27/03/2006
Во-во и нас тоже похоже кинули. Я попыталась прозвониться в Роспотребсоюз с целью проконсультироваться что можно далее сделать - но там тоже нахамили, дополнительно сказав, что интернет-торговля - не их дело:( Может действительно коллективное заявление подать - всеж-таки платили все по безналу - там и ИНН и КПП и в конце концов банковские реквизиты. Другое дело что банк без санкции органов никакой информации о своем клиенте не даст.
28/03/2006
А какие у вас данные о магазине Super-e-Market?
Меня кинули на 51 000.
У меня адрес магазина: 115162, Москва, ул. Шухова д. 21, тел.: +7 495 7783975. Деньги отправлял на получателя ООО "Артэс" счет 40702810100000002823. Банк получателя ООО "Агрохимбанк" Москва, Б. Знаменский переулок дом 2 строение 3. БИК 044552671. Счет 30101810500000000671. По указанному телефону отвечали последний раз 7 марта. Если есть москвичи, узнайте чей это телефон +7 495 7783975.
Меня кинули на 51 000.
У меня адрес магазина: 115162, Москва, ул. Шухова д. 21, тел.: +7 495 7783975. Деньги отправлял на получателя ООО "Артэс" счет 40702810100000002823. Банк получателя ООО "Агрохимбанк" Москва, Б. Знаменский переулок дом 2 строение 3. БИК 044552671. Счет 30101810500000000671. По указанному телефону отвечали последний раз 7 марта. Если есть москвичи, узнайте чей это телефон +7 495 7783975.
28/03/2006
попробовать позвонить в банк?
про счет вам не скажут, но могут сказать. что случилось...лучше всего обрушиться звонками. чтобы им счет заблокировали
про счет вам не скажут, но могут сказать. что случилось...лучше всего обрушиться звонками. чтобы им счет заблокировали
28/03/2006
Господа, не хочу вас расстраивать, но деньги вы вернете врядли. Была у меня такая история, что мы отправляли деньги за рекламу в одного агенство, сумма была 300 тыс. руб., после того как деньги были ими полученны, телефоны перестали отвечать. СБ нашла участников, с которыми мы контактировали, но свелось все к тому, что они оказались нанятыми людьми и реальной привязки к перечисленным деньгам, к договору и к самой фирме у них не было. Отвественный за эти деньги был Генеральный директор ООО, а так как фирма была - помойка, то значит отвественного нет впринципе.. Я не призываю опускать руки, но лучш реально оценивать свои шансы.. Мы свои 300 тысяч так и не вернули, не смотря на связи и прочее
28/03/2006
Хм, прошлым летом в магазине готовых ООО этот Артэс продавался:
http://www.rambler.ru/srch?sort=0&oe=12 ... .x-firm.ru
Подавайте в органы. Я думаю, по месту дислокации этого товарища.
http://www.rambler.ru/srch?sort=0&oe=12 ... .x-firm.ru
Подавайте в органы. Я думаю, по месту дислокации этого товарища.
30/03/2006
На самом деле, у меня то же самое - до 10 марта общались, проплатил счет - и тишина. Но есто одно "но": телефон-то 778-39-75 до сих пор работает, то занят, то не отвечает. Может, действительно пробить номер. Хотя денег, по ходу, все равно уже нет...
04/04/2006
телефон занят потому что на него постоянно обрушиваются звонки от все еще надеющихся клиентов. А можно ли узнать у продавца готовых ООО Имя, на которое было переоформлено данное ООО?
06/04/2006
Так телефон-то сотовый, платить надо, чтобы не отключали. А он работает до сих пор, только что проверял.
06/04/2006
забудьте и впредь покупайте в известных магазинах по нормальной цене. Не надо пользоваться для поиска товара поисковыми системами. Заходите на несколько нормальных магазинов сразу и ищете товар нужный там. Вы же не звоните в справочную и не уточняете где дешевле когда в оффлайне в булочную идете, а сразу идете в какую-то определенную и там выбираете себе батончик:-))
08/04/2006
я еще 3 мес. назад отправил 55 тысяч в фирму www.protek-m.ru товара как говорят нет у поставщиков а деньги не отправляют. кормят завтрашними обещаниями. что делать подскажите
26/04/2006
здравствуйте
подскажите как у вас идут дела касающиеся супер-е-маркета?
С уважением Алексей
подскажите как у вас идут дела касающиеся супер-е-маркета?
С уважением Алексей
26/04/2006
2Алексей_Б
по поводу www.protek-m.ru и затягивания отгрузок - в отдел по защите прав потребителей. Если в теч. 20 дней не отгрузили (если иное не указано в договоре, но я так понял - не тот случай) - можете требовать деньги назад.
Либо товар с неустойкой за каждый день просрочки (точно не помню и ЗоЗПП под рукой кончились - что-то около 0.2% в сутки.
по поводу темы топика - в первую очередь то же самое и туда же - оные отделы гораздо быстрее судебные разбирательства инициируют.
по поводу www.protek-m.ru и затягивания отгрузок - в отдел по защите прав потребителей. Если в теч. 20 дней не отгрузили (если иное не указано в договоре, но я так понял - не тот случай) - можете требовать деньги назад.
Либо товар с неустойкой за каждый день просрочки (точно не помню и ЗоЗПП под рукой кончились - что-то около 0.2% в сутки.
по поводу темы топика - в первую очередь то же самое и туда же - оные отделы гораздо быстрее судебные разбирательства инициируют.
31/05/2006
мои коллеги - московские прокуроры, спустя два месяца, вернули все документы в Приморье, считая, что деньги похищены не у них. Я смотрел материалы. Они ничего не сделали. Их решение о возврате абсолютно незаконно. Представляю как простым людям не просто с нами общаться.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено