06/01/2010
Здравствуйте, у меня есть вопрос, думаю что-то посоветуете.
Есть магазин. Хочу организовать такую систему, которая бы автоматизировала продажу товаров. Чтобы была синхронизация продуктов с интернет магазином и удаленный мониторинг продаж в реальном магазине. Чтобы та часть программы, находящаяся в компьютере на кассе выполняла:
* печать штрих-кодов-наклеек,
* сканирование продаваемых товаров,
* печать чеков
Скажите пожалуйста, есть ли в природе такая программа для торговли?
Есть магазин. Хочу организовать такую систему, которая бы автоматизировала продажу товаров. Чтобы была синхронизация продуктов с интернет магазином и удаленный мониторинг продаж в реальном магазине. Чтобы та часть программы, находящаяся в компьютере на кассе выполняла:
* печать штрих-кодов-наклеек,
* сканирование продаваемых товаров,
* печать чеков
Скажите пожалуйста, есть ли в природе такая программа для торговли?
03/08/2011
Вроде как любая нормальная "касса" умеет сканировать штрих-коды товаров и печать ценников. Печатать штрих-коды (ценники?) тоже вроде как многие умеют (по крайней мере наша).
Синхранизация продуктов (общая база) у нас тоже есть. Что подразумевается под "удаленный мониторинг продаж в реальном магазине"? Если просмотр контрольной ленты в реальном времени, то тоже есть.
Синхранизация продуктов (общая база) у нас тоже есть. Что подразумевается под "удаленный мониторинг продаж в реальном магазине"? Если просмотр контрольной ленты в реальном времени, то тоже есть.
13/08/2011
в природе есть все)
только о некоторых штуках мы никогда с вами не узнаем или узнаем слишком поздно, когда будет не актуально. Не знаю, работает ли сейчас sunrise в москве на сущевке...сходите посмотрите, на вас произведет впечатление. Как по мне- задумка зачот, запад давно рулит в этом направлении. Одни мы лошим
только о некоторых штуках мы никогда с вами не узнаем или узнаем слишком поздно, когда будет не актуально. Не знаю, работает ли сейчас sunrise в москве на сущевке...сходите посмотрите, на вас произведет впечатление. Как по мне- задумка зачот, запад давно рулит в этом направлении. Одни мы лошим
14/08/2011
Rodan:
Санрайс давно почил из-за серых схем
Санрайс давно почил из-за серых схем
ну да и хрен с ним)
но сама задумка минимизации человеческого участия - зачЕт, ибо издержки падают как звездопад
Ответить