27/09/2014
kaavain:
Надо отдавать себе отчёт, что все, кроме рублей на расчетном счету и нала - это не деньги, а фантики. Поэтому комиссия при переводе в деньги будет всегда большой. И чем дальше - тем хуже, и это правильно.
Надо вводить свою комиссию для покупателя и отучать его от помоек.
Надо отдавать себе отчёт, что все, кроме рублей на расчетном счету и нала - это не деньги, а фантики. Поэтому комиссия при переводе в деньги будет всегда большой. И чем дальше - тем хуже, и это правильно.
Надо вводить свою комиссию для покупателя и отучать его от помоек.
+1
15/11/2014
Для небольшого магазина делалось сравнение стартовых тарифов по приему платежей банковскими картами. Получилось:
Яндекс - 3,5%
W1 - 4%
Робокасса - 5%
у Юнителлера на сайте не нашлись тарифы
Payanyway - 2,9%
Смутило, что последние находятся в Йошкар-Оле. Возможность прийти в офис и потопать ногами сводится к нулю))
А вообще, Яндекс очень прочно вошел в жизнь обывателя. Утром мы узнаем там о пробках, днем читаем новости, у огромного числа пользователей есть эл.ящики на яндексе, отзывы о товарах и сами товары мы ищем на маркете. Так почему бы не платить через столь трастовый бренд и не получать новых клиентов, которые так привыкли доверять сервисам с красной буковой Я?
Яндекс - 3,5%
W1 - 4%
Робокасса - 5%
Payanyway - 2,9%
Смутило, что последние находятся в Йошкар-Оле. Возможность прийти в офис и потопать ногами сводится к нулю))
А вообще, Яндекс очень прочно вошел в жизнь обывателя. Утром мы узнаем там о пробках, днем читаем новости, у огромного числа пользователей есть эл.ящики на яндексе, отзывы о товарах и сами товары мы ищем на маркете. Так почему бы не платить через столь трастовый бренд и не получать новых клиентов, которые так привыкли доверять сервисам с красной буковой Я?
15/11/2014
rouban:
Юнителлер сам по себе 1%, но если ИМ обслуживается не в их банке (Транскредит), то еще 2.5%... Что будет если обслуживаться в ТКБ - фиг знает.
Alex-Volk:
А как по мне, так лучше вебмани, если, конечно, нет зарубежных покупателей.
А как по мне, так лучше вебмани, если, конечно, нет зарубежных покупателей.
Когда-то все были в таком состоянии. Но как только ИМ перерастает стадию "чернуха на пиво" вопрос с вебманями отпадает навсегда.
15/11/2014
kaavain:
Юнителлер сам по себе 1%, но если ИМ обслуживается не в их банке (Транскредит), то еще 2.5%
Юнителлер сам по себе 1%, но если ИМ обслуживается не в их банке (Транскредит), то еще 2.5%
Значит Юнителлер тоже 3,5%. При прочих равных Яндекс выигрывает.
15/11/2014
rouban:
При прочих равных Яндекс выигрывает.
При прочих равных Яндекс выигрывает.
Нельзя Яндексу доверять серьезные вещи. Он пригоден только для почты, на которую можно забить, для поиска, за результаты которого не отвечает...
Я имел несчастье использовать В РАБОТЕ яндекс-диск... Плевался долго и свалил на дропбокс, с которым никаких проблем...
Я бы оплату не доверил, вероятность косяков на порядок выше чем у тех, для которых это ОСНОВНОЙ бизнес.
17/11/2014
nika.efim:
Получаю зарплату на яндекс деньги
Получаю зарплату на яндекс деньги
Афигеть. "Получаю зарплату фантиками, пока с фантиками проблем не было". Или есть возражения - что ЯД это не фантики???
17/11/2014
kaavain:
Или есть возражения - что ЯД это не фантики???
Или есть возражения - что ЯД это не фантики???
Можно подумать рубли или доллары это не фантики.
17/11/2014
alive:
Нет, это не фантики, коль скоро их принимают в 100% торговых точек. В общеупотребимом смысле - не фантики, если без демагогии. А с демагогией вообще - вся жизнь это тлен и лишь игра разума.
20/11/2014
maick001:
Всем добрый день! На повестке дня установка в ИМ платежной системы для оплаты клиентами товаров, самыми популярными системами... Все советуют Яндекс деньги... Кто что может сказать? Я новичок, так же хочу спросить сколько стоит установка данной функции и как это вообще происходит? заранее всем спасибо...
Всем добрый день! На повестке дня установка в ИМ платежной системы для оплаты клиентами товаров, самыми популярными системами... Все советуют Яндекс деньги... Кто что может сказать? Я новичок, так же хочу спросить сколько стоит установка данной функции и как это вообще происходит? заранее всем спасибо...
Присмотритесь к net2pay.ru, установка модуля бесплатная на сайт, более того вменяемая тех.поддержка. Поставили модуль сами, все объяснили.
И процент вмеяемый, правда он плавающий и обсуждается индивидуально. Но у меня получается ниже чем на робокассе и яндексе.
25/11/2014
chucha0212:
А как быстро подключились к Яндексу? У меня товарищ подключал свой магазин в мае. У него всё подключение с оформлением документов заняло около 3-х недель.
А как быстро подключились к Яндексу? У меня товарищ подключал свой магазин в мае. У него всё подключение с оформлением документов заняло около 3-х недель.
А не подскажите какие там подводные камни?
25/11/2014
Afan:
Присмотритесь к net2pay.ru, установка модуля бесплатная на сайт, более того вменяемая тех.поддержка.
Присмотритесь к net2pay.ru, установка модуля бесплатная на сайт, более того вменяемая тех.поддержка.
Подскажите, вы с ними сотрудничаете? Что можете про них рассказать?
26/11/2014
Да сотрудничаю, процент нормальный дали (2.5%) у робокассы при таком же раскладе 3.5 был.
Были небольшие косяки, но в целом норм.
Были небольшие косяки, но в целом норм.
26/11/2014
Web Money отличный платежный сайт! Для бизнеса самое то, только аттестат получите сначала!
Ответить