Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Требуется 5000 долларов в безрисковый бизнес



Ссылка на сообщение


aterra28:

слабые места бизнеса


Это бизнес как у всех. Существует куча бирж, фрилансеров, контор. Нормальные люди пишут сами для себя. Модель не требует вложений вовсе, легко повторяема. Спрос на эти услуги чем дальше, тем будет падать (время когда магазины плодились прошло, они теперь будут умирать, и останутся только качественные, где тексты пишутся не посторонними людьми, а сами для себя).

Доказательств качества нет. Аргумент "я их учу" это полная хрень. Я - это кто? Лев Толстой? Да и не факт что Толстой смог бы НАУЧИТЬ, умея писать на 5+.

Зато есть доказательства глупого расходования средств. Лендинг Пейдж ДАЖЕ В МОСКВЕ не стоит 800 долларов США. И 500 не стоит. И 200 не стоит. Вообще ничего не стоит, так как от этой тошнотины уже воротит.

Гарантий финансовых нет никаких. Фраза "Какие гарантии? Любые!" по идиотизму переплюнет бред Кличко. Гарантии не должны быть ЛЮБЫЕ. Гарантии должны быть:

- вексель, подкрепленный недвижимым имуществом
- нахождение векселедателя в той же стране, что и кредитора.
- нахождение векселедателя в стране с предсказуемым ближайшим будущем.

Ничем этим даже не пахнет.

Смехотворность запросов. 5000 долларов США - это идиотская сумма. С одной стороны, она крайне мала для "бизнеса". 5000 долларов есть у любого, у кого хоть какой-то свой магазинчик или нормальная зарплата на дядю. Городить схемы с векселями ряди 5000 долларов это просто смешно. С другой стороны, 5000 долларов это большие деньги чтобы взять их и выкинуть в помойку, что и предлагается сделать. Я лично ограничиваю подобные рисковые вложения суммами до 500р (алкаши стреляют, я всегда даю - не отдали не жалко, зато больше просить не будут).

В общем и целом, как я говорил, картина не тянет даже на лохотрон.



Ссылка на сообщение


aterra28:

Я согласен с тем, что необходимо обдуманно подойти к этому проекту.

уже хорошо
Цитата:

1. Я считаю, что достаточно времени анализировал этот рынок, чтобы утверждать, что выбранная мной реклама принесет нужные объемы заказов. Есть конкретные числа, сколько и откуда придет клиентов и взяты они, как вы говорите, не от балды, а из личного опыта.
Конкретный пример: обычный копирайтер способен получить 400 единиц заказа в месяц, занимаясь саморекламой. Я же хочу сделать такую саморекламу в 10-15 раз больше. Чтобы еще проще было представить: один аккаунт на сайте Х с текстами из портфолио уровня 2 дает 200 единиц заказа. Я создаю 10 аккаунтов и получаю 2000 единиц заказа. Почему это не получится?

Ключевые слова я выделил.
Я объясню по простому. На продаже нефти можно хорошо заработать, с каждой цистерны можно заработать 1000 денег, и если мне дадут денег на покупку 10 цистерн я заработаю 10000 денег. Так?
не смущает схема и ее надежность воплощения?

Цитата:

2. На счет лендинга моя позиция осталась прежней. Я считаю, целесообразно доверить это профессионалу.

http://landing24.ru/
http://lpgenerator.ru/pricing/
цены по ссылкам. я их взял из топ 10 яндекса. потратил 2 минуты.
Если Вы не смогли найти их и уперлись в цену 800 баксов - я даже не представляю какая у Вас остальная статистика по данным.
Цитата:

3. "Купите на них рекламу на форумах и посмотрите конверсию." - я могу посмотреть конверсию и без покупки рекламы, общаясь с несколькими копирайтерами.

Без комментариев
Цитата:

4. "набивая чужие магазины товаром как фрилансер, занимаясь постингом по доскам и т.д. Вы можете заработать не выходя из дома как минимум вдвое больше " - а работая еще где-то я могу заработать в 3 раза больше. Как это относится к теме?

к теме - напрямую. это самый реальный способ заработать денег для старта. а если дальше подумать, то данный вид деятельности принесет больше денег, и если в него вложить денег - то и выхлоп больше.
Цитата:

5. "Ни один вменяемый человек не даст 5000 долларов на подобный проект. Даже 1000 долларов не даст. " - этому есть опровержение, потому что уже зарезервировано 1500 долларов.

зарезервировано куда? есть желающие вкинуть денег в проект без гарантий возврата? без магии тут не обошлось



Ссылка на сообщение


Бред полный..

Безрисковый бизнес - уже фантазия и рассуждения дилетанта,
и видно, что автор в принципе не знает что такое бизнес.

Умные люди считают деньги и избегают посредников,
которым Вы/ваш проект являетесь.

Ваш проект не решает проблем клиентов клиентов
и не несет никакой новой ценности,
по сравнению с подобными.

Никто Вам не будет платить деньги просто так.

У кого есть деньги - отдадут бизнес-процесс по копирайтингу на аутосорсинг.

У кого их нет - купят тексты на биржах или сами напишут при помощи спец.софта.

Арифметика проста.

Предприниматели считают деньги.

зы
Не мог пройти мимо.
Ибо любители "кнопки бабло" уже и на оборотру просочились.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены