28/11/2014
Заказываю через эту транспортную компанию периодически грузы от физ. лиц из мск и екб. Не понятно, почему некоторые ИМ отказываются отвести заказы до терминала, хотя во всех необходимых городах они представлены. Почему такой игнор этой тк? Хотя даже тут в новостях инфа проходит про эту компанию. Поделитесь опытом.
28/11/2014
Потому что курьерские службы в основной массе в транспортные компании не доставляют, а своих водителей/курьеров у магазинов нет.
Мы отправляем. Обычно всё нормально, но автоматизация - на грани фантастики... Всё от руки.
Мы отправляем. Обычно всё нормально, но автоматизация - на грани фантастики... Всё от руки.
28/11/2014
ну, я работал)
вы у них на терминале были? прокатитесь как нибудь.
Плюсы - покрытие редких городов, на вскидку не помню. Клиенты сами их выбирают часто
вы у них на терминале были? прокатитесь как нибудь.
Плюсы - покрытие редких городов, на вскидку не помню. Клиенты сами их выбирают часто
28/11/2014
shamora:
Заказываю через эту транспортную компанию периодически грузы от физ. лиц из мск и екб. Не понятно, почему некоторые ИМ отказываются отвести заказы до терминала, хотя во всех необходимых городах они представлены. Почему такой игнор этой тк? Хотя даже тут в новостях инфа проходит про эту компанию. Поделитесь опытом.
А Вы кем в ТК Кит работаете?
1 сообщение от Вас и сразу с удивлением - а почему же такой игнор этой прекрасной ТК? )))
28/11/2014
VKolmagorov:
1 сообщение от Вас и сразу с удивлением - а почему же такой игнор этой прекрасной ТК? )))
пользователем. 1 сообщение, потому что другие удалили ))) Я из Выборга. Заказывал родителям ретро телефон из мск, так вот ИМ отказался отвести в кит, отправили с помощью дел.лин. - в спб не получалось доехать и отхватил доп. расходов.
28/11/2014
shamora:
так вот ИМ отказался отвести в кит
так вот ИМ отказался отвести в кит
Ключевые слова я выделил:) Мы раньше тоже возили куда не попросят, кончилось это на одной ТК, в которой только поиск ее на территории завода занял более часа! Мы два раза приезжали к терминалу, где надо было грузится и два раза нам утверждали, что ее тут нет на 100%. Только на третий раз, когда весь завод был исследован и вариантов не оставалось, мы сказали, что не уедем, пока они не найдут эту ТК. Народ долго совещался, вспомнили про мужичка какого-то, привели. Он долго отнекивался, потом порылся в бланках и с удивлением обнаружил, что он и есть эта ТК.
Это, конечно, самый клинический случай, но с тех пор мы отправляем любой ТК только при условии ее забора у нас. Забор за счет покупателя.
Еще можно вспомнить предновогодний период, где даже в нормальных ТК надо отстоять очередь на сдачу в пару часов.
P.S. Кстати, Кит-ом в последние дни стали возить часто:)
28/11/2014
О! Очень кстати приведу отзыв одного моего знакомого Только буквально вчера он это писал. Цитата (извините, как есть...):
Цитата:
Звоню уже в транспортную компанию, в этот самый "Желдоральянс", называю номер накладной.
-- Да-да! Завтра отправляем, через два дня будет у вас!
Что за херня?!. Ничего уже не понимаю...
"Глотаю" еще два дня...
Сегодня утром звонок:
-- Бла-бла-бла, транспортная компания КИТ (какой нахерЪ - КИТ???), у нас ваша посылка, приезжайте, забирайте.
Ээээээ.... У меня вообще то доставка "до двери" оплачена?
-- Ничо не знаем, нам вообще это "Желдоральянс" передал, доставки у нас нет приезжайте, забирайте у нас в терминале.
Да йоптьвашумать! Еду...
"Терминал", бля у них!!!
Жестяной ангар, в котором парочка сомнительных личностей стучат зубами и гениталиями от холода.
Мамадарагая!
-10 на улице и в их неотапливаемом сарае не сильно теплее.
А у меня ж там ПИВО!
Офис у этих придурков на соседней территории, скачу туда, оформляю документы, на рысях обратно.
-- Мужики, а когда привезли то?
-- Да утром сегодня...
Немного отлегло, вспарываю коробку, достаю бутылки.
Уффф... Холодные, но не замерзшие.
Звоню уже в транспортную компанию, в этот самый "Желдоральянс", называю номер накладной.
-- Да-да! Завтра отправляем, через два дня будет у вас!
Что за херня?!. Ничего уже не понимаю...
"Глотаю" еще два дня...
Сегодня утром звонок:
-- Бла-бла-бла, транспортная компания КИТ (какой нахерЪ - КИТ???), у нас ваша посылка, приезжайте, забирайте.
Ээээээ.... У меня вообще то доставка "до двери" оплачена?
-- Ничо не знаем, нам вообще это "Желдоральянс" передал, доставки у нас нет приезжайте, забирайте у нас в терминале.
Да йоптьвашумать! Еду...
"Терминал", бля у них!!!
Жестяной ангар, в котором парочка сомнительных личностей стучат зубами и гениталиями от холода.
Мамадарагая!
-10 на улице и в их неотапливаемом сарае не сильно теплее.
А у меня ж там ПИВО!
Офис у этих придурков на соседней территории, скачу туда, оформляю документы, на рысях обратно.
-- Мужики, а когда привезли то?
-- Да утром сегодня...
Немного отлегло, вспарываю коробку, достаю бутылки.
Уффф... Холодные, но не замерзшие.
29/11/2014
shamora:
Не понятно, почему некоторые ИМ отказываются отвести заказы до терминала, хотя во всех необходимых городах они представлены
Не понятно, почему некоторые ИМ отказываются отвести заказы до терминала, хотя во всех необходимых городах они представлены
Да ну их. У них наложенный платеж только в паре десятков городов.
Как подрастут, так будем пользоваться. Может быть
02/12/2014
shamora:
пользователем. 1 сообщение, потому что другие удалили ))) Я из Выборга. Заказывал родителям ретро телефон из мск, так вот ИМ отказался отвести в кит, отправили с помощью дел.лин. - в спб не получалось доехать и отхватил доп. расходов.
Труд пользователя почётен. Можно подумать, что доставка в Выборг сложна как на Марс, что человек специально зашёл на форум интернет-магазинов, чтоб описать свой опыт как покупателя.
03/12/2014
маркетолог ЭА:
Труд пользователя почётен. Можно подумать, что доставка в Выборг сложна как на Марс, что человек специально зашёл на форум интернет-магазинов, чтоб описать свой опыт как покупателя.
Меня вообще тк интересовали и из всех у нас только кит представлен. нет деллин, желдор, пэк. да и вообще тут не жалуют тк, всем экспресс подавай, поэтому видимо не по адресу ))
03/12/2014
Разграничение между ТК и КК (Если Вы КК называете словом "Экспресс") в нашей стране является довольно условным. Тем более, телефон - не такая уж тяжесть - доставить могут и те, и другие, цены схожие, только что КК побыстрее может оказаться. Зачем Вам именно ТК - не пойму.
17/05/2015
Анонимные отзывы запрещены. В подобных сообщениях следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пользователя: работающий e-mail, номер заказа и т.д.
28/05/2015
Мы с КИТом плотно работаем. Возим сами,они у нас забирают со склада.Автоматизация как уже сказано выше оставляет желать лучшего.Нормальная ТК.
28/05/2015
Мы с КИТом работаем и Е-КИТом. КИТ еще ничего, а с Е-Китом (наложка) каждая сдача груза у водителей 3-4 часа времени + зачастую не верно менеджеры внутри ТК оформляют (по нашей заявке мы платим за все, а они с клиента еще доставку берут), часто счета КИТа на Е-Кит выставляют потом проблемы с выдачей. Коммуникацию наладили - работаем. дог№51
06/10/2015
16 сентября отправил через ТК Кит 115 кг товара из Новосибирска в Дзержинский.
1. Вместо обещанных 6 дней доставили только на 17 день (последние 8 дней груз просто лежал на складе)
2. Отправил 9 коробок, доставили только 8. Одну потеряли! И судя по отзывам в интернете об этой компании я сомневаюсь что удастся получить с них компенсацию за потерянный товар без суда (груз при отправке страховал на 100 тыс.).
3. Дозвониться до операторов в Москве крайне сложно. Чтобы услышать оператора нужно около 10 минут слушать музыку, при том что звонить им приходится по межгороду. Помощь по телефону чисто номинальная, операторы не владеют информацией абсолютно и не могут решить проблему (а звонить чтобы узнать судьбу своего груза приходилось каждый день в течении недели).
Вот такой вот опыт работы с ними.
Накладная НВБМСК0013928797
1. Вместо обещанных 6 дней доставили только на 17 день (последние 8 дней груз просто лежал на складе)
2. Отправил 9 коробок, доставили только 8. Одну потеряли! И судя по отзывам в интернете об этой компании я сомневаюсь что удастся получить с них компенсацию за потерянный товар без суда (груз при отправке страховал на 100 тыс.).
3. Дозвониться до операторов в Москве крайне сложно. Чтобы услышать оператора нужно около 10 минут слушать музыку, при том что звонить им приходится по межгороду. Помощь по телефону чисто номинальная, операторы не владеют информацией абсолютно и не могут решить проблему (а звонить чтобы узнать судьбу своего груза приходилось каждый день в течении недели).
Вот такой вот опыт работы с ними.
Накладная НВБМСК0013928797
Ответить