16/10/2013
Какие есть варианты? Исключая движок 1С Битрикс, кроме quadcrm.ru и elbuz.com.
Если в 1С Битрикс имеется встроенная возможность обработки прайс-листов, то ни в одном другом движке я этого не видел. И предложений по обработке прайс-листов не очень много. Честно говоря складывается мнение, что некоторые участники рынка злоупотребляют отсутствием конкуренции. Поэтому хотелось бы чтобы разработчики таких программ отписывались в этой теме. И потом магазин мог выбрать лучшее для себя решение.
Если в 1С Битрикс имеется встроенная возможность обработки прайс-листов, то ни в одном другом движке я этого не видел. И предложений по обработке прайс-листов не очень много. Честно говоря складывается мнение, что некоторые участники рынка злоупотребляют отсутствием конкуренции. Поэтому хотелось бы чтобы разработчики таких программ отписывались в этой теме. И потом магазин мог выбрать лучшее для себя решение.
17/10/2013
Мы максимум, что смогли автоматизировать- слияние товаров с одинаковым парт номером. Но остальные не слитые автоматом обрабатывает сотрудник. В день по 400 товаров у него максимум выходит.
17/10/2013
it-st:
Мы загружаем прайсы от поставщиков в специальную программу, в ней автоматически формируется единый прайс, и на сайт выгружаются товары и уже с минимальной ценой. Это все так же можно настроить автоматически.
Вот до чего техника дошла)
Мы загружаем прайсы от поставщиков в специальную программу, в ней автоматически формируется единый прайс, и на сайт выгружаются товары и уже с минимальной ценой. Это все так же можно настроить автоматически.
Вот до чего техника дошла)
И что у вас не бывает проблем с наличием товара при таком варианте? Поставщик пишет в прайсе реальное наличие или отмечает звездочками?
У нас стоит например синхронизация на сайте с 3-мя базами 1с (наша и 2-х поставщиков), каждые 30 минут обновления, и то бывают проблемы с остатками, т.к. что-то ошибочно не спишут или окажется браком вдруг. Особенно проблемы по позициям, где остается 1-2 штуки.
01/12/2013
Вариантов до фига, ищите по ключевому слову "парсер прайс листов"
Проблема всех в одном: они развиваются в большинстве случаем в отрыве от рынка потребности.
На рынке есть узко специализированные решения и унифицированные.
Крупные проекты интегрируют поставщиков в свои erp - сотмаркет или юл март например.
У вас размах денег какой?
Все, меньше 5 нулей- решения, из которых в случае своего рыночного триумфа вы вырастите за год- два максимум. А дальше нужно будет писать свое или карстом изрисовать то что есть, если оно не будет против.
У нас например своя разработка, ее оценочная стоимость за 6 лет разработки- цифра с примерно 6 нулями
Умеет разное разнообразные, постоянно совершенствуется, мы ее любим. 600 рублей в час любая фантазия стоит.
Если поставщика 1-2, это не нужно. Обойдетесь обычной программулиной
Пишите вопросы. Пообщаемся
Проблема всех в одном: они развиваются в большинстве случаем в отрыве от рынка потребности.
На рынке есть узко специализированные решения и унифицированные.
Крупные проекты интегрируют поставщиков в свои erp - сотмаркет или юл март например.
У вас размах денег какой?
Все, меньше 5 нулей- решения, из которых в случае своего рыночного триумфа вы вырастите за год- два максимум. А дальше нужно будет писать свое или карстом изрисовать то что есть, если оно не будет против.
У нас например своя разработка, ее оценочная стоимость за 6 лет разработки- цифра с примерно 6 нулями
Умеет разное разнообразные, постоянно совершенствуется, мы ее любим. 600 рублей в час любая фантазия стоит.
Если поставщика 1-2, это не нужно. Обойдетесь обычной программулиной
Пишите вопросы. Пообщаемся
05/12/2013
krasnaya mechta, в принципе у меня по этим вопросам всё нормально. Но по некоторым причинам понял, что обязательно надо иметь в запасе альтернативные варианты. Плюс новые проекты на подходе, возможно их и будем обкатывать на новых решениях.
05/12/2013
Цитата:
У нас например своя разработка, ее оценочная стоимость за 6 лет разработки- цифра с примерно 6 нулями Smile
У нас например своя разработка, ее оценочная стоимость за 6 лет разработки- цифра с примерно 6 нулями Smile
Если мне не изменяет память вы аварду вроде внедряли, не срослось?
Цитата:
+100
Я бы еще добавил уловий без которых почти бесполезно внедрять подобные решения
- если у поставщика большой пул оптовиков и остатки выгружаются с лагом
- если у поставщика нет риалтайм резервов по апи
- если у поставщика актуальность базы хромает
15/12/2015
Подскажите как лучше всего работать с разными прайсами поставщиков в 1С?
P.S. Интересует решение именно для 1С.
P.S. Интересует решение именно для 1С.
30/12/2015
krasnaya mechta:
Как называется? Сколько стоит в рознице?
01/01/2016
Mikich:
Все зависит от ТЗ, или проще говоря, вашей потребности. Если у вас что то простое с точки зрения бизнес-логики, да и бизнес не замысловат - можно использовать программу просто как очень мощный парсер.
Более сложные задачи -каталогизация, управление свойствами товаров, объединение, ценообразование, цены конкурентов -это уже другой уровень потребности, более осознанный, также реализованный в софте.
Есть и многое другое, например, связь Семантики товарной группы с самими товарами (такого софта я нигде не встречал, поэтому мы сделали этот функционал у себя) - эта штука позволяет для сотен тысяч товаров уникализировать село-представление на витрине/витринах ваших магазинов.
Отвечая на ваш вопрос хочу сказать, что в розницу этот софт не продаётся и вряд ли будет. Индивидуально мы готовы продавать его после согласования всех условий пользования
22/01/2016
qualified:
Подскажите бюджетные варианты для стартапа?
26/01/2016
Мы для себя писали. Можем подстроить под разные нужды. Качество, действительно, сильно зависит от предоставляемой поставщиком информации.
15/02/2016
krasnaya mechta:
Отвечая на ваш вопрос хочу сказать, что в розницу этот софт не продаётся и вряд ли будет. Индивидуально мы готовы продавать его после согласования всех условий пользования
Не серийный софт наверное нет смысла покупать, он наверное не развивается, а если и развивается то только в том направлении который нужен только создателю софта или за отдельную индивидуальную плату, которая скорее всего равносильна найму штатного программера.
fogfox:
Можем подстроить под разные нужды.
Можем подстроить под разные нужды.
Посмотрел ваш сайт, как-то почти вообще нет информации.
14/04/2016
Mikich:
Не серийный софт наверное нет смысла покупать, он наверное не развивается, а если и развивается то только в том направлении который нужен только создателю софта или за отдельную индивидуальную плату, которая скорее всего равносильна найму штатного программера.
Какие серийные кроме 1С можно использовать?
01/05/2016
Автоматизировать можно всё, что угодно без цифр с 5-6 нулями, а если быть точным решение любой сложности в Excel+VBA стоит до 10000 рублей, нужно лишь правильно прописать алгоритм в ТЗ, а перед этим хорошо бы вообще себе представлять, как ведётся учёт товара. Все поставщики сейчас более или менее понимают, как нужно работать с прайсами и остатками, бывают конечно клинические случаи, но и они подчиняются законам логики, возможно их решение лежит в отдельном скрипте. Остальные разговоры, это развод на деньги.
У меня около 40 поставщиков, полуавтоматический скрипт, на фриланс рынке, мне обошёлся, вы не поверите, в 300 рублей.
У меня около 40 поставщиков, полуавтоматический скрипт, на фриланс рынке, мне обошёлся, вы не поверите, в 300 рублей.
Ответить
Читайте также
19/07/2007
Пресс-служба компании "Лабитек" сообщила о подписании партнерского соглашения с группой компаний "Системные технологии"...
Подробнее