13/10/2004
Простите, Господа, что снова возвращаюсь к избитой теме..Но, наверное, она нужна, раз, я не единственная..
и, наверное не очень хорошо выносить приватный разговор на суд всего мира, но чего бояться лишней рекламы, честной конторе?
Опыта у меня маловато, потому, как вы считаете…это – студент в общежитии или контора?
___
(разговор в ICQ )
____
Gambino (1:44 AM) :
слушаю
Katenika (1:50 AM) :
Так быстро!)) Меня интересует мерчант аккаунт. Интересно, что ни в ICQ, ни на …люкс.. у Вас нет ничего в профиле. В какой стране находится фирма?
Gambino (1:50 AM) :
United Kingdom
Katenika (1:52 AM) :
Интересно, а что у вас означает фрауд транзакция ?
Gambino (1:53 AM) :
кардеры
Katenika (1:53 AM) :
А, что это?
Gambino (1:54 AM) :
Люди, которые открывают мерчант аккаунты, и сами же прогоняют вворованые кредитные карты через этот мерчант аккаунт
Katenika (1:56 AM) :
Ну, допустим, мне это не грозит)). Но, у меня тысячи клиентов и я не могу отвечать за них.
Gambino (1:56 AM) :
Мы сами оценим степень риска
Вы каким бизнессом занимаетесь?
Katenika (1:57 AM) :
Агентство знакомств
Gambino (1:58 AM) :
А как кредитные карты связаны с этим бизнессом?Обьясните пожайлуста процесс оплаты кредитными картами.За что происходит оплата?
Katenika (2:00 AM) :
Оплата за членство и моментальные услуги на сайте для иностранцев.
Gambino (2:04 AM) :
Нет проблем, каковы Ваши месячные обороты?
Katenika (2:07 AM) :
Пока что их еще просто нет. Сайт не открылся и он на половину бесплатный, но на нем еще есть и реклама.
А, что такое - High Risk, High Volume accounts ?
Gambino (2:07 AM) :
Мерчант аккаунты с повышенным риском и большими обьемами
Katenika (2:10 AM) :
Ну, большие обьемы мне понятны. А, вот, что означает, повышеный риск?
Gambino (2:10 AM) :
Риск использования ворованых кредитных карт со стороны посетителей вашего сайта, и вообше бизнесса в целом
Katenika (2:13 AM) :
Интересно))) А, разве, есть кто-то, кто работает с картами, и такого риска у него нет??))) А, почему он у вас -"только приветствуется"?
Gambino (2:15 AM) :
Мы заинтересованы в больших обьёмах наших клиентов, и готовы идти на риск, НО на определенный риск, а не на любой
Katenika (2:18 AM) :
Хм...А, чем рискуете вы, если клиент расплатился ворованой картой?
Gambino (2:18 AM) :
Чарджбек-если они превышают определенный процент -это нарушение постановлений компании Визы и Мастеркарда
Katenika (2:22 AM) :
"10% средств удерживается нашим банком.
10%- комиссия за платёж. "
20% - цены, конечно, потолочные))) Но, вопрос, это все или есть еще что-то?))
Gambino (2:23 AM) :
10% ВАм будут возвращены через 90 дней
а 10%-это коммисия чистая
Katenika (2:25 AM) :
А, за транзакцию (обычно от 0,10 - 0,45$)?
Gambino (2:28 AM) :
транзакция у нас бесплатная
Katenika (2:28 AM) :
Как называется ваша контора?
worldcharge ltd
Katenika (2:32 AM) :
И, сайт есть?
Gambino (2:33 AM) :
www.worldcharge.net
Katenika (2:35 AM) :
Ага)). Уже нашла. Вы, только открылись?
Gambino (2:39 AM) :
Мы давно предоставляли мерчант сервисы, сайт открылся только недавно
Katenika (2:40 AM) :
)))))))))) И, где же остальные сайты, на которых вы предоставляете "мерчант сервисы" ?
Gambino (2:43 AM) :
Извените, отключал аську, вы чтонибудь спрашивали?
Katenika (2:44 AM) :
)))))))))) И, где же остальные сайты, на которых вы предоставляете "мерчант сервисы" ?
Gambino (2:45 AM) :
У нас только один вообшето :)
Katenika (2:46 AM) :
И, как же Вы, до этого, -"давно предоставляли мерчант сервисы" ?
Gambino (2:47 AM) :
Реклама, много знакомых, партнёров по работе, которым нужны был этот сервис. Вы меня расспрашивать пришли обо всем или задавать конкретные вопросы по вашему бизнессу?
Katenika (2:51 AM) :
Я и задаю конкретные вопросы. Прежде, чем довериться кому-то, я должна знать о нем. А, о Вас, я пока не знаю ничего, кроме того, что опыта работы у Вас нет, % сумасшедшие...ну и еще кое какие выводы: "Реклама, много знакомых, партнёров по работе," "давно предоставляли мерчант сервисы" ..- неискренность, не самое лучшее начало для работы.
Gambino (2:53 AM) :
Вы непосредственно заключать контракт будете не со мной, а с нашей фирмой. А о доверии не уместно в данном случае даже говорить, по-крайней мере я так считаю.
Katenika (3:02 AM) :
Да????))))) Кто это вам сказал? Я, между прочим, действительно отвечаю перед своими клиентами- Кому их доверить. К тому же за такие %, можно говорить только о доверии, а не о чем-то другом. К тому же, мерчант аккаунт - предоставляет банк. А, вы, всего лишь контора в инете, которая собирается предоставлять пересылку денег с сайта на счет. Можно сказать,- виртуальный партнер. Сегодня вы есть, завтра вас нет. И, отчитываться перед клиентами, придется мне. Так, что, в первую очередь, здесь все и строится, только на доверии и не больше.
Gambino (3:04 AM) :
Вы наверное не поняли, что будет подписываться контракт, в котором оговорены все условия, и наше партнёрство будет чётко фиксироваться им.
Там нет пункта "Доверия “ :)
Katenika (3:09 AM) :
В любой из контор по пересылке денег с сайта на счет, есть пункт: "не за что не отвечаем". Я, гражданка Украины и Вы прекрасно понимаете, что в случае вашего исчезновения с моими деньгами (или упаси боже, еще чего похуже), сделать вам я ничего не смогу. А, отвечать за все, придется мне. Так, что не путайте, фиктивную (даже не бумажку) договора с реальным доверием.
Gambino (3:25 AM) :
Извените, отходил.
В этом случае Вы правы :)
Katenika (3:26 AM) :
Посоветоваться бегали?)))
Gambino (3:29 AM) :
Нет :)
Katenika (3:32 AM) :
Не уж то сами додумались? )). Да уж. Не сложно)). Наверное, еще до того, как сайт делать начали)). А, от чего, такие сумасшедшие % ? Вы, посредники?
Gambino (3:32 AM) :
Я уверен, все Ваши сомнения рассеятся во время нашей работы, каждую неделю вы будете получать свои деньги, тем более я не думаю, что вы будете процессить миллионы
Извените, как ваше имя?
Katenika (3:33 AM) :
Мое имя написано. А, вот, ваше, нет.
Gambino (3:33 AM) :
Нет, непосредственно работаем с оффшорным банком- а у них очень высокие проценты. Мы берем себе всего лишь 1%
Gambino (3:34 AM) :
Я вижу, вы очень общительная женщина :)
Меня зовут Андрей.
Gambino (3:35 AM) :
Можно глянуть Ваш вебсайт?:
Katenika (3:36 AM) :
Пока что, нет.
Gambino (3:36 AM) :
Дело в том, что Вы можете и не получить мерчант аккаунт, это от меня не зависит. Так что Вы не сильно и надейтесь на наш вариант.
В ффшорном банке???? 9%? И, вы работаете только за него??? Он, на то и оффшор, что бы в нем не очень высокие % были. Таких % в природе не существует.
Да, в оффшорном банке.
Katenika (3:37 AM) :
В этой жизни, я надеюсь только на себя. А, таких контор, как ваша, много. Просто, перебираю, почти все. И, вы работаете только за 1%???
Gambino (3:38 AM) :
Низкие проценты в США, в Европейских банк проценты варьируются от 5.25% до 15%.В зависимости для бизнесса, на который открывается мерчант аккаунты. В нашем случае-это МОТО транзакции, поэтому процент не радует глаз :(
Да, но нам клиентов хватает, поверьте :)
Katenika (3:39 AM) :
Пока что, я не одного не вижу.
Сколько вам лет?
Gambino (3:39 AM) :
36
Gambino (3:40 AM) :
К чему этот вопрос?
Katenika (3:40 AM) :
Странный вопрос. Вы, что, никогда с людьми не работали?
Gambino (3:41 AM) :
Простите, не понял?
Katenika (3:43 AM) :
В 36 лет и с опытом работы с людьми, не обижаются на подобный вопрос.
Katenika (3:44 AM) :
С каким банком вы работаете? Я так понимаю, что это Англия? Но, Англия, не офшор. Или нет?
Gambino (3:44 AM) :
Нет, никаких обид, просто мне никогда мои партнёры не задавали подобный вопрос
Gambino (3:45 AM) :
Извените, без обид, но эту информацию мы не разглашаем
Katenika (3:48 AM) :
Почему?! Мне там аккаунт все равно не откроют)). Кстати, "Извените"-пишется с буквой "и". В наше время, школы были получше)
Gambino (3:49 AM) :
Ну да, как я мог )))))
Katenika (3:50 AM) :
С сайтами какой направленности вы работали?
Gambino (3:51 AM) :
Простите, но на сегодня мой рабочий день окончен.Всего Вам лучшего, и, спокойной ночи.Надеюсь, мы продолжим завтра наш разговор.
Katenika (3:52 AM) :
Спокойной ночи.
Gambino (3:54 AM) :
Да, вы непростая женщина, к Вам нужен особенный подход. Я имею ввиду как к клиенту :)
Воспринимайте это как комплимент.
Katenika (3:54 AM) :
Не люблю комплиментов.
Gambino (3:55 AM) :
Буду знать, до свидания :)
Katenika (3:55 AM) :
Да и зачем вам, подход к клиенту, если у вас их полно?!
(Message was sent. User is Offline.The message will be delivered when user goes Online.)
и, наверное не очень хорошо выносить приватный разговор на суд всего мира, но чего бояться лишней рекламы, честной конторе?
Опыта у меня маловато, потому, как вы считаете…это – студент в общежитии или контора?
___
(разговор в ICQ )
____
Gambino (1:44 AM) :
слушаю
Katenika (1:50 AM) :
Так быстро!)) Меня интересует мерчант аккаунт. Интересно, что ни в ICQ, ни на …люкс.. у Вас нет ничего в профиле. В какой стране находится фирма?
Gambino (1:50 AM) :
United Kingdom
Katenika (1:52 AM) :
Интересно, а что у вас означает фрауд транзакция ?
Gambino (1:53 AM) :
кардеры
Katenika (1:53 AM) :
А, что это?
Gambino (1:54 AM) :
Люди, которые открывают мерчант аккаунты, и сами же прогоняют вворованые кредитные карты через этот мерчант аккаунт
Katenika (1:56 AM) :
Ну, допустим, мне это не грозит)). Но, у меня тысячи клиентов и я не могу отвечать за них.
Мы сами оценим степень риска
Вы каким бизнессом занимаетесь?
Katenika (1:57 AM) :
Агентство знакомств
Gambino (1:58 AM) :
А как кредитные карты связаны с этим бизнессом?Обьясните пожайлуста процесс оплаты кредитными картами.За что происходит оплата?
Katenika (2:00 AM) :
Оплата за членство и моментальные услуги на сайте для иностранцев.
Gambino (2:04 AM) :
Нет проблем, каковы Ваши месячные обороты?
Пока что их еще просто нет. Сайт не открылся и он на половину бесплатный, но на нем еще есть и реклама.
А, что такое - High Risk, High Volume accounts ?
Gambino (2:07 AM) :
Мерчант аккаунты с повышенным риском и большими обьемами
Katenika (2:10 AM) :
Ну, большие обьемы мне понятны. А, вот, что означает, повышеный риск?
Gambino (2:10 AM) :
Риск использования ворованых кредитных карт со стороны посетителей вашего сайта, и вообше бизнесса в целом
Katenika (2:13 AM) :
Интересно))) А, разве, есть кто-то, кто работает с картами, и такого риска у него нет??))) А, почему он у вас -"только приветствуется"?
Gambino (2:15 AM) :
Мы заинтересованы в больших обьёмах наших клиентов, и готовы идти на риск, НО на определенный риск, а не на любой
Katenika (2:18 AM) :
Хм...А, чем рискуете вы, если клиент расплатился ворованой картой?
Gambino (2:18 AM) :
Чарджбек-если они превышают определенный процент -это нарушение постановлений компании Визы и Мастеркарда
Katenika (2:22 AM) :
"10% средств удерживается нашим банком.
10%- комиссия за платёж. "
20% - цены, конечно, потолочные))) Но, вопрос, это все или есть еще что-то?))
10% ВАм будут возвращены через 90 дней
а 10%-это коммисия чистая
Katenika (2:25 AM) :
А, за транзакцию (обычно от 0,10 - 0,45$)?
транзакция у нас бесплатная
Katenika (2:28 AM) :
Как называется ваша контора?
worldcharge ltd
Katenika (2:32 AM) :
И, сайт есть?
Gambino (2:33 AM) :
www.worldcharge.net
Katenika (2:35 AM) :
Ага)). Уже нашла. Вы, только открылись?
Gambino (2:39 AM) :
Мы давно предоставляли мерчант сервисы, сайт открылся только недавно
Gambino (2:43 AM) :
Извените, отключал аську, вы чтонибудь спрашивали?
Katenika (2:44 AM) :
Gambino (2:45 AM) :
У нас только один вообшето :)
Katenika (2:46 AM) :
И, как же Вы, до этого, -"давно предоставляли мерчант сервисы" ?
Gambino (2:47 AM) :
Реклама, много знакомых, партнёров по работе, которым нужны был этот сервис. Вы меня расспрашивать пришли обо всем или задавать конкретные вопросы по вашему бизнессу?
Katenika (2:51 AM) :
Я и задаю конкретные вопросы. Прежде, чем довериться кому-то, я должна знать о нем. А, о Вас, я пока не знаю ничего, кроме того, что опыта работы у Вас нет, % сумасшедшие...ну и еще кое какие выводы: "Реклама, много знакомых, партнёров по работе," "давно предоставляли мерчант сервисы" ..- неискренность, не самое лучшее начало для работы.
Gambino (2:53 AM) :
Вы непосредственно заключать контракт будете не со мной, а с нашей фирмой. А о доверии не уместно в данном случае даже говорить, по-крайней мере я так считаю.
Katenika (3:02 AM) :
Да????))))) Кто это вам сказал? Я, между прочим, действительно отвечаю перед своими клиентами- Кому их доверить. К тому же за такие %, можно говорить только о доверии, а не о чем-то другом. К тому же, мерчант аккаунт - предоставляет банк. А, вы, всего лишь контора в инете, которая собирается предоставлять пересылку денег с сайта на счет. Можно сказать,- виртуальный партнер. Сегодня вы есть, завтра вас нет. И, отчитываться перед клиентами, придется мне. Так, что, в первую очередь, здесь все и строится, только на доверии и не больше.
Вы наверное не поняли, что будет подписываться контракт, в котором оговорены все условия, и наше партнёрство будет чётко фиксироваться им.
Там нет пункта "Доверия “ :)
Katenika (3:09 AM) :
В любой из контор по пересылке денег с сайта на счет, есть пункт: "не за что не отвечаем". Я, гражданка Украины и Вы прекрасно понимаете, что в случае вашего исчезновения с моими деньгами (или упаси боже, еще чего похуже), сделать вам я ничего не смогу. А, отвечать за все, придется мне. Так, что не путайте, фиктивную (даже не бумажку) договора с реальным доверием.
Извените, отходил.
В этом случае Вы правы :)
Katenika (3:26 AM) :
Посоветоваться бегали?)))
Gambino (3:29 AM) :
Нет :)
Katenika (3:32 AM) :
Не уж то сами додумались? )). Да уж. Не сложно)). Наверное, еще до того, как сайт делать начали)). А, от чего, такие сумасшедшие % ? Вы, посредники?
Я уверен, все Ваши сомнения рассеятся во время нашей работы, каждую неделю вы будете получать свои деньги, тем более я не думаю, что вы будете процессить миллионы
Извените, как ваше имя?
Katenika (3:33 AM) :
Мое имя написано. А, вот, ваше, нет.
Gambino (3:33 AM) :
Нет, непосредственно работаем с оффшорным банком- а у них очень высокие проценты. Мы берем себе всего лишь 1%
Я вижу, вы очень общительная женщина :)
Меня зовут Андрей.
Gambino (3:35 AM) :
Можно глянуть Ваш вебсайт?:
Пока что, нет.
Дело в том, что Вы можете и не получить мерчант аккаунт, это от меня не зависит. Так что Вы не сильно и надейтесь на наш вариант.
В ффшорном банке???? 9%? И, вы работаете только за него??? Он, на то и оффшор, что бы в нем не очень высокие % были. Таких % в природе не существует.
Да, в оффшорном банке.
Katenika (3:37 AM) :
В этой жизни, я надеюсь только на себя. А, таких контор, как ваша, много. Просто, перебираю, почти все. И, вы работаете только за 1%???
Низкие проценты в США, в Европейских банк проценты варьируются от 5.25% до 15%.В зависимости для бизнесса, на который открывается мерчант аккаунты. В нашем случае-это МОТО транзакции, поэтому процент не радует глаз :(
Да, но нам клиентов хватает, поверьте :)
Пока что, я не одного не вижу.
Сколько вам лет?
Gambino (3:39 AM) :
36
Gambino (3:40 AM) :
К чему этот вопрос?
Katenika (3:40 AM) :
Странный вопрос. Вы, что, никогда с людьми не работали?
Gambino (3:41 AM) :
Простите, не понял?
Katenika (3:43 AM) :
В 36 лет и с опытом работы с людьми, не обижаются на подобный вопрос.
Katenika (3:44 AM) :
С каким банком вы работаете? Я так понимаю, что это Англия? Но, Англия, не офшор. Или нет?
Gambino (3:44 AM) :
Нет, никаких обид, просто мне никогда мои партнёры не задавали подобный вопрос
Gambino (3:45 AM) :
Извените, без обид, но эту информацию мы не разглашаем
Katenika (3:48 AM) :
Почему?! Мне там аккаунт все равно не откроют)). Кстати, "Извените"-пишется с буквой "и". В наше время, школы были получше)
Gambino (3:49 AM) :
Ну да, как я мог )))))
Katenika (3:50 AM) :
С сайтами какой направленности вы работали?
Gambino (3:51 AM) :
Простите, но на сегодня мой рабочий день окончен.Всего Вам лучшего, и, спокойной ночи.Надеюсь, мы продолжим завтра наш разговор.
Katenika (3:52 AM) :
Спокойной ночи.
Gambino (3:54 AM) :
Да, вы непростая женщина, к Вам нужен особенный подход. Я имею ввиду как к клиенту :)
Воспринимайте это как комплимент.
Katenika (3:54 AM) :
Не люблю комплиментов.
Gambino (3:55 AM) :
Буду знать, до свидания :)
Katenika (3:55 AM) :
Да и зачем вам, подход к клиенту, если у вас их полно?!
(Message was sent. User is Offline.The message will be delivered when user goes Online.)
13/10/2004
МНе другое понДравилось...
"у меня тыщи клиентов!"
"А оборот какой"
"Да никакого, сайт еще не открыт..."
:):)
Прям как в нашем --бизнесе... У одного виртуальный бизнес с виртуальными барышами (не иначе девушка вляпалась в бизнес знакомств по уши), у другого виртуальный банк... :)
"у меня тыщи клиентов!"
"А оборот какой"
"Да никакого, сайт еще не открыт..."
:):)
Прям как в нашем --бизнесе... У одного виртуальный бизнес с виртуальными барышами (не иначе девушка вляпалась в бизнес знакомств по уши), у другого виртуальный банк... :)
13/10/2004
Встречаются 2 "новых русских". Один-другому:
-Возмешь у меня 1000 кб леса.
-Конечно возьму!
Разошлись.
Один думает: Где взять деньги?
А, второй думает: Где взять лес?
-Возмешь у меня 1000 кб леса.
-Конечно возьму!
Разошлись.
Один думает: Где взять деньги?
А, второй думает: Где взять лес?
13/10/2004
Дорогие, ребята!
Вероятно, с Вашим опытом, я бы тоже только посмеялась над всем этим «Маскарадом». Но, сейчас, мне совсем не до смеха. В бизнесе знакомств, я работаю уже 7 лет, но с другими сайтами. Сайт, который я делала ручками, почти год, готов. Счет за кордоном есть, а соединить, это все нечем. За занятостью по сайту и еще двумя работами, некогда было разобраться в системах. Все это время, я надеялась работать с одной (из которой быстро отвечали), не смотря на высокие %. Но, сейчас, оказалось, что она, такая же «липовая». И, еще, неделю назад, я, действительно, чуть не нарвалась на «Mанэлу». Слава богу, додумалась, пройтись по форумам :) . Да, систем море. Но, когда начинаешь в них разбираться, то, это или жулики или с не работают с моей страной (кстати, это тоже Чехия) или отвечают через 10 дней -2Сhechout (и понимаешь, что тоже самое, будет и с работой). Но, нормальные системы, определяют IP компьютера и, где гарантия, что не блокируют счет, узнав, что я из другой страны?
Выбор системы, действительно, через которую пойдут деньги по картам, имеет принципиальное значение (здесь я полностью согласна с PR :) ). Потому и нуждаюсь в опыте других людей.
Кстати, в одной из контор у меня спросили пароль для проверки сайта, что бы к нему подключиться. Они, действительно спрашивают пароль или нет?
Вероятно, с Вашим опытом, я бы тоже только посмеялась над всем этим «Маскарадом». Но, сейчас, мне совсем не до смеха. В бизнесе знакомств, я работаю уже 7 лет, но с другими сайтами. Сайт, который я делала ручками, почти год, готов. Счет за кордоном есть, а соединить, это все нечем. За занятостью по сайту и еще двумя работами, некогда было разобраться в системах. Все это время, я надеялась работать с одной (из которой быстро отвечали), не смотря на высокие %. Но, сейчас, оказалось, что она, такая же «липовая». И, еще, неделю назад, я, действительно, чуть не нарвалась на «Mанэлу». Слава богу, додумалась, пройтись по форумам :) . Да, систем море. Но, когда начинаешь в них разбираться, то, это или жулики или с не работают с моей страной (кстати, это тоже Чехия) или отвечают через 10 дней -2Сhechout (и понимаешь, что тоже самое, будет и с работой). Но, нормальные системы, определяют IP компьютера и, где гарантия, что не блокируют счет, узнав, что я из другой страны?
Выбор системы, действительно, через которую пойдут деньги по картам, имеет принципиальное значение (здесь я полностью согласна с PR :) ). Потому и нуждаюсь в опыте других людей.
Кстати, в одной из контор у меня спросили пароль для проверки сайта, что бы к нему подключиться. Они, действительно спрашивают пароль или нет?
13/10/2004
зайдите на bride.ru
russianbrides.com
на другие сайты знакомств и посмотрите какими биллингами они пользуються
а лучше предложите несколько биллинговых контор покупателям
russianbrides.com
на другие сайты знакомств и посмотрите какими биллингами они пользуються
а лучше предложите несколько биллинговых контор покупателям
13/10/2004
Спасибо, promoru
Хоть, один разговор, по делу :). К сожалению, все это, и еще много других, я уже проверяла :)
bride.ru работает с 2CheckOut,
а, russianbrides.com – организует туры по СНГ, для иностранцев. Так, что мгновенные переводы через сайт, им не нужны. Все это делается через офис их фирмы в Америке. К, тому же, совладельцы обоих сайтов – русские американцы :).
Конечно, можно, попробовать несколько биллинговых контор для покупателей, потому, я и спрашиваю, действительно ли каждая биллинговая контора спрашивают пароль сайта, что бы к нему подключиться или нет? Я, не совсем понимаю, зачем, для ссылки на их сайт, нужно лазить в мой сайт? Что означает проверка моего сайта (проверка на что?) ? Что им там делать, когда их ссылку я могу подключить и сама?
Хоть, один разговор, по делу :). К сожалению, все это, и еще много других, я уже проверяла :)
bride.ru работает с 2CheckOut,
а, russianbrides.com – организует туры по СНГ, для иностранцев. Так, что мгновенные переводы через сайт, им не нужны. Все это делается через офис их фирмы в Америке. К, тому же, совладельцы обоих сайтов – русские американцы :).
Конечно, можно, попробовать несколько биллинговых контор для покупателей, потому, я и спрашиваю, действительно ли каждая биллинговая контора спрашивают пароль сайта, что бы к нему подключиться или нет? Я, не совсем понимаю, зачем, для ссылки на их сайт, нужно лазить в мой сайт? Что означает проверка моего сайта (проверка на что?) ? Что им там делать, когда их ссылку я могу подключить и сама?
13/10/2004
Андрюш, не в обиду :)
Я, хочу услышать мнение более опытных людей. А, не услышу, то, конечно же, найду сама. В этой жизни, я намного больше, полагаюсь на себя.
Спасибо, за, желание помочь ;)
Я, хочу услышать мнение более опытных людей. А, не услышу, то, конечно же, найду сама. В этой жизни, я намного больше, полагаюсь на себя.
Спасибо, за, желание помочь ;)
14/10/2004
Кто-нибудь слышал о
www.cardservicemerchantaccount.com или это тоже, что-то из области фантастики? Wells Fargo Bank написан, а цен нигде нет ).
www.cardservicemerchantaccount.com или это тоже, что-то из области фантастики? Wells Fargo Bank написан, а цен нигде нет ).
14/10/2004
Я знаю их...эти расценки только для американцев. Для иностанцев и для меня в том числе они выкатили не слабые цены. Потом опять эти разговоры, что все это зависит от чего то и т.д. Мне больше нравиться когда все четко и понятно кто и сколько кому должен.
15/10/2004
Таак :) Если манэла говорит о системе, что она плохая. То, эту систему, стоит, хотя бы проверить :)
15/10/2004
2 Katenika
"не работают с моей страной (кстати, это тоже Чехия)"
==============================
Ваша фирма в Чехии, или у Вас счет в чешском банке?
У меня до сих пор проблем с оплатой бизнеса не было.
Можно было бы узнать, чего следует остерегаться в Чехии?
"не работают с моей страной (кстати, это тоже Чехия)"
==============================
Ваша фирма в Чехии, или у Вас счет в чешском банке?
У меня до сих пор проблем с оплатой бизнеса не было.
Можно было бы узнать, чего следует остерегаться в Чехии?
17/10/2004
Привет All
Подскажи всезнающий All, а можно вообще обойтись без этих посредников 2CheckOut, monely, PayPal. Например я имею счет в Парекс банке, и напишу свой процессинг, могу ли я им обрабатывать платежи по карточкам. Какие подводные камни от такого подхода?
Что-то я несовсем пойму основное назначение всех этих контор посредников.
Заранее благодарен за дельные ответы.
Подскажи всезнающий All, а можно вообще обойтись без этих посредников 2CheckOut, monely, PayPal. Например я имею счет в Парекс банке, и напишу свой процессинг, могу ли я им обрабатывать платежи по карточкам. Какие подводные камни от такого подхода?
Что-то я несовсем пойму основное назначение всех этих контор посредников.
Заранее благодарен за дельные ответы.
Ответить