Раскрутка интернет магазина за 2-3 месяца 100% окупаемость затрат (Это не реклама!!!)
10/11/2005
Ваш сайт не работает в МАЗИЛЕ, а эта фраза :"Для корректной работы интернет-магазина необходимо использовать браузер Internet Explorer 4.0 или выше."
Говорит о низкой квалификации програмера и о его не понимании, что такое интернет магазин!
Говорит о низкой квалификации програмера и о его не понимании, что такое интернет магазин!
10/11/2005
Упс, неужели все так ужасно ?
А какие еще недостатки кроме того, что он работает только в IE ?
А какие еще недостатки кроме того, что он работает только в IE ?
10/11/2005
У меня тоже Мозилла :-) Не люблю IE.
Смените программиста, и тогда у Вас будет больше посетителей, а возможно и покупателей.
Смените программиста, и тогда у Вас будет больше посетителей, а возможно и покупателей.
10/11/2005
Раскажу про наш опыт.
Первоначальные затраты - имя и хостинг, около 71 бакса и все.
Открылись в начале августа этого года, магазин был создан на базе сайта соответствующей тематики.
Первый покупатель - 16 сентября, на сегодня уже больше сотни.
Раскручивался сначала только основной сайт, магазин шел даже не как отдельный субдомен, а просто как раздел сайта.
Раскрутка - регистрация в 6 поисковиках, на 8 форумах и 40 каталогах, все. Никакой платной рекламы. Да еще, использовался Google SiteMap.
Первоначальные затраты - имя и хостинг, около 71 бакса и все.
Открылись в начале августа этого года, магазин был создан на базе сайта соответствующей тематики.
Первый покупатель - 16 сентября, на сегодня уже больше сотни.
Раскручивался сначала только основной сайт, магазин шел даже не как отдельный субдомен, а просто как раздел сайта.
Раскрутка - регистрация в 6 поисковиках, на 8 форумах и 40 каталогах, все. Никакой платной рекламы. Да еще, использовался Google SiteMap.
28/11/2005
Доброе время суток.
Вот решили мы открыть инет магазин цифровой техники. т.к. в моём окружении нету знающих людей, прошу Вас оценить мой сайт. Кроме того что менюшка не пашет под оперой :)
Вот решили мы открыть инет магазин цифровой техники. т.к. в моём окружении нету знающих людей, прошу Вас оценить мой сайт. Кроме того что менюшка не пашет под оперой :)
28/11/2005
первое - меня всегда удивляла кнопка КУПИТЬ.
Правда далее вы исправились - ЗАКАЗАТЬ )
второе. при нажатии на ЗАКАЗАТЬ - меня послали. Бэд реквест и мой айпи.
Правда далее вы исправились - ЗАКАЗАТЬ )
второе. при нажатии на ЗАКАЗАТЬ - меня послали. Бэд реквест и мой айпи.
28/11/2005
А еще менюшка не пашет в Мозилле, т.е. получается почти нигде не пашет.
И айпи мой им тоже не симпатичен :-(
И айпи мой им тоже не симпатичен :-(
28/11/2005
А забыл предупредить сайт еще не открыт и не доделан до конца... И на не существующий запрос он вас пугает вашим айпи :).
Ну так скажите лучше не режет глаза красный цвет? и вообще удобно ли ?
Ну так скажите лучше не режет глаза красный цвет? и вообще удобно ли ?
28/11/2005
2 Виктор
У Вас на первой странице сайта просто гениальная фраза!
"Звоните: (095) -------
при возникновении любых вопросов..."
Браво! Бис!
У Вас на первой странице сайта просто гениальная фраза!
"Звоните: (095) -------
при возникновении любых вопросов..."
Браво! Бис!
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено