22/08/2014
Цитата:
Функционал конечно хорошо, но сейчас
сервачок с софтом для контактцентра до $1000 можно сделать и пользоваться
нормальной телефонией.
Функционал конечно хорошо, но сейчас
сервачок с софтом для контактцентра до $1000 можно сделать и пользоваться
нормальной телефонией.
а можно поподробнее.
как это делается?
17/10/2014
roden:
Качество у Zadarma в последнее время не фонтан
Качество у Zadarma в последнее время не фонтан
Ой ли))) Нормальный фонтан. Каждый день треплюсь.
19/09/2015
zadarma.com - есть все что надо и БЕСПЛАТНО. Плюс низкие тарифы на звонки, плюс самые дешевые номера в городах, плюс недвано два бесплатных скрипта (обратный звонок и звонок с сайта) запустили.
22/09/2015
Открою секрет - у всех все одинаковое, кроме аппетитов. Я юзаю лет 5 уже, причём через 3G модем. Из разных стран. С буржуйских номеров (Германия и Швеция) отлично работает бесплатный редирект. Саппорт грамотный и быстрый. А сейчас ещё и виджеты бесплатные сделали - звонок с сайта и "перезвоним за 20 сек".
Не сомневайся.
Не сомневайся.
18/11/2015
Пользуемся zadarma больше восьми месяцев - все устраивало, но вот теперь качество связи резко упало. Кого еще кто может порекомендовать?
18/11/2015
gr223:
но вот теперь качество связи резко упало. Кого еще кто может порекомендовать
но вот теперь качество связи резко упало. Кого еще кто может порекомендовать
Дешевле Задарма даже рядом нет никого. А качество.. Все из одной бочки льют. Кроме того, никаких изменений за последние месяцы мы не наблюдаем.
18/11/2015
gr223:
Кого еще кто может порекомендовать?
Кого еще кто может порекомендовать?
По качеству - работаем 2 года с Манго-Офис. Связь безупречная.
С Задарма в 99% связь устраивает.
А вообще, снизилось качество мобильной связи, как бы обидно это не было
18/11/2015
gr223:
Кого еще кто может порекомендовать
Кого еще кто может порекомендовать
Кстати, если Москва - я порекомендовал бы Теле2, как ни смешно это звучит. На ТП Оранжевый исходящие на любые телефоны России 1 рубль, это почти ВДВОЕ дешевле чем любая айпи-телефония.
Я подобрал себе не очень корявый номер и купил симку в офис для обзвона клиентов - ибо по всей России звонить.
Кстати и вообще качество связи существенно лучше Мегафона у Теле2. И дешевле, особенно роуминг.
19/11/2015
Anton Shishkin:
Вы и с теми, и с другими работаете?
19/11/2015
kaavain:
Кстати, если Москва - я порекомендовал бы Теле2, как ни смешно это звучит. На ТП Оранжевый исходящие на любые телефоны России 1 рубль, это почти ВДВОЕ дешевле чем любая айпи-телефония.
Я подобрал себе не очень корявый номер и купил симку в офис для обзвона клиентов - ибо по всей России звонить.
Мне нужно и входящие звонки принимать, т.е. виртуальная АТС. У Теле2 че-то не нашел ничего подобного...
20/11/2015
gr223:
Мне нужно и входящие звонки принимать, т.е. виртуальная АТС. У Теле2 че-то не нашел ничего подобного...
Нет, конечно. Но, так как без абонентки никто не мешает для исходящих завести. Даже очень удобно - я этот номер нигде не публикую, и, если на него звонок, то это 100% клиент которому не дозвонились.
У нас АТС от Задарма (бесплатная, нареканий нет), но на выход - телепузы, ибо не 10-20-30%, а ВДВОЕ дешевле.
22/12/2015
Bogdan:
Цены в задарма не спорю, низкие, но везде на качество связи у них нарекают.
Цены в задарма не спорю, низкие, но везде на качество связи у них нарекают.
ЗА все годы что пользуемся - никаких нареканий. Качество связи сильно зависит от параметров интернет-канала, и даже не от самой пропускной способности. Плюс оборудование - куплен ли или есть аппаратный кодек например 729..
Вообще "везде" = "нигде". Думаю те единичные случаи это:
1. Попытка убедить самого себя что не зря переплачиваешь или
2. Попытка убедить клиентов что незря переплачивают
Ибо кроме бездоказательного "качество связи" ничего сказать и нельзя.
25/12/2015
Кто что знает про виртуальную АТС Мегафон? Вроде бы недавно сделали. На видео выглядит хорошо, но реально работает ли?
С ценами Мультифона (80 копеек при звонке на Мегу и 1,5 на остальные) - очень заманчиво получается.
С ценами Мультифона (80 копеек при звонке на Мегу и 1,5 на остальные) - очень заманчиво получается.
Ответить