31/01/2009
Потому что будь то большой город-товар может быть почти любой, а когда регион как краснодарский край необходимо изучать аудиторию. И либо можно пробовать продавать товар, которого нет или не хватает в Вашем городе. Либо стоит выходить на всю Россию и продавать электронный товар. Изучите свой регион и посмотрите. Так же посмотрите статистику какова проницаемость интернета в вашем регионе, может настолько мала, что даже задумываться не стоит.
31/01/2009
мала это правда но и рынок пока не насыщен или я не прав? Кубанцы я знаю вы есть) Подтвердите или опровергните мое утверждение
31/01/2009
Так сами и проанализируйте- это работа, которая стоит денеги и никто бесплатно ее делать не будет
31/01/2009
Цитата:
хм яндекса почему?
хм яндекса почему?
http://forum.searchengines.ru/showpost. ... stcount=18
Цитата:
На Рамблере выдается информация о частотности запросов (в т.ч. и в других видах поиска), а на Яндексе - показов с вхождением запроса, т.е. в показы для "поисковика" войдут и "хороший поисковик", "плохой поисковик" и т.д.
На Рамблере выдается информация о частотности запросов (в т.ч. и в других видах поиска), а на Яндексе - показов с вхождением запроса, т.е. в показы для "поисковика" войдут и "хороший поисковик", "плохой поисковик" и т.д.
31/01/2009
скажите я занимаюсь сео и знаю что есть хорошие ресурсы а есть плохие
Так вот хороший ресурс это nulled всегда проверенная правдивая краткая информация
а плохой ресурс это /forum.searchengines так как он "утонул" в разговорах , людей который приходят чтобы отжечь
это мое мнение
а вот в теме "интернет-магазин" какие ресурсы стоит посетить?
Так вот хороший ресурс это nulled всегда проверенная правдивая краткая информация
а плохой ресурс это /forum.searchengines так как он "утонул" в разговорах , людей который приходят чтобы отжечь
это мое мнение
31/01/2009
Цитата:
И еще стоит ли заниматься скандинавским аукционом окупиться ли он?
И еще стоит ли заниматься скандинавским аукционом окупиться ли он?
Окупиться, потому что еще мало кто знает его принцип и "фишечки". Но всё зависит от того как сделаете и как расскрутитесь.
31/01/2009
altsupport:
Окупиться, потому что еще мало кто знает его принцип и "фишечки".
Окупиться, потому что еще мало кто знает его принцип и "фишечки".
да нет час конкурентов уже много в яндексе вбейте
скандинавским аукционом
и вы увидите кучу сайтов
другой вопрос что он при наличии конкурентов окупаеться (!)
02/02/2009
Цитата:
да нет час конкурентов уже много в яндексе вбейте скандинавским аукционом
да нет час конкурентов уже много в яндексе вбейте скандинавским аукционом
Кто знает что он так называется — единицы, поэтому конкретно искать "скандинавский аукцион" мало кто будет.
А вот искать по товару — будут. И там уже попадут на аукцион и заинтересовавшись пойдут читать правила. Половину не поймут, но поучавствуют. А потом еще и еще. И еще. И еще. Как в игровые автоматы. =)
02/02/2009
altsupport:
А вот искать по товару — будут
А вот искать по товару — будут
мне кажеться что здесь лучше всего действует банерная реклама
02/02/2009
oot-rom Ниреников:
Так Вы уже здесь . На данный момент Оборот.ру самый "адекватный" ресурс на эту тему, из мне известных.
12/02/2009
Чем торговать?
Тем, на что есть спрос, тем в чем Вы разбираетесь, тем, где у Вас есть "контакты", тем, что Вы "умеете" делать, тем, что душе угодно.
Вы думаете Вам здесь проведут анализ Вашего края, приведут статистики запросов, сделают маркетинговые исследования в целом и выведут товар, который надо продавать именно Вам? Нет.
Ищите сами, делайте анализ, исследуйте, изучайте аудиторию и принимайте решение самостоятельно.
Торговать можно чем угодно:спички, ширпотреб, аксессуары к технике, одежде и т.д., машинами, самолетами, домами, куклами, машинками, детскими игрушками, постельным бельем, продуктами, оборудованием для производства, запчастями для оборудования, для автомобилей, кранами строительными, воздухом, доменными именами, доменными печами), Информацией, ПО, компьютерами, арбузами и т.д и т.д. Выбирайте.....что угодно и торгуйте.
Тем, на что есть спрос, тем в чем Вы разбираетесь, тем, где у Вас есть "контакты", тем, что Вы "умеете" делать, тем, что душе угодно.
Вы думаете Вам здесь проведут анализ Вашего края, приведут статистики запросов, сделают маркетинговые исследования в целом и выведут товар, который надо продавать именно Вам? Нет.
Ищите сами, делайте анализ, исследуйте, изучайте аудиторию и принимайте решение самостоятельно.
Торговать можно чем угодно:спички, ширпотреб, аксессуары к технике, одежде и т.д., машинами, самолетами, домами, куклами, машинками, детскими игрушками, постельным бельем, продуктами, оборудованием для производства, запчастями для оборудования, для автомобилей, кранами строительными, воздухом, доменными именами, доменными печами), Информацией, ПО, компьютерами, арбузами и т.д и т.д. Выбирайте.....что угодно и торгуйте.
Ответить