Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Воруют не только фотографии, но и описания!



Ссылка на сообщение


Ну и в чем проблема? Например, большая часть моих сайтов пишется именно нами. Уникальные и фотки и тексты.

Например:

http://ardisroy.ru



http://alexdiz.newmoscow.ru



:):):)



Куча сайтов по текстилю - всякие комплекты белья, подушки, покрывала, одеяла. Правда надо сказать, что это сайты производителя и часть вещей вообще уникальна и особо спереть неоткуда:).



Например, ну откуда можно спереть описание махрового полотенца из бамбука? По России людей, которые видели эти полотенца - в пределах 10 тыс. - в основном те, кто останавливался в дорогих западных гостиницах. Из этих 10 тыс. не более 500 представляли, что они бамбуковые.



Естественно, что нам придется самим писать эти описания.



А вообще воровство описаний лохами - не представляет никакой проблемы. Им практически нереально конкурировать с нами в области продвижения. По-любому большинство пользователей сначала увидить оригинал.



А большинство серьезных профессионалов, так же как и мы, не занимаются воровством контента. Если заказчик не способен оплатить эту мелочь, то нафига он нужен этот заказчик. Репутация - дороже.



Ссылка на сообщение


Jok,
в предыдущем посте был адрес!!!



Ссылка на сообщение


2Newm: Большая часть это не 100%. В этом ничего удивительного нет.

Вот "кристальный" заявляет, что у него 100% все свое, а показывать боится или стыдно ему.



Ссылка на сообщение


2Paninaro: Так я Вам уже отвечал и побывал у Вас.



Ссылка на сообщение


2 Serge:



"Заточить 5000 товаров под "импульсную покупку"? Ну-ну..

Обычно это делается для 10 САМЫХ. Но бизнес вокруг них все равно не построишь..."



При торговле книгами, видео, аудио эти саме "10 САМЫХ" меняются с каждым поступлением нового товара. И вариантов есть четыре - взять инфу из буклета "как у всех", написать свое оригинальное, спереть чужое оригинальное или не написать ничего и ждать, когда товар купит тот, кто его давно искал.



По моему опыту, продажи книг-дисков-видео держатся на постоянных покупателях + слуайные серферы. Пришел-увидел-купил и забыл.



Ссылка на сообщение


Вот у нас, например, все фотки предлагаемой продукции - свои. А где их взять у других, если мы сами производим эту продукцию??:-)))

Качество обработки фоток оставляет желать лучшего, но зато своё!



-----------------

СНПЧ - экономия на печати!



Ссылка на сообщение


Нет особой проблемы с этим

Надо лишь сделать онлайн - ресурс куда все картинки и описания будут отправляться ДО публикации на СВОЕМ сайте



Сам момент и факт публикации оформить с помощью цифровой подписи и приложить ОРИГИНАЛЫ (в большем разрешении или необработанные) - тоже с подписью



Тогда - ЕСЛИ кто то копирует - есть все доказательства для суда



А для закрытия достаточно отослать провайдеру копию иска подписи даты и т п



Это контрафакт и провайдер связываться с судами не будет - ведь провайдер несет ответственность за это тоже



Ссылка на сообщение


провайдер связываться с судами не будет - лажа, провайдер может закрыть ресурс ТОЛЬКО по решению суда, иначе срочно меняйте провайдера ...

Ну Вы сами подумайте, так появляется лазейка при помощи которой нечестный на руку делец сможет закрыть любой магазин хоть Озон, хоть Амазон :-)



Ссылка на сообщение


Мда. То ли я не врубаюсь, то ли все так запущено. Даже спам, при нашем законодательстве вполне законен. Ну положу я свой магазин на спам-хостинг или свой создам, и что вы дорогие сторонники копирайта сделаете? не пофигу ли мне будет на все ваши жалобы и прочую ерунду? Сколько порнухи в инете, вы не замечали? И что я не смогу продержать достаточно долго свой, пусть и ворованный контент? До тех пор, пока не смогу создать свой собственый?



Ссылка на сообщение


хххи... это когда я мой контент обнаружила сначала на одном сайте, потом на другом... тож кипятилась сначала... потому что ну смешно же донельзя - копировать мою техническую инфу... что контент-менеджера тупые или наглые?



но когда я тут на обороте увидела ссылочку на одну партнерку и поняла откуда идет тиражирование моего контента мне стало смешно...



люди дерут в свою базу необработанный чужой контент и потом эту базу раздают партнерам... позорище... но они мне не конкуренты... (у меня узкопрофильный ИМ и соотв. ассортимент и цены, а не дорогая помойка) на этом исчерпывается конфликт



Ссылка на сообщение


Уважаемые если данная проблемма для вас насущьна хочу вам сообщить что есть специальные проги они небольшие,из работа состоит в добавлении специальной цифровой подписи для графического файла, по которому можно доказате его принадлежность именно вам



Ссылка на сообщение


Несколько дней следила за диспутом, душой переживая за страдания всех, кто был обворован...Однако.

Я точно знаю, что у меня фотки и описания сдувают...ну и что???

Если Вы стремитесь к тому, чтобы Ваш ИМ стал лучшим, то информация, скопированная у Вас, будет способствовать дальнейшей рекламе продукта, народ чаще будет его видеть в разных местах. Если у Вас исключительные предложения, цены , продукт, то в поисках товара люди придут-то к Вам...если Вы, конечно, первый, кто торгует от дилера.

Или сервер не глючит, принося убытки,

...как у меня сейчас,

блн :-(((



Ссылка на сообщение


=Евгения

Мне интересно - Вы работаете на дядю с удовольствием или все-таки Вам по душе больше быть самостоятельной и вести собственный уклад жизни?

Если первое, то говорить не о чем.

А если второе, то есть разговор.



Ссылка на сообщение


Олег Краюшкин

"А если второе, то есть разговор"



Спасибо!

Если Вы о сервере - то всегда готова - оставляю адрес. Остальное тоже обсуждаемо в процессе жизни.



Ссылка на сообщение


=Евгения

Меня Ваш сервер не интересует. Мне интересна Ваша логика мышления.

Вы всегда с радостью принимаете воровство Ваших личных вещей: блузки, кофты, платья и т.д., прямо средь бела дня у Вас на глазах?

Если да, то я знаю кому позвонить и помочь Вам освободиться от всего остального.

Если нет, то почему Вы так наплевательски относитесь к своему труду. Вы не уважаете себя и свой труд? Тогда и мы Вас уважать не будем!

Если и дальше будете так разбрасываться своими трудами и деньгами, то не жалуйтесь на то, что у Вас сервер глючит, НЕ исключительные цены и товар, вы НЕ первый у дилера и пр., и что вообще жизнь не удалась. Потому что Вы сами в этом виноваты.

Тогда идите работать на дюдя за плошку супа и радуйтесь своему жалкому существованию.






Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено







2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены