной задержки за последние уже почти 2 года. Может те, у кого задержки, что-то делают не так?
P.S.: не так давно я предлагал помочь любому желающему избавиться от проблем с задержкой наложенных платежей. Желающих было немного. Поэтому предложение временно закрыто.
01/09/2015
bombila:
Вы случайно не через пим пэй работаете со сдэк?
Вы случайно не через пим пэй работаете со сдэк?
Нет и призываю с ними не работать. Зачем? Платить за воздух? Я против...
Я работаю со СДЭК без каких-либо посредников. Просто есть нюансы... о которых не все знают.
01/09/2015
Можете просветить о ньюансах? у меня сейчас перечисление идет в течении 6 дней с момента предоставления реестра за прошлый период. Реестр предоставляется строго по вторникам.
Вот и получается минимум 3х недельная оборачиваемость
Вот и получается минимум 3х недельная оборачиваемость
04/09/2015
Добрый день. Скажите, пожалуйста, реально, как у доклиента.ру обстоят дела с переводом наложки, есть ли задержки? По тарифам то и на словах вроде норм, а как по факту, в инете инфы мало.
Спасибо.
Спасибо.
07/09/2015
с этим вроде все хорошо, два раза в личном кабинете у меня формируется финансовый отчет от них, я его согласовываю и мне перечисляют деньги в этот же день. Пока доволен, да и в принципе пока плохого нечего сказать. Буду наблюдать.
07/09/2015
manzani:
как у доклиента.ру обстоят дела с переводом наложки, есть ли задержки?
как у доклиента.ру обстоят дела с переводом наложки, есть ли задержки?
КТО ЭТО???
Народ, как вы находите эти маленькие фирмочки по доставке?
bombila:
с этим вроде все хорошо, два раза в личном кабинете у меня формируется финансовый отчет от них, я его согласовываю и мне перечисляют деньги в этот же день. Пока доволен, да и в принципе пока плохого нечего сказать. Буду наблюдать.
Ребят, вы не на форуме дебилов
bombila:
Можете просветить о ньюансах?
Можете просветить о ньюансах?
Да, только разумеется не бесплатно.
bombila:
у меня сейчас перечисление идет в течении 6 дней с момента предоставления реестра за прошлый период. Реестр предоставляется строго по вторникам.
у меня сейчас перечисление идет в течении 6 дней с момента предоставления реестра за прошлый период. Реестр предоставляется строго по вторникам.
У меня так: все деньги, которые получены на этой неделе, переводятся на следующей неделе в четверг (про день мы договорились в начале сотрудничества). Вот. У Вас медленнее?
08/09/2015
Anton Shishkin:
когда у тебя крупногабаритный товар,да и в бизнесе в целом, ты работаешь с теми кто предлагает лучшие условия. Не знаю откуда у вас инфо о размерах фирмы, не думаю ,что уступает остальным,впрочем неважно.
Anton Shishkin:
У меня так: все деньги, которые получены на этой неделе, переводятся на следующей неделе в четверг (про день мы договорились в начале сотрудничества). Вот. У Вас медленнее?
у меня деньги полученные за за 1 неделю месяца-переводятся во вторник 3 недели
Anton Shishkin:
цена вопроса?
11/09/2015
bombila:
же день. Пока доволен, да и в принципе пока плохого нечего сказать. Буду наблюдать.
же день. Пока доволен, да и в принципе пока плохого нечего сказать. Буду наблюдать.
Спасибо, подумаем.
24/09/2015
Совет тем кто работает со Сдэк: ВСЕГДА проверяйте реестры которые вам скидывает сдэк ПОСТРОЧНО. Цены завышены, при разбирательстве, выясняется,что они ошиблись. А за их ошибки платим мы.
Ответить