19/12/2013
Я тут в предверии нового года заказывала всякие подарки. И мне досталось из трех магазинов три разных курьерских службы.
Дада, магазины, отгружающие ИМЛ с получением наличных есть и это правда.
Теперь доставка тремя этими КС глазами клиента.
Сразу отмечу, что мне не очень важно время доставки и день. Если и была задержка - я ее не заметила бы все равно.
Аскари (ИМЛ) - заранее позвонил, приехал, чек не дал, там, где я расписывалась - доставок было много других. То есть не пустой ездит. Чеки перестали бить чтоль?
ШЛ - заранее позвонил, приехал, чек ни фига не дал. При звонке в магазин мне сказали, что чек должен был быть. В этот момент я подумала, что моим клиентам тоже, видимо, чеки не дают.
Ру-Курьер - заранее позвонил, приехал, чек был. "Может все же посмотреть их условия", подумала я:-)
У меня вывод - все прекрасно все возят. Вот с чеками бееедаааа.
Кто еще как клиент пользовался КС?
Дада, магазины, отгружающие ИМЛ с получением наличных есть и это правда.
Теперь доставка тремя этими КС глазами клиента.
Сразу отмечу, что мне не очень важно время доставки и день. Если и была задержка - я ее не заметила бы все равно.
Аскари (ИМЛ) - заранее позвонил, приехал, чек не дал, там, где я расписывалась - доставок было много других. То есть не пустой ездит. Чеки перестали бить чтоль?
ШЛ - заранее позвонил, приехал, чек ни фига не дал. При звонке в магазин мне сказали, что чек должен был быть. В этот момент я подумала, что моим клиентам тоже, видимо, чеки не дают.
Ру-Курьер - заранее позвонил, приехал, чек был. "Может все же посмотреть их условия", подумала я:-)
У меня вывод - все прекрасно все возят. Вот с чеками бееедаааа.
Кто еще как клиент пользовался КС?
19/12/2013
danesi:
именно в декабре? или вообще?
именно в декабре? или вообще?
Вроде в течении года. Некоторые клиенты говорили что им не выдали чек.
19/12/2013
моим клиентам давали чеки, может, конечно, я просто не знаю обратного
19/12/2013
недавно нам привозил товар курьер из ру-курьер. хоть мы и находимся неудобно, на мкаде, но схема проезда проста.
но этот курьер раз пять спрашивал одно и тоже и вообще помоему мало понимал где находится.. в итоге довез, но сложилось впечатление, что их курьеры дуют дурь перед рейсом ))
но этот курьер раз пять спрашивал одно и тоже и вообще помоему мало понимал где находится.. в итоге довез, но сложилось впечатление, что их курьеры дуют дурь перед рейсом ))
19/12/2013
pagan3d:
курьеры дуют дурь перед рейсом
курьеры дуют дурь перед рейсом
Многие водители-курьеры дуют дурь до, во время и после, бухать то им нельзя, а стресс снимать нужно. Это я как логист ответственно заявляю, много таких видел, один даже на герыче сидел.
Правда в приличные курьерки таких не берут.
И чеки кстати многие из курьерок не бьют, сколько раз мне привозили разные заказы чек или не дают совсем или с боем. Так что там еще на 0,5% нагревают своих пользователей.
19/12/2013
Не совсем клиент, но коллега при мне получала заказ из ИМ, сказала все очень быстро и без каких-либо проблем, чек дали, стали смотреть упаковку - shop logistics, порадовались, т.к. сами начинаем с ними работу )
19/12/2013
Lazyriver:
Так что там еще на 0,5% нагревают своих пользователей.
Так что там еще на 0,5% нагревают своих пользователей.
У многих кассовое обслуживание - 1,5 - 2%, а 0,5 это страховой сбор...
20/12/2013
Курьерская служба Аскари (ИМЛ) - только вчера была доставка. Заранее позвонил, приехал, чек ДАЛ.
Курьерская служба Шоп Логистик - не доводилось пользоваться
Курьерская служба Ру-Курьер - заранее позвонил, приехал, чек ДАЛ. Утром пришло СМС с уведомлением, что заказ на доставке, водитель ТЕСТ За час перед приездом звонил. Так и не понял, его действительно так зовут или сервис ТЕСТировался
Собственный курьер М-Видео - утром СМС, потом звонок курьера, потом созвон за час перед приездом. Оплата должна была быть по карте (остальным тут надо поднажать), поэтому приехал с двумя (!) переносными терминалами с разными симками на случай если будут проблемы со связью.
Курьерская служба Шоп Логистик - не доводилось пользоваться
Курьерская служба Ру-Курьер - заранее позвонил, приехал, чек ДАЛ. Утром пришло СМС с уведомлением, что заказ на доставке, водитель ТЕСТ За час перед приездом звонил. Так и не понял, его действительно так зовут или сервис ТЕСТировался
Собственный курьер М-Видео - утром СМС, потом звонок курьера, потом созвон за час перед приездом. Оплата должна была быть по карте (остальным тут надо поднажать), поэтому приехал с двумя (!) переносными терминалами с разными симками на случай если будут проблемы со связью.
Ответить