Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Требуется 5000 долларов в безрисковый бизнес



Ссылка на сообщение


Требуется 5000 долларов под 12% в месяц на полгода и после этого – 3% в месяц на протяжении года. Окупаемость (выплата 5000 инвесторам) в течение 3 месяцев. В следующие 3 месяца выплата 72% (3600 дол.) После этого на протяжении года 3% от ежемесячной прибыли инвестору.

Я живу в Украине, в Харькове.

Я не беру кредит, потому что мне его не выдают (нет официального трудоустройства и залога).

Бизнес: бюро копирайтинга (у меня заказывают тексты для различных сайтов).

У меня есть сотрудники-авторы, которые пишут для меня тексты. Заказы я беру у своих клиентов. Моя прибыль – это разница между ценой заказа и стоимостью исполнения. (Например, беру заказ по цене 4 дол. за единицу текста. А мои авторы пишут за 2 дол.)
На данный момент объем работы в месяц 400 единиц текста. Это позволяет получать прибыль 200дол (чистая прибыль с одной единицы заказа – 0,5 дол.)

Расходы на данный момент: оплата редактору и помощнику, реклама услуг, обучение авторов.

Вполне реально выйти на объемы 4000 единиц заказа в месяц. Для этого нужно:
-лендинг-пейдж (сайт-визитка) – 800 долларов;
-реклама в ЯндексДирект – 1200 долларов ;
-вип-аккаунты на различных фриланс-сайтах, продвижение в топ, реклама на этих же сайтах – 1500 дол.
-увеличения бюджета на обучение авторов, менеджер по поиску новых сотрудников – 500 дол.
-продвижение услуг в соц.сетях, размещение топовой темы на форуме Searchengines, платные темы на других форумах – 1000дол.

Таким образом, в течение уже первого месяца после начала рекламной кампании количество клиентов заметно вырастит, и по моим подсчетам, объем заказов достигнет отметки в 4000 единиц ко второму месяцу или раньше. Благодаря вложениям можно будет увеличить среднюю прибыль с одной единицы заказа до 0,8долларов. А это значит, что в месяц чистая прибыль составит – 3200.

Вот и получается, что за 2-3 месяц инвестор получит свои 5000дол. После чего в течение еще 3 месяцев 72%, то есть 3600. И в последующем на протяжении года 3% от месячной прибыли. Если рассмотреть не худший вариант, а хотя бы средний, то объемов будет гораздо больше, чем 4000 единиц, около 6000. При чистой прибыли с каждой единицы 0.8 дол. это 4800, и за год инвестор получит (по 3% в месяц) 1728. В общем, прибыль инвестора составит 5 328.

На какие вопросы целесообразно ответить:

1. Где гарантии, что ко второму месяцу будет 4000 единиц заказа?

Ответ: Рынок копирайтинга довольно стабилен. Всегда есть много заказчиков. Примерно 30% из них – это аудитория, которая обращается к тем, кого находит по рекламным объявлениям. Благодаря моей рекламной кампании отсюда можно будет привлечь минимум 1500 единиц заказа в месяц.
Еще 40% заказчиков ищут авторов с помощью фриланс-сайтов и форумов. Тема на Searchengines и фриланс-сайты могут принести вплоть до 1500 единиц заказов в месяц. Это уже не говоря о том, что даст лендинг-пейдж вместе с ЯндексДиректом, и другие форумы (с этих источников планируется около 2000 ед.)
Остаются еще соц.сети, с которых ожидается около 700 единиц заказа. И стоит напомнить, что у меня уже есть база клиентов, которые ежемесячно дают мне работу на 400 единиц, а потенциально могли бы давать около 1000.
Таким образом, даже в самом худшем случае, у меня будет от 4000 единиц заказа в месяц. А в более благоприятном варианте – 6000-7000.

2. Как так получается, что мои авторы пишут качественные тексты?

Ответ: я их учу, делюсь своим опытом, провожу тренинги. Во время стажировки они получают задания лично от меня за небольшую плату, чтобы учиться на практике. Таким образом, за 40-60 дней автор заметно повышает свою квалификацию. А стоимость его услуг остается прежней, поскольку клиентской базы у него нет, и мало кто дает ему заказы. Он, конечно, может уйти и работать вольным мастером, но на практике они остаются работать на меня хотя бы 2-4 месяца. Я постоянно набираю новых, у меня множество потенциальных специалистов, которые готовы выполнять большие объемы. Можно утверждать, что имеющегося трудового ресурса на данный момент хватит на 3000 единиц работы в месяц, но как только поступят инвестиции, я усилю поиск и подготовку персонала.

3. Какие гарантии я могу дать?

Любые, какие предложит инвестор.

aterra28@yandex.ru



Ссылка на сообщение


Сумма инвестиций разделена на 10 долей. 1 доля - 500 долларов.

На данный момент доступно 9/10 долей, 1 заморожена для инвестора. Реализация намеченного плана начинается тогда, когда будет выкуплено 7 из 10 долей.



Ссылка на сообщение


Доступно 8/10 долей. 2 заморожены для потенциальных инвесторов.

Внимание: действует такое условие, что если находится человек, готовый инвестировать все 5000дол. (или эквивалентную сумму в грн/рублях), то заморозка долей аннулируется.



Ссылка на сообщение


Делайте все постепенно. Если так уверены в результате, возмите небольшую сумму в долг у друзей-родственников, и - вперед. И поделите ваш сценарий развития на три.



Ссылка на сообщение


aterra28:

Требуется 5000 долларов

aterra28:

Я живу в Украине, в Харькове.

Кто-нибудь дальше читал? :D



Ссылка на сообщение


Цитата:

Делайте все постепенно. Если так уверены в результате, возмите небольшую сумму в долг у друзей-родственников, и - вперед. И поделите ваш сценарий развития на три.


Можно и так, но почему бы не начать так, как я планирую. Тем более, что желающие есть.

Цитата:

Кто-нибудь дальше читал? Very Happy

Ситуация в стране не влияет на сферу копирайтинга. Расчет с заказчиками в долларах, поэтому курс рубля тоже не играет роли.



Ссылка на сообщение


aterra28:

Можно и так, но почему бы не начать так, как я планирую.


Прально, родственникам-то надо отдавать...



aterra28:

Ситуация в стране не влияет на сферу копирайтинга.


Зато влияет на это:

aterra28:

3. Какие гарантии я могу дать?



Любые, какие предложит инвестор.



Смешно, право слово... Идиоты такого уровня уже давно вымерли, лет 15 назад. В России, по крайней мере...



Ссылка на сообщение


kaavain, вы пишете непонятно. Попробуйте ясно сформулировать мысли и привести больше аргументов. (и воздержитесь от оскорблений, иначе я буду вас игнорировать)



Ссылка на сообщение


aterra28:

kaavain, вы пишете непонятно.


Отчего же, все предельно ясно.

aterra28:

и воздержитесь от оскорблений


kaavain:

Идиоты такого уровня уже давно вымерли, лет 15 назад. В России, по крайней мере...


Это я не про Вас, а про потенциальных лохов что могут выкинуть 5000 долларов США в колодец в надежде что водяной обратно 10 000 швырнет.



Ссылка на сообщение


800 долларов за лендинг? :shock:
Я бы рекомендовал ооочень тщательно посчитать и более детально все отразить в бизнес плане. Потому как при доходе в 200 долларов искать 5000 и называть это безрисковым предприятием-это очень смело



Ссылка на сообщение


Именно столько стоит качественный лендинг с высокой конверсией.

Доход 200 долларов, потому что нет рекламы. Будет реклама - будут клиенты. Для обработки заказов есть все необходимое.



Ссылка на сообщение


aterra28:

Именно столько стоит качественный лендинг с высокой конверсией.

Доход 200 долларов, потому что нет рекламы. Будет реклама - будут клиенты. Для обработки заказов есть все необходимое.

дело Ваше, но я бы прежде чем писать о гарантиях возврата трезво смотрел бы на вещи.
Итак:
1.Есть доход 200 долларов в месяц, не подтвержденный ни чем, кроме слова
2.Есть бизнес план, точнее что-то среднее между идеей и БП
3.Есть уверенность в своем плане, но она настолько самонадеянна, на сколько может быть. То, как Вы видите развитие, и то, как будет на самом деле - это абсолютно разные вещи.
Цитата:

Доход 200 долларов, потому что нет рекламы. Будет реклама - будут клиенты. Для обработки заказов есть все необходимое

Где гарантии, что реклама будет качественной и как минимум окупит себя?
Просто дать рекламу - это мало.
Надо знать куда и какую рекламу давать, знать, какой выхлоп будет от каждого типа рекламы.
Для чего платить 800 баксов за лендинг??? создайте лендинг самостоятельно, благо готовых решений - пруд пруди. Но поверьте - это не панацея, и чуда не будет.
Есть 200 баксов - вложите их в оборот. Купите на них рекламу на форумах и посмотрите конверсию. Займите 200-500 долларов и вложите их в рекламу, это будет реальнее сделать. Да и с кредитами, можно взять без залога и оф трудоустройства. Не много, но можно, Вам хватит для начала.
Ни один вменяемый человек не даст 5000 долларов на подобный проект. Даже 1000 долларов не даст.
а вообще, набивая чужие магазины товаром как фрилансер, занимаясь постингом по доскам и т.д. Вы можете заработать не выходя из дома как минимум вдвое больше
Не принимайте в штыки, проанализируйте все выше написанное. Это не от балды, это от большого опыта, далеко не всегда удачного.



Ссылка на сообщение


Я согласен с тем, что необходимо обдуманно подойти к этому проекту.

1. Я считаю, что достаточно времени анализировал этот рынок, чтобы утверждать, что выбранная мной реклама принесет нужные объемы заказов. Есть конкретные числа, сколько и откуда придет клиентов и взяты они, как вы говорите, не от балды, а из личного опыта.
Конкретный пример: обычный копирайтер способен получить 400 единиц заказа в месяц, занимаясь саморекламой. Я же хочу сделать такую саморекламу в 10-15 раз больше. Чтобы еще проще было представить: один аккаунт на сайте Х с текстами из портфолио уровня 2 дает 200 единиц заказа. Я создаю 10 аккаунтов и получаю 2000 единиц заказа. Почему это не получится?
2. На счет лендинга моя позиция осталась прежней. Я считаю, целесообразно доверить это профессионалу.
3. "Купите на них рекламу на форумах и посмотрите конверсию." - я могу посмотреть конверсию и без покупки рекламы, общаясь с несколькими копирайтерами.
4. "набивая чужие магазины товаром как фрилансер, занимаясь постингом по доскам и т.д. Вы можете заработать не выходя из дома как минимум вдвое больше " - а работая еще где-то я могу заработать в 3 раза больше. Как это относится к теме?
5. "Ни один вменяемый человек не даст 5000 долларов на подобный проект. Даже 1000 долларов не даст. " - этому есть опровержение, потому что уже зарезервировано 1500 долларов.



Ссылка на сообщение


aterra28:

этому есть опровержение, потому что уже зарезервировано 1500 долларов.


Возможно. В мире живет хренова туча миллиардов людей, и найти среди них идиотов не так уж сложно. Сложнее найти идиота, у которого есть хотя бы 500 лишних долларов. В России дураков такого уровня продвинутости уже давно нет....

Объясняют же: предложение выглядит даже не лохоторном/пирамидой, на которой рисковые люди могут заработать, и это научный факт. Оно выглядит откровенным фишингом, направленных на школьников.



Ссылка на сообщение


Я этого совершенно не понимаю.

Давайте обсуждать конкретику: слабые места бизнеса, приводить факты, аргументы, а не говорить абстрактно.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены