10/11/2006
Это очень крупный и известный в США банк, входит в серьезный позиции рейтингов. Просто основная стратегия банка - инвестиционные счета (brokerage), которые по сути работают как checking счета. Инвестиционные счета так-же являются по сути обходом рекомендаций Patriot Act на законных основаниях, из-за которого нерезиднты США не могут открыть счет без личного присутствия или без серьезных рекомендаций.
Насчет перспектив банка спорить трудно, но ведь двигаться надо и честно говоря даже на первые пару лет это может быть единственный выход для многих.
Ну а если уж бизнес пошел, то и обороты другие, и счет тогда-уже можно за хорошие деньги открыть по рекомендациям через людей в США например в Citibank или Wachovia
Насчет перспектив банка спорить трудно, но ведь двигаться надо и честно говоря даже на первые пару лет это может быть единственный выход для многих.
Ну а если уж бизнес пошел, то и обороты другие, и счет тогда-уже можно за хорошие деньги открыть по рекомендациям через людей в США например в Citibank или Wachovia
11/11/2006
Citibank в США называют Shittybank. Это так, к слову. Ситибанк конечно большой банк но с замарочками.
А этот банк о котором вы говорите - как называется?
А этот банк о котором вы говорите - как называется?
12/11/2006
Element - зачем вам этот банк - все равно же не в топ 10 :D
К стати, таких банков несколько, я знаю процедуру открытия счетов для двух разных, наверняка есть еще. А вообще 2CO User рассказал больше, чем достаточно.
К стати, таких банков несколько, я знаю процедуру открытия счетов для двух разных, наверняка есть еще. А вообще 2CO User рассказал больше, чем достаточно.
12/11/2006
2 2CO User
Вы можете название дать? Или если не хотите здесь, тогда в мыло docs<@>pisem.net
Вы можете название дать? Или если не хотите здесь, тогда в мыло docs<@>pisem.net
28/11/2006
Как оформлять в таком случае экспорт, если товар, к примеру информационный? Начисляется ли НДС, нужли ли какие-то разрешения и т.д?
28/11/2006
Вот как раз то проблемма в том как выплачивать людям по партнерке, через кого чеки слать.
Народ а если открыть LLC на нее можно счет открыть не выезжая за бугор?
Народ а если открыть LLC на нее можно счет открыть не выезжая за бугор?
28/11/2006
Витамин, у нас с тобой похожие интересы, только я в США. Давай поговорим. Напиши мне на afm@ua.fm
Я думаю мы сможем помочь друг другу.
Я думаю мы сможем помочь друг другу.
29/11/2006
E-trade bank - открывает по почте. Да, е-trade - это брокередж отделение Bank Of New York - для тех кто не в курсе.
29/11/2006
Кто бы говорил - мы то со своим сбером то просто голодранцы и воры гос масштаба - не так ли всевидящее око. Не напомнишь ли мне кто аудитор ЦБ России заодно. К чему я это - думаю аудиторский отчет не читал для BONY, а все стремная контора - регионал наверное - да мы на него молились в свое время - вот как.
29/11/2006
в общем не суть. У кого есть вопросы/предложения - могу помочь, пока я в США. Пишите на afm@ua.fm
Ответить