28/08/2013
Добрый день, дамы и господа.
Прошу оценить ресурс по продаже АБ
http://dv-bilet.ru
Требуется ваша помощь, так сказать, мнение со стороны.
Т.к. ресурс практически ничем не хуже подобных по цене, они либо такие-же, либо дешевле, но нет спроса.
Вот что могло бы вас спугнуть, увести с данного ресурса? )
Спасибо.
Буду рад любой критике )
Прошу оценить ресурс по продаже АБ
http://dv-bilet.ru
Требуется ваша помощь, так сказать, мнение со стороны.
Т.к. ресурс практически ничем не хуже подобных по цене, они либо такие-же, либо дешевле, но нет спроса.
Спасибо.
Буду рад любой критике )
28/08/2013
farestserega:
Меня бы сразу увели портянки текста для роботов на главной, вместо презентабельной, дорогой и вызывающей доверие морды.
29/08/2013
Чёрт, не сразу вник что это комментарии ))
По вопросу трафика, да вы правы... около 100-ни человек в данный момент.
По поводу портянок не совсем, но понял. В ближайшее время нужно будет предложить другой вариант начальству )
Спасибо за замечание.
По вопросу трафика, да вы правы... около 100-ни человек в данный момент.
По поводу портянок не совсем, но понял. В ближайшее время нужно будет предложить другой вариант начальству )
Спасибо за замечание.
16/09/2013
Сайт ничем не спугнул, но в способах оплаты наблюдается следующее: при нажатии "как оплатить" появляются только карты, справа способы оплаты - карты и наличными, ниже более разнообразные способы и только при формировании заказа видны все доступные способы оплаты. Более привлекательно для клиентов разнообразие способов оплаты, которое было бы видно сразу.
17/09/2013
Сайт ничем не спугнул, но в способах оплаты наблюдается следующее: при нажатии "как оплатить" появляются только карты, справа способы оплаты - карты и наличными, ниже более разнообразные способы и только при формировании заказа видны все доступные способы оплаты. Более привлекательно для клиентов разнообразие способов оплаты, которое было бы видно сразу.
Ответить