Раскрутка интернет магазина за 2-3 месяца 100% окупаемость затрат (Это не реклама!!!)
22/07/2004
григорий а каким образом вы получили прова на сайт ?
Может просто это была случайнось ? А вы считаете себя организатором сайта? Который клон так называемый!!
У вас повторюсь не было никаких моральных прав забирать этот сайт!!!
Может просто это была случайнось ? А вы считаете себя организатором сайта? Который клон так называемый!!
У вас повторюсь не было никаких моральных прав забирать этот сайт!!!
22/07/2004
Случайно в этот мире ничего не происходит! Ясно?
Пора бы уже повзрослеть.
Для себя считаю бесполезным делом продолжать данную дискуссию! Все и так ясно!
ТЕМА ЗАКРЫТА!!
Пора бы уже повзрослеть.
Для себя считаю бесполезным делом продолжать данную дискуссию! Все и так ясно!
ТЕМА ЗАКРЫТА!!
22/07/2004
гриша может вам пора повзрослеть !!!
вам нужно взвесить все за и все против и уяснить что вы ПОСТУПИЛИ НЕПРАВИЛЬНО и виной всему человеческая жадность !!!
Я считаю что эту тему продолжать не стоит потому что это может привести к трагедии для вас и меня
До свидания желаю вам дальнейшего роста и процветания !! :-)
вам нужно взвесить все за и все против и уяснить что вы ПОСТУПИЛИ НЕПРАВИЛЬНО и виной всему человеческая жадность !!!
Я считаю что эту тему продолжать не стоит потому что это может привести к трагедии для вас и меня
До свидания желаю вам дальнейшего роста и процветания !! :-)
22/07/2004
ВЫ действительно хотите продолжить разговор или может мы всётаки закроем эту тему?????????????????????
22/07/2004
=Григорий
Спасибо за разъяснения. А то я уже стал думать, что действительно есть такой чудо-магазин и такие кудесники рунета. Но... как оказалось все очень просто и мои сомнения были обоснованы.
Спасибо за разъяснения. А то я уже стал думать, что действительно есть такой чудо-магазин и такие кудесники рунета. Но... как оказалось все очень просто и мои сомнения были обоснованы.
22/07/2004
=Олег
Да не за что. Конечно чудес на свете не бывает и нормальное продвижение проекта складывается из большой работы и хорошего финансирования в грамотную рекламную компанию.
Да не за что. Конечно чудес на свете не бывает и нормальное продвижение проекта складывается из большой работы и хорошего финансирования в грамотную рекламную компанию.
23/07/2004
=Григорий
полностью согласен и думаю, что Вы поддержите меня в том, что быстрой(2-3 мес) раскрутка не бывает. Мне кажется, что 6 месяцев для этого мало. Год, два года - нормальный срок для раскрутки интернет-магазина, но только этим сроком работа по его продвижению не заканчивается.
Вполне понятно, что это большая подготовительная работа+вполне приличные ресурсы (в том числе и деньги)
полностью согласен и думаю, что Вы поддержите меня в том, что быстрой(2-3 мес) раскрутка не бывает. Мне кажется, что 6 месяцев для этого мало. Год, два года - нормальный срок для раскрутки интернет-магазина, но только этим сроком работа по его продвижению не заканчивается.
Вполне понятно, что это большая подготовительная работа+вполне приличные ресурсы (в том числе и деньги)
24/07/2004
думаю возможно,хотя мой сайтинет -магазин почему-то никак не заводится,может кто совет дельный даст?спасибо
29/07/2004
Яна, в вашем секторе рынка оч сильная конкуренция, вплодь до подстав и стука. За 500 в месяц месяца за три реально вытянуть ваш проект на конвертацию 1 к 50, если в вашем штате есть вменяемый маркетолог.
10/11/2005
У нас магазин тоже пока приносит только убытки. Я не специалист , не могу оценить качество сайта , может вы поможете ?
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено