30/01/2014
Добрый день!
Подскажите знатоки: Мы небольшая оптовая компания, работаем с предприятиями в М и МО, и ближайших областях. Для мелкооптовых покупателей и физлиц создали интернет-магазин.
Магазин только начал работать, ожидаемое кол-во заказов: физики + мелкий опт от 15.
Хотелось бы иметь в одном лице и доставку грузов до 1 т. (800 куб.м) с фиксированными тарифами по км (не хочется оплачивать сон водителя на свежем воздухе).
Что еще нужно:
возможность самовывоза товара клиентом,
склад для доставки рядом с Марьиной рощей, др. варианты в районе ТТК подойдут,
кассовое обслуживание,
возможность ответственного хранения (не обязательно)
отправка товара в регионы РФ,
возврат денег без ограничения по сумме.
Подскажите знатоки: Мы небольшая оптовая компания, работаем с предприятиями в М и МО, и ближайших областях. Для мелкооптовых покупателей и физлиц создали интернет-магазин.
Магазин только начал работать, ожидаемое кол-во заказов: физики + мелкий опт от 15.
Хотелось бы иметь в одном лице и доставку грузов до 1 т. (800 куб.м) с фиксированными тарифами по км (не хочется оплачивать сон водителя на свежем воздухе).
Что еще нужно:
возможность самовывоза товара клиентом,
склад для доставки рядом с Марьиной рощей, др. варианты в районе ТТК подойдут,
кассовое обслуживание,
возможность ответственного хранения (не обязательно)
отправка товара в регионы РФ,
возврат денег без ограничения по сумме.
30/01/2014
Боюсь среди КС Вы такого агента не найдете, объем груза все таки достаточно большой, это не курьерская, а транспортая услуга и здесь скорее выгоднее будет оплатить аренду газели или же отправить сборным грузом, но в таком случае кассового обслуживания не ждите.
30/01/2014
Про кассовое обслуживание для предприятий с большим объемом, речь не идет - по безналу. Но у них есть на предприятиях столовые, буфеты, кот. берут нашу продукцию за нал. По этому возникает потребность соединять 2 заказа в одну поездку(редко).
Есть физлица и мелкопт за наличку - поэтому и ищем с касс обслуж.
Иногда привлекаем Газель для области на большие объемы, но 0,2 - 0,5 куба не рентабельно на ней возить.
Я в И-нете находил КС с табл. на сайте по кг/км (городам), но не внес в избранное - теперь не могу найти, а может их уже нет.
Есть физлица и мелкопт за наличку - поэтому и ищем с касс обслуж.
Иногда привлекаем Газель для области на большие объемы, но 0,2 - 0,5 куба не рентабельно на ней возить.
Я в И-нете находил КС с табл. на сайте по кг/км (городам), но не внес в избранное - теперь не могу найти, а может их уже нет.
30/01/2014
Busido:
Ру-Курьер проверьте, может быть, сможем Вам помочь.
Ру-Курьер проверьте, может быть, сможем Вам помочь.
Общался в офисе, менеджер дал понять, что мы с нашими объемами не интересны.
30/01/2014
Прошу в личку назвать Ваше юр.лицо, мы поднимем и посмотрим еще раз Вашу анкету. Спасибо в любом случае за внимание к нашей компании.
03/02/2014
У меня своя транспортная компания[, доставляем по Москве и МО, отправка в регионы, так же доставляем курьерами, кассовое обслуживание.
Звоните 8499372-11-32
www.d-express.su
Звоните 8499372-11-32
www.d-express.su
03/02/2014
Alex-d88:
У меня своя транспортная компания[, доставляем по Москве и МО, отправка в регионы, так же доставляем курьерами, кассовое обслуживание.
Звоните 8499372-11-32
Звоните 8499372-11-32
Доставка на след день за 300 р - это перебор. Доставка в течение 3 часов день в день за 1490 р - еще больший перебор.
03/02/2014
Многое подходит, но далеко Вы находитесь, вечером сложно доставлять к Вам.
03/02/2014
Director TTG:
www.ttggroup.ru
www.ttggroup.ru
У Вас стоимость доставки грузов в МО фиксированная или по времени от водителя?
03/02/2014
По транспортному направлению - по времени работы автомобиля. Разница с доставкой по МСК лишь в дополнительной оплате р/км за МКАД. Думаю по вашему грузу вы всегда в минималку будете укладываться.
По курьерской службе - 50р за каждые 5 км к базовому тарифу на вес груза.
По курьерской службе - 50р за каждые 5 км к базовому тарифу на вес груза.
05/02/2014
ОК! Высылайте договор, условия работы и т.д.
Есть ли минимальные ограничения по сумме услуг в месяц и возврата по кассовому обслуживанию?
Есть ли минимальные ограничения по сумме услуг в месяц и возврата по кассовому обслуживанию?
05/02/2014
GreyGor:
Нам сказали, что есть условия на минимальное количество заказов в месяц. Если меньше 50, то независимо от суммы услуг счет выставляется на 15 тыс.
05/02/2014
Марина Маринова:
Нам сказали, что есть условия на минимальное количество заказов в месяц. Если меньше 50, то независимо от суммы услуг счет выставляется на 15 тыс.
Да все правильно. Либо если заказов меньше 50, то только через услугу хранения.
Ответить