09/08/2006
Подскажите, пожалуйста, где купить программы для рассылок по доскам объявлений и форумам.
Так чтобы работали и без кидалова...
Так чтобы работали и без кидалова...
14/06/2007
Посети сайтик,http://promo-it.com там программы продаются по рассылке сообщений по электронным доскам объявлений и программа автоматической рассылки сообщений по номерам ICQ! Очень советую!
14/06/2007
xrumer - лучший.
p.s. На варезниках валяется и ломаная версия (с некоторыми не сущесвенными ограничениями)
p.s. На варезниках валяется и ломаная версия (с некоторыми не сущесвенными ограничениями)
14/06/2007
Вопервых хрумер только по форумам работате, а на том сайте что я скинула, по доскам программа рассылает. а другая по ICQ ЭТО РАЗНИЦА БОЛЬШАЯ! Кстате Хрумер у меня тоже есть, неплохая программа!
15/06/2007
Посмотрите обязательно Allsubmutter. При покупке через мой линк дам базу досок по России бесплатно - 100 топовых досок.
09/07/2007
могу посоветовать GrandMan или AMS, то и другое есть с ключами активизации. Пишите в аську 408-608-817 с ценой договоримся
07/12/2007
02/08/2010
Привет!
Ты на спрашивал про программы для рассылки. Если нужны, то могу продать комплект. Оплата через вебмани или яндекс деньги. Стоимость за весь пакет, включая базу данных адресов на 6 млн - всего 20 долларов.
Бонусом прикреплю программы для рассылки на доски объявлений.
qqqq105@mail.ru
Ты на спрашивал про программы для рассылки. Если нужны, то могу продать комплект. Оплата через вебмани или яндекс деньги. Стоимость за весь пакет, включая базу данных адресов на 6 млн - всего 20 долларов.
Бонусом прикреплю программы для рассылки на доски объявлений.
qqqq105@mail.ru
Ответить