17/09/2012
Если заказы из регионов важны, то 8-800 обязательно нужен. К тому же он играет имиджевую роль, производит впечатление что крупная компания.
28/09/2012
8-800 нужен как воздух. Правильно сказали- это имидж, удобство идентификации клиентов и главное удобство самим клиентам! Занимался этим вопросом и обзвонил разных операторов этой услуги - самый оптимальный оказался Билайн.. Не рекламирую - просто они мне подогнали супер красивый номер 8-800-700-50-30 бесплатно!!! У других за подобны просили от 15 тыров и выше. Подобрали сносный тариф 1,7 тыр в месяц - практически безлимит.. Причем мне он нужен постоянно - консультируем по телефону и при покупке и при обмене/возврате.Несколько клиентов даже на разных сайтах оставили + отзывы именно о наших операторах - помогли, вовремя обменяли и т.д. Решайте сами..
02/10/2012
Зачем нужен 8-800? Разве что на офисную атс подключить, где сидит несколько менеджеров, но много ли таких интернет-магазинов, где есть штат менеджеров, кладовщиков, программистов? По-моему не только начинающему, но и уже действующему магазину с сотней заказов в месяц вполне подойдет и мобильный телефон. Я остановился на скайлинке за 395 р в месяц за городской безлимит.
02/10/2012
Причем тут штат менеджеров? Менеджер может быть вообще один. Работник в магазине может быть только один - хозяин. Но можно кнопок наделать: отдел продаж, директор, консультант... и завязать все это на 1 человека для солидности. 8-800 имидж и, возможно, необходимость для регионов.
Нам на прямой московский номер из регионов звонить перестали вовсе. Был сотовый - были звонки из регионов.
Кстати, как тут верно отметили, после установки прямого городского вместо мобильного, звонки с мобильных прекратились начисто. Увеличились звонки с городских. Раньше с города звонили только конторские номера. Причем качество звонков явно упало, т.е. звонить потрещать за жизнь или с дурацким вопросом за свой счет с мобилы люди как-то не горели желанием, а на бесплатный город - пожалуйста.
Ну и расходы на связь увеличились сильно. Пора IP-телефон ставить.
Нам на прямой московский номер из регионов звонить перестали вовсе. Был сотовый - были звонки из регионов.
Кстати, как тут верно отметили, после установки прямого городского вместо мобильного, звонки с мобильных прекратились начисто. Увеличились звонки с городских. Раньше с города звонили только конторские номера. Причем качество звонков явно упало, т.е. звонить потрещать за жизнь или с дурацким вопросом за свой счет с мобилы люди как-то не горели желанием, а на бесплатный город - пожалуйста.
Ну и расходы на связь увеличились сильно. Пора IP-телефон ставить.
24/10/2013
Ага, без абонентской платы. А "Минимальный платеж
в счет входящих звонков = 1500 руб" - это не то. По сути та же абонентская плата и есть.
в счет входящих звонков = 1500 руб" - это не то. По сути та же абонентская плата и есть.
08/11/2013
Тогда просто уточню:
если взять безлимитку, прописать переадресацию на один номер (на нем ведь может стоять тоже атс-ка, которая может перекинуть его на другой номер внутри сети), то не будет никаких доп. платежей. Исключительно 2 с копейками тысячи в месяц. И никакого ограничения на входящий трафик: 5 тыс. минут в месяц, значит 5, 10 - значит 10, 15 - значит 15.
Все верно?
если взять безлимитку, прописать переадресацию на один номер (на нем ведь может стоять тоже атс-ка, которая может перекинуть его на другой номер внутри сети), то не будет никаких доп. платежей. Исключительно 2 с копейками тысячи в месяц. И никакого ограничения на входящий трафик: 5 тыс. минут в месяц, значит 5, 10 - значит 10, 15 - значит 15.
Все верно?
08/11/2013
Curie A:
Да, все именно так, ограничения на трафик нет.
Да, все именно так, ограничения на трафик нет.
Скажите, а у вас на сайте написано, что есть базовые 1000 минут голосового трафика?
так все таки тариф полностью безлимит (без ограничения) или условно (есть базовые 1000 минут)?
29/01/2014
Фролик:
Я остановился на скайлинке за 395 р в месяц за городской безлимит.
Я остановился на скайлинке за 395 р в месяц за городской безлимит.
Подскажите, на милость, - а как качество связи? У меня сейчас (499) АллоИнкогнито - связь очень неустойчивая. Решил отказаться от них и перейти на Скайлинк (безлимитный город) - вот и интересуюсь надежностью связи в Москве.
Благодарствую.
03/02/2014
удобный городской номер нужен. Но важно еще чтоб по нему нормально консультировали и быстро отвечали. 8 800 круто, только для ваших объемов есть ли смысл
02/05/2016
Смысл есть даже для коллектива в 15 человек, все равно виртуальная атс дешевле, чем мобильная связь и функционал широкий.
12/05/2016
Наш клиент (Викимарт) говорил, что при замене 8-800 на городские номера снижения трафика не было. Хотя, конечно, все зависит от вашей специфики.
13/05/2016
RamBoo:
Причем качество звонков явно упало, т.е. звонить потрещать за жизнь или с дурацким вопросом за свой счет с мобилы люди как-то не горели желанием, а на бесплатный город - пожалуйста.
Причем качество звонков явно упало, т.е. звонить потрещать за жизнь или с дурацким вопросом за свой счет с мобилы люди как-то не горели желанием, а на бесплатный город - пожалуйста.
А вот здесь вопрос, ну да 8-800 круто!
Но зачем, тогда нужен ИМ вообще?
Открываем телемагазин и службу психологической поддержки...
Скажите честно, какая конверсия с этого самого 8-800?
Начиная от реального заказа, до дальнейших возвратов, липовых адресов и тп?
Те не просто заказ, а конкретно выкупленный заказ в проценте от отказанных, ошибочных или я передумал!
Я понимаю, что для таких сфер, как консалтинг, продажа авиабилетов и тп сферы, это необходимо, но что он дает ИМ кроме имиджа и геморроя?
13/05/2016
Крутик, у меня магазин один, расчитан на регионы. Бесплатно люди звонят очень охотно. За деньги - нет. Даже между 8-800 и региональным я выберу 8-800, потому что за спрос денег не берут.
Люди хотят не просто купить, но еще и пообщаться (голосом). Общение делает нас людьми, а не андроидами
Люди хотят не просто купить, но еще и пообщаться (голосом). Общение делает нас людьми, а не андроидами
Ответить