подписка
Подписаться

RUpay.com

Константин
20/08/2004
Да что тут спорить... :) У человека мЫшление рыночного торговца семечками, лотошника. Никаких сюсюканий, никаких документов... Чуть что - я не я и лошадь не моя.

" за обладание правом выписывать счета и накладные, которые реально никому не нужны, не вижу никакого смысла!".

Ну да, ну да... Все расходники и сырье я должен за черный нал покупать, вместо того, что бы "по накладным" и закладывать их в себестоимость...

Знаем таких "бизнесменов"... Вместо того, что б бизнес нормально организовать, они бОльшие суммы плятят на разные отмазки и взятки.

Ну каждому свое...
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
ATK
20/08/2004
2 Billard

Да, что советовать. Я вас хорошо понимаю. Года примерно четыре назад я рассуждал в аналогичной плоскости: "Зачем мне все эти заморочки, если бизнес виртуальный?", и успешно принимал банковские платежи на свой счет в Вебмани (тогда еще можно было). Но когда обороты становятся в цифрах со знаками... и уровень компании требует легального статуса и гарантий для парнеров (клиентов), приходится выходить в свет цивилизованным коммерсантом. А по-началу, конечно, можно и рупей побаловаться. Ведь я так понимаю, что ваш магазин - это вы и есть. Нашли поставщика в той же сети и продаете его товар с наценкой, не имея ни собственной материальной базы, ни условий для отгрузки товара. В общем, просто посредничеством занимаетесь (кстати, бизнес хороший). Как вариант, у вас друг в компании, торгующей таким товаром и вы помогаете ему делать "черный налик" через сеть, хотя у друга все законно, а это уже не так выгодно. А может вы друг сам себе? :-)

Не обижайтесь, но вы сами просили совет и вам советы дают. За это обычно благодарят. И даже если правда такова, что плакать хочется, все равно нужно быть благодарным, что вам указывают на явные недочеты. Ведь никто не против работы самой системы рупей и вашего магазина. Просто подсказывают, как сделать, чтобы все было лучше, престижнее, цивилизованее... А вы сразу кулаками махать.



P.S. Рупею тоже можно посоветовать кое-какие изменения к лучшему. И на этом форуме многие дали бы дельные советы, если бы Юра (или кто там из рупея) пришел сюда за умной мыслью.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Гость04
20/08/2004
Да, многие дали бы советы. И причем легко реализуемы и поднимающие престиж системы. Как пример - неужели так трудно зарегистрировать счет в номальном банке в России, имеющую систему интернет банкинга и принимать платежи на нее, а не на счета Яндекса? Имхо совсем нетрудно и недорого. Мне нет смысла клиенту предалагать такой вариант платежа - гораздо проще дать ему свои реквизиты в Яндексе. Тоже самое по другим вариантам - почему надо платить какой-то Юлии, почему нельзя зарегистрировать хотя бы ПБОЮЛ и принимать платежи на него, а не на частное лицо? Ну надо же немного вложить в систему, чтобы сделать ее более солидной. Хотя ничего не скажу, она и сейчас работает, пусть не все там хорошо, но иногда выручает. Но в нынешнем ее состоянии качество работы таково, что приходится все-таки искать альтернативы, с более солидными возможностями.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Billard
20/08/2004
2 kwit и Константин

Ребятки, будьте проще! Зачем так дуть щеки?

Все мы на рынке работаем. Кто-то семечки продает, кто-то шнурки, кто-то престижные автомобили.

Оно понятно, что шнурками торговать работа не ахти какая - ни тебе офиса с кондишином, ни счетов в престижных банках.

О чем это я собственно? Да все о том же. Есть спрос, есть и предложение!

Моя задача спрос найти и удовлетворить его любым, доступным мне способом.

Кому не нравится, как я это делаю, тот выбирает другой вариант.

Все, что написано у меня на сайте, написано для того, чтобы покупатели не тратили зря свое (прежде всего) и мое время, которое я очень ценю.

И РУПЕЙ я использую из этих же соображений!

Если человек пришел ко мне и его все "правила" устраивают, то он совершает сделку, а если не устраивают, то идет дальше.

Не вижу в этом ничего плохого. Слова престижность, легальность и пр. меня мало интересуют. Покупателей, как показывает практика, тоже.

Если кому-то очень хочется доказать, что мой бизнес нелегален, то прошу цитировать ЗАКОН, а не высказываться голословно!

Еще раз повторюсь, кто знает где лучше, тот говорит где и почему, а кто не знает, тот льет помои на все, что видит.



2 АТК

Ну, хоть ты все правильно понимаешь, и то хорошо!

Советов я особо не просил. Меня больше интересовала конструктивность критики РУПЕЙ и узнать было интересно, какие существуют альтернативы?

Оно ж и ежу понятно, что идеальных систем не существует и в любой можно найти достоинства и недостатки.

Так вот, может я что-то забыл, но коструктивности припомнить не могу и альтернативы никто толком не предложил.

Жаль, что голословщина до сих пор процветает. Острое пожелание конструктивизма по прежнему присутствует!
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
kwit
20/08/2004
нда, клиника... Billard, пожелаю вам, что когда вас местные маски шоу схватят за выпуклые места, что конечно, сильно врядли, т.к. суммы не те, и я вам этого от души не желаю, вашего годового оборота хватило бы, чтобы откупиться... естественно, что незнание закона не освобождает от ответственности, и, как мне кажется, в нашем форуме имеет смысл банить активных нелегалов... Вопрос к Павлу :) А ваша риторика с водится к "сам дурак" и поиску мнимых недоброжелателей. Вам указали - что вы нелегал, вы начинаете говорить - так типа дешевле и лучше, вот у Вас нет прав на авто - по вашему лучше не получать и ездить так (зачем платить за курсы?) - а вот что вы расскажете гаи - попробуйте рассказать здесь... Ваше непонимание или нежелание понять простые для нормального человека вещи вызывает улыбку... Желаю вам еще раз легализоваться, и уверяю вас, вы почуствуете разницу... И забудете про рупей :)
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Billard
20/08/2004
Ну вот, еще и об автомобильных правах порассуждаем!

Если человек легально получил эти самые права, а потом создал ДТП в котором погибли люди, то по вашему это лучше, чем если человек купил себе права и не создал ни одного ДТП за все время вождения, так?

Еще раз прошу, если не знаете о каком законе говорите, то лучше вообще помолчать! Ну не нарушаю я никакого закона Украины, неужеди это не понятно!?!?! Если вы или еще кто-то из любых "маски шоу" считает, что это не так, то пожалуйста, жду ваших обоснованых претензий в письменном виде! В любом другом случае, ваши "наезды" на меня иначе как оскорблениями считать нельзя и банить нужно как раз вас!!
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
kwit
20/08/2004
2billard

Пастухов И.Н. Неуплата налогов и незаконное предпринимательство: уголовная ответственность. Кн. 2/ И.Н.Пастухов, П.С.Яни.- М.: Бизнес-школа " Интел-Синтез2, 2002.- 128 с.- (Б-ка журнала "Уголовное право"). - К-2 [34С5/П19].
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
kwit
20/08/2004
читая УК ст. 171 и 172, где говориться что незаконное предпринимательство это то, что совершается без регистрации или лицензии и связано с извлечением крупного дохода.

Например, Вы продаете видеокассеты у перехода и у вас нет лицензии на эту деятельность. Так же там сказано, что крупный доход это 200 МЗП, что составляет около 17 000 рублей. Таким образом, достаточно доказать регулярность и наличие "нала" в кошельке на эту сумму.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Billard
20/08/2004
Видиш ли, если я и веду предпринимательскую деятельность, то на территории Украины, а не России, так что...

Все твои УК Российские до одного места! Освоишь украинские законы - пообщаемся. А пока придерживаемся следующего негласного правила "Все, что не запрещено, разрешено!!"

То же самое относится и к РУПЕЙ. Они украинские законы не нарушают, так что вся грязь, которую на них выливают идет не по теме и пишут всю эту мерзопакость люди, которые в законодательстве разбираются, как свиньи в апельсинах!!
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Гость04
20/08/2004
Как на сайте Удава говорят Ахтунг! Пора сваливать и из этой темы - она бесплодна, и из Рупея.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Роман
20/08/2004
чтобы оттуда свалить надо сначала туда "ввалить" :-)))
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Валерий
01/09/2004
Я с РуПэем работаю почти с самого их начала. Для меня в Минске (Беларусь) эта система явилась отдушиной, через которую можно работать с физ. и юр. лицами из России. Кроме РуПэя на самом сайте испоьзую еще WM. Остальные системы достаточно хорошо подменяет Рупэй. Кстати, из-за рубежа (Германия и Италия) деньги получал раз 7 (семь), достаточно приличные суммы и без всяких проблем.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Ответить
Форматирование текста