12/12/2023
Здравствуйте! Первый заказ. Отправляю в первый раз. Пришёл заказ. Хотела подтвердить быстро (боялась, что отменится или ещё что) и нажала на кнопку под ним, после чего товар с "готов к отгрузке" перешёл в статус "доставляется". Хочу отправить почтой России покупателю. Теперь вопрос. Надо было вроде распечатать какой-то акт, который, как я поняла, можно распечатать со страницы, когда товар в статусе "готов к отгрузке". Страницу я профукала, можно так отправить почтой? Или что теперь мне делать? Буду очень благодарна за помощь!
12/12/2023
По сабжу - помочь с советом не могу. Подозреваю, что только в чат к поддержке (наберитесь терпения, там на первой линии потрясающие лоботрясы-скриптогоны ).
Но на будущее: подключите Почту именно как "Партнеры Ozon. Почта России". Проблемы исчезнут, треки встанут автоматически, срывы сроков доставки станут не Вашим проблемами.
Удачных продаж!
Но на будущее: подключите Почту именно как "Партнеры Ozon. Почта России". Проблемы исчезнут, треки встанут автоматически, срывы сроков доставки станут не Вашим проблемами.
Удачных продаж!
Ответить